alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sevenfoldism Masuk ! Ini 4 Lagu Avenged Sevenfold Terbaik Menurut Ane
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09b125263772186b2c9613/sevenfoldism-masuk--ini-4-lagu-avenged-sevenfold-terbaik-menurut-ane

Sevenfoldism Masuk ! Ini 4 Lagu Avenged Sevenfold Terbaik Menurut Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Afterlife, bad country, second heartbeat, nighmare, hail to the king, beast and the harlot jg bagus tu gan, salah satu yg sering ane denger yg ada di hp ane (krna ane save semua lagu dari album sounding the seventh trumpet smpe the stage trmasuk yg ost call of duty jg da). Tpi memang ane akui lbh enak lagu2 dari album city of evil, lbh berasa aja menurut ane
Nyimak
Pertama, nama fans a7x itu the fallen. Bukan sevenfoldism. Jadi buang jauh2 sebutan itu.

Kedua, banyak yang bilang kehilangan the rev dan di album/lagu setelahnya udah kurang enak. Buat ane itu bentuk dramatisasi. Apalagi yang belum move on dan bilang forever terus. Geli.

Ane ngefan dari taun 2009. Sejauh ini lagu/album yang ane gak suka itu album pertama (sounding the seventh trumpet) sama hail to the king.
Album pertama terlalu amburadul, kebanyakan scream. Kecuali warmness on the soul.
HTTK terlalu condong ke classic rock, ane kurang suka. Dan kerasa banget kalo ciptaan lagunya terinfluence band2 claasic rock. Jadi kurang orisinil lah.

Selain itu ane suka semuanya. Musik avenged berkembang. Meski pola mainnya kurang lebih sama, tapi mereka gak terpaku genre/jaman.

Sekarang lagi seneng dengerin exist. Naik turun di lagu ini berasa penyempurnaan dari lagu2 sebelumnya avenged ke arah progressive.

Semoga next album (kabarnya 2020 awal) bakal lebih banyak progressive metal/rock di lagunya. Ini menandakan musik avenged yang dewasa dan dinamis. emoticon-Angkat Beer
sebenernya sangat banyak lagu avenged sevenfold yang enak kalo mau dibuat 4 yang terbaik bakal susah banget kayak di album self titled bisa bilang the best album avenged sevenfold lagu2nya enak semua sama vokal shadow masih gahar
Second Heartbeat ane demen suara gitar pas outronya bree
Gunslinger ane demen liriknya sama gitar pas nada selownya tuh emoticon-Embarrassment
God Hates Us ya biasa" aja menurut ane
God Damn juga biasa" aja emoticon-Malu
setelah album Nightmare ane udah ga terlalu ngikutin a7x emoticon-Malu
kalo ane mah tetep A Little Piece of Heaven sih hahaha

Tapi semenjak the rev kagak ada, udah jarang ngikutin emoticon-norose
Diubah oleh DanyMartadinata
Quote:


Bodo amat om
emoticon-Baby Boy
wah harus denger nih

kudet nih taunya cuma dear god aja hahaha
haduhjadul

#merasakudet
profile-picture
siooon memberi reputasi
kalo kaporit ane :
Seize the Day
Afterlife
Save Me
A Little Piece of Heaven
Warmness on the soul
a little piece of heaven kalo ane wkwk.

soalnya terinspirasi dari kisah cintanya Edgar Allan Poe yg tragiss emoticon-Turut Berduka
favorit versi gw :

afterlife , almost easy, welcome to the family


emoticon-Ultah
wadew, jadi nostalgia gini, btw gunslinger the best kekekekeke emoticon-Malu (S)
nama pens club yang resmi skrg tu Deathbat Nation gan

kalo lagu paling seneng denger We Come Out At Night, The Art of Subconscious Illusion Radiant Eclipse, Chapter Four, Second Heartbeat God Hates Us, Nightmare, Shepherd of Fire, Requiem, The Stage sama Afterlife

bagi ane semua album nya enak, dari yg sounding the seven trumpeth sampe yg sekarang the stage
Lebih suka nightwish, Amon amarth,lamb of God,arch enemy Dll emoticon-Cool
Diubah oleh adhitamadimas
pecinta 7fold bgt,
lagu unbound...
ama lagu a little peace on heaven masih jadi andalan
profile-picture
pengacaranyamai memberi reputasi
wah 😘 band favorit ane nih gan
Aduh gunslinger favorit dah sama dear god tentunya wqwq
ane unholly confessions bree wkwkwk
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di