alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d034aa710d29539f1571f31/ios-android-dota-underlords-official-thread-part-1

[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
gelar tiker ah...
Jejak dlu pengen nyicip punya valve, smntara maen punya sebelah dlu emoticon-Ngacir
Jejak emoticon-linux2
19年6月14日清晨,Valve在官方博客上正式公布了自研自走棋游戏《刀塔霸业》,并开启内测。目前,拥有勇士令状的玩家可以在Dota 2的游戏主界面找到链接,将《刀塔霸业》添加到自己Steam库中加入测试。Valve表示会在开启压力测试一周之后开放《刀塔霸业》的公开测试,预计于19年6月下旬正式于Android/iOS平台开放下载,具体时间待定,敬请期待!

Translit

On the morning of June 14, 19, Valve officially announced the self-study game "Knife Tower" on the official blog, and opened the beta. Currently, players with Warrior Writs can find links in the main game interface of Dota 2, adding "Knife Tower" to their Steam library to join the test. Valve said that it will open the public test of "Knife Tower" after one week of stress test. It is expected to be officially opened for download on Android/iOS platform in late June 19th. The specific time is to be determined, so stay tuned!

Source : http://a.4399.cn/game-id-142795.html
Lihat 1 balasan
Balasan post not.allowence
tinggal menunggu jamnnya, klo emang hari ini rilisnya emoticon-Malu (S)
[IOS/ANDROID] DOTA UNDERLORDS OFFICIAL THREAD PART 1
Di awal-awal kurang penampakan gambar apalagi info speknya alhasil nyari info diluar juga dan ternyata kayak permainan catur
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
AKHIRNYA RELEASE BROO!! COBA CEK GAMEPLAYNYA DI VIDEO INI!

Udah rilis di taptap

https://www.taptap.tw/app/168862

Dan playstore

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.valvesoftware.underlords
yg Android UInya jelek banget ya emoticon-Cape d...
Nimbrung ah.. kali aja jodoh..

emoticon-Big Grin
gan , yg udh bsa login friendlistnya nyatu sm steam kah? Gw liat org kok nyatu friendlistnya sm steam , sedangkan friendlist gw kosong
Quote:


di fl steam agan gk ada yg main underlords kali?
udh rilis diplaystore, tapi masih beta, blom bsa kompetitif ya? Bakal ada reset2 lv?

Lebih enak dipandang merk sebelah ya, apa krna ane lebih duluan main itu, jgn sampe kasusnya kyk ML vs AoV
Diubah oleh KrupukMlarat
Quote:


kasus apa? ah agan ini
apa bedanya autochess sama dota underlords?
kita liat dulu awalnya, awalnya itu autochess, autochess itu awalnya itu mod game di dota2 yg dibikin sama drodo, karena saking populernya nah si valve selaku dev dota2 nawarin kerjasama ke drodo (devnya autochess) buat bikin versi stand alonenya autochess, tapi drodo nolak tawaran valve dan akhirnya ada kesepakatan kalo valve boleh bikin autochessnya versi sendiri, dan drodo bekerjasama dengan epic games akhirnya untuk buat versi stand alonenya (versi pc ya ini, kalo versi mobile mah dah ada), dan gk ketinggalan jg lol (leauge of legends) juga mau ngebuat autochess versi mereka sendiri yg dikasih nama teamfight tactics
Diubah oleh eltz
udah donlod d android tp ga bsa msk gan,hrs yg pny battle pass or key gt ya ?
Quote:


gk perlu battle pass segala, tinggal download trus main aja, kalo mau bind akun ya pake akun steam
Diubah oleh eltz
Quote:
Spoiler for :

Penampakan TKP yang mau icip tinggal klik gambar pertama 450MB+ kapasitas kosong rekomendasi 1.8GB
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Ada yg udah coba versi PC di steam belum? Kok gue gak mau start ya.. cuma running trus sync.. kgk mulai2...
Apa bener perlu Intel-i5 buat run underlords di PC..?(soalnya gue cm i3.. emoticon-Hammer)

dan di emulator juga kaga bisa2... abis download update langsung crash...emoticon-Ngacir Tubrukan

settingnya gmn ya biar bisa maen...emoticon-Bingung
--

Edit: dah bisa, ternyata steamnya perlu di update.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh 100suns
Quote:

Gini loh gan, ente tau sendiri lah fansboy tuh 2 mobalog, gameplay sama, cuma beda digrafik, takutnya nular kemari jg, ada yg pro ver. Drodo, ada yg pro ver. Valve trus ngetoxic dimari

Quote:

Dah ada yg coba login in game? Ane coba login pke akun steam kok diarahin ke browser mulu ya, gmn nih?
Quote:


ah agan ini yg ributin aol ml mah bocah sd, smp doang.. agan mau ikutan kek bocah sd, smp? main mah tinggal main, kalo suka mainin kalo gk suka tinggalin, lagian ributin gituan gk ada gunanya.. malah kita diketawain sama gamers asli kalo ributin gituan, gamers asli mah hajar semua mau main pc kek, console kek, mobile kek, bebas mereka mah punya duid buat belinya.. lah ini bocah pada.. main game mobile gratisan aja diributin
kalo gk ada yg namanya clone/tiruannya dunia game gk akan bisa kayak sekarang, dari dulu juga game mah udah niru meniru, contoh yg paling terkenal, dulu sebelum ada yg namanya genre fps semua orang nyebutnya doom clone, knp? karena doom itu game yg pertama bikin fps, dan game fps pada waktu itu bentuknya mirip doom semua, seiring perkembangan jaman dan makin banyak doom clone dengan berbagain perubahan disana sini akhirnya jadilah genre yg kita kenal dengan fps. begitu jg dengan mario kart clone, seakrang jadi genre sendiri kart racing

namanya jg login steam ya pasti ke browser, ya tinggal login aja nanti jg langsung masuk ke gamenya
Diubah oleh eltz
Lihat 2 balasan
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di