alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 256
Quote:


Men ragu" dak usah ke spa atau laptem
minta dgn bujang colly b siapa tau di kasih


Quote:


Ah she up om, makasih arahanya GBU
profile-picture
kdeeje memberi reputasi
Fr setelah amper 1 thn vakum hahaa

Wp dr suhu bucol
Nama: saf*ra/put*i
Fc: 7
Age: 18
Bobs: 6.5 (caro cabe2 an)
Body: 7 proposional
Hj: no
Bj: 6 keno gigi
Fk: 7
Fj: 8
Att: 8 (ngigis2 manja wkwkk + dag jaim)
Tkp: hotel pc
Dc: 5rts (hrusny 8rts 2x, cm kwn lah nelpon trus ngajak nongkrong) klo bo sekali lgi byar siso dr 8rts beh ktny

Ok mksh bucol
Lumayan selingan dr polda hahaaemoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
zonker008 dan rey56 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Suhu bucol..sungkem.. Siap di ajak kopdar emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Quote:


Pm dong sis
Quote:


Kaceppp, meleset hu e?
Mak mano cerito jingok tete malah dk nafsu?

The best FR haha
Quote:


Quote:


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) galak ngmg baseng2
Quote:

dah dbls pm nya sis emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


jual terus namo akuuuuuuu rusak aku anak baek2 om lalamo pensi emoticon-Hammer (S)

FR PERPISAHAN

Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyaketangatt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post cacacaca.
Cek PM sis n Bals ya
profile-picture
gembol71 memberi reputasi
Quote:





nianan apo huu perpisahaan wkwkwk...
Quote:


Yo sudah suruh gawe dewek be hu, biar suhu-suhu disini yang kasih training dulu emoticon-Leh Uga
Izin meninggalkan Jejak disini gan, newbie players.
Quote:





mantaap hu..
nak kemanee hu pake sayonara..wkwkwk
pensi senianan apo..haha
Quote:


wkwkwk.
sungkem mahu bucol..
lom bs kopdar semenjak polda melok stay d plm...
bulan 11-12 br pacak krn polda nak k jawo ado gawe..
emoticon-Malu (S)
Ad yg punya room nganggur untuk siang sampe sekitar 7 mlm hari ini ??? Klo ad join be hu
Yg penasaran sama gadis India penjual tisu , jingok be sekitar jam 2 - 4:30 sore Dio jualan di lampu merah rajawali depan hotel all nite day , kmrn aq ketemu lg pas lagi bejalan di komplek rajawali Dpn Adira , doi baru dtng jam 1:30 parkir motor dalem situ , dalem hati ane modus be caknyo jual tisu ne.
Balasan post bujangcolys
Quote:


Nah di exe jugo umpan lambung ane....emoticon-Cendol Gan.

Pensiun sampe tanggal berapa suhu..emoticon-Ngakak
Halaman 67 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di