alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tagar Juwangi Jadi Trending Twitter Seusai Pengakuan Saksi Prabowo Beti yang Hoaks
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b7398b41d3036ff77c30f/tagar-juwangi-jadi-trending-twitter-seusai-pengakuan-saksi-prabowo-beti-yang-hoaks

Tagar Juwangi Jadi Trending Twitter Seusai Pengakuan Saksi Prabowo Beti yang Hoaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Drama rumpet bocor, drama saksi bocor. Kok sprt level amatir. Curiga BW itu agen 01, kl bkn agen kok ya gini amat.
Dapat berkas dari mana???
Kalau dari kantor kpu kecamatan atau kpu kabupaten sama aja dia mencuri.
Kalau bilang nemu dijalan, cerita lain
sayang saksi yg diajukan dibatasi sampai 15. coba kalau 30 ga kebayang makin rame deh..... emoticon-Ngacir
Quote:


Seru dek...

Banyak lawakan
Quote:


Mungkin mereka termasuk golongan menurut mereka menggunakan siasat untuk melawan pihak yang mereka anggap Dzalim dan Kafir itu diperbolehkan.

Ada memang kaum seperti itu.
jangan jangan saksi pemohon menggunakan cara Ninja Hatori. mendaki gunung lewati lembah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
suralia memberi reputasi
Mau ketawa ngakak takut dosa.... ini kubu 02 bikin dagelan mbok yg halus gitu skenarionya. Skenario dagelannya keliatan banget kalo cuma bohong2an....
Ngejar kursi RI-1 tapi pake dagelan konyol yg nggak lucu.....
emoticon-Traveller emoticon-Wkwkwk
Asal pulkam bus ada yg lewat boyolali tw dah jln apa , jlnnnya bagus suasana nya dingin

Itu orang udah di sumpel apaan buat bohong emoticon-Busa
Rekam digital malu terus emoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
Di Jawa yg pembangunan dan infrastrukturnya jauh lebih baik dari Borneo, jarak 50 Km sampai 3 jam? emoticon-Kagets

Ane yg sudah tinggal di pedalaman Borneo, yg jalannya rusak parah dan hanya bisa dilalui mobil 4WD ketika hujan, menempuh jarak 84 km hanya butuh waktu 2,5 jam emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryukaiser dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan kingoftki memberi reputasi
akibat salah memilih idola, berkumpul, dan bergaul. otaknya jadi keblinger. dusta itu sudah biasa bagi mereka. tanpa dusta mereka merasa tidak berjihad untuk memenangkan idolanya yang sudah jelas tak diinginkanNya menjadi orang nomor 1atau 2 di NKRI Ini.

tertipu memilih domba KW (serigala berbulu domba) dengan domba yang asli. lihat tampilan luar doank sih. gak dicek mendalam.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
KumanImut dan suralia memberi reputasi
Emang bener yak tim 02 semua'y kompak apa emang di tes dl kegoblokan nya biar bisa jd tim bpn?? Tny dong.. Soal'y bener2 alami dan natural goblok nya belum ternodai kepintaran. emoticon-Nyepi
13 saksi berapa biji yg masuk bui emoticon-Leh Uga
beti mungkin salah satu orang boyolali yg milih prabowo
tinggal dicari siapa yang produksi amplopnya
Quote:


Kubu mereka apa ga takut kualat mempermainkan agama mereka sendiri hanya demi seorang prabowo yg blum tentu bela mereka?
Itu sudah terbukti ketika org2 yg bela mereka itu kena kasus dan diproses, yg bpn lakukan adalah "ItU bUkAn KaMi" emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Gw mah bakal sakit hati kl digituin emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
cabares.cream memberi reputasi
Quote:


Mungkin dari sini gan...
Tagar Juwangi Jadi Trending Twitter Seusai Pengakuan Saksi Prabowo Beti yang Hoaks
Biasa lah dari thn ke thn.. Saksi dagelan muluuu... Udh tradisi o2
udah terbiasa ngebohong jadi yah wajar dimanapun akan selalu berbohong.
Tampang nya juga ga nyenengin gitu..
Ketus..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di