alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Redmi K20 | K20 Pro | Flagship Killer 2.0 by Xiomi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/lounge-redmi-k20--k20-pro--flagship-killer-20-by-xiomi

[Official Lounge] Xiomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 56
Quote:


Review dikit dong gan.. + penampakannya
Meninggalkan jejak di page 2
Quote:


ane pake telkomsel aman

Quote:


ga biasa pake cpu kelas flagship, yang jelas gegas. cuman karena pake rom chinanya miui, banyak yang kudu dioprek.
kamera juga bagus, ya soalnya dulu pake yang biasa biasa aja. digenggam juga enak, yang ngeri itu kalo ada panggilan videocall wasap. si kamera depannya tau tau nongol, coba kalo dikantongin, kalo patah berabe.
tampilan mewah, fingerprint di depan. udah dijabarin diatas noh, w pake yang item item.


Spoiler for gambar:

ga pegang kamera ey jadinya ga bisa nampilin gambar penampakannya
Lihat 3 balasan
Quote:


Dipakein tg(pelindung) ga gan layarnta?

Hpnya klo dipakein tg, fp ttep jalan kn? Atau harus tanpa tg
Balasan post mas.afif
Quote:


Ok gan.. aman y gan instal2 app ? Klo gtu ane cancel beli yg mi9t aja hehehe. Gnti k20 pro hehhehe makasii pnjelasannya gan.
Balasan post juraganditawar
Quote:


Belon, belon nemu yang jual di semarang. Mau beli onlen aga males. Tar taran aja. Tergantung ketebalan tg nya aja kalik supaya sensornya mau baca. Tapi nanti kalo nemu tg yang aman buat fingerprint, ane kasi tau tar.

Quote:


Tapi kan status mi 9t dan redmi k20 pro belom tentu masuk indo kann. Tunggu tunggu aja 2 bulan kedepan wakaka. Kecuali ngebet banget. Gcam buat k20pro dah keluar belon ya
Balasan post mas.afif
Quote:


Gan mau tanya ttg kamera depannya, memang kalo ada vidcall terus kita belum angkat itu kamera depannya otomatis nongol ya?

Btw kalo rom china itu bisa update/upgrade ota ke global gak sih gan?apa tetep flashing manual ?belum pernah make ane tp pengen banget ni hp
profile-picture
roronoapanji memberi reputasi
Quote:


Hooh nongol, terutama wasap vidcall. ane lom nemu solusinya biar ga nongol. Paling matiin vidcall dulu.

Keknya flash manual. Pernah pake xiaomi lom?
Wah pengen beli ini hp.. kyknya antara redmi k20 sama mi9T malah harganya murahan redmi k20 y? Ane pengen beli dari luar tp gk tau caranya.. haha.. apa nunggu aja kedepan?
Numpang ninggalin jejak, masih nungguin K20 Pro ane nanti 16 Juli emoticon-Big Grin

Btw kalo handcarry hape dari luar negri yang aman maksimal bawa berapa biji ya?

Secara adek gw yg kuliah di Beijing ane suruh beliin, kali aja ada yg mau titip.

Spoiler for K20 Pro:
profile-picture
falin182 memberi reputasi
gan ad yg tahu kapan seri pro nya resmi masuk indo?? ane pengen banget make hp ini dilema banget harganya masih ghoib 6.7jt, takutnya klo beli skrg trus 2 bulan kmdian harganya udah resmi 5.6 jt kan rugi sejuta lumayan..
Diubah oleh PrimeOfErlyn
Lihat 1 balasan
Balasan post PrimeOfErlyn
Quote:


Mendingan nunggu gan, menurut gw ngeluarin duit di atas 3 juta utk device yg garansinya non-resmi itu gambling

Ane pernah beli yang garansi non-resmi soale, begitu dikirim ternyata layarnya ada yellow tint di mana2. Untungnya marketplace-nya baek boleh tuker produk
Diubah oleh mangkussangkil
Quote:


Iya gan bener banget saranx.. ane blum pernah ambil non resmi soalnya, trakhir ane pake mia1 baru dateng malah matitotal untung aja tam jadi ganti unit. Sabar aja dulu ye gan haha
udah nampak kah hilal masuk resmi??

sepi bgt ni trit. ga kn poco dulu pas awal launching. apa dikit peminatnya?
denger2 katanya yg masuk resmi cmn yg mi 9t aja gan😭😭 seri pro nya gk..
Quote:


kemungkinan besar iya. emoticon-Frown
coba liat twitter @Xiaomi yang bulan2 lalu genjar promo ReNo7, bukan yang pro.
dan sekarang lg sering nge-twit soal Mi 9T tanpa pro.

ya walaupun tidak menutup kemungkinan bakal masukin versi pro juga emoticon-Wowcantik

--
oot dikit
merk sebelah udah nongol di website postel dg kode RMX1901 emoticon-Shutup
Diubah oleh Yoer.Soer
Lihat 1 balasan
Quote:


mau donk gan nitip yg K20 biasa,kira2 brp harganya ya disana?

Balasan post Yoer.Soer
Quote:


Siap2 yang mau minang Pro jadi #teamdistri emoticon-Ngacir
Quote:


nah iya emoticon-Frown

cek postel lagi udah nongol Redmi 7A yang kemarin peluncurannya berbarengan dengan Redmi K20.
Apakah ini tanda harapan kitak2 akan terkabul? emoticon-Genit
profile-picture
uasyyuu.kabeh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mgkn gara" da sering kena php xiaomi.. hp flaship sering gk resmi masuk indo makanya sepi ni thread. semoga xiaomi bs melihat pasar indonesia sebagai pasar flagship jg
Halaman 2 dari 56


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di