alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b1270facb95193639c96a/avengers-endgame-bakalan-dirilis-ulang-ingin-melampaui-pendapatan-avatar

Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?

Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
  

Haloha kaskuser sekalian! Jumpa lagi dengan TS "stomsa". Kali ini ada kabar dari dunia perfilm-an yang cukup menghebohkan media terutama media entertaniment.

Film bertema superhero dari Marvel Cinematic Universe yakni Avengers: End Game akan dirilis ulang dengan adegan tambahan pekan depan. Hal tersebut sudah dikonfirmasi oleh bos Marvel Kevin Feige. Hal tersebut tentu menjadi kabar yang menggembirakan bagi pecinta film tersebut.

Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar? 

Film yang dirilis ulang bukan yang versi panjang atau “extended cut”. Versi yang dirilis ulang mempunyai adegan tambahan yang tidak ada di film versi sebelumnya. 


Yang menarik menurut Ts adalah, biasanya adegan tambahan dirilis studio eksklusif untuk Bru-ray disk. Mungkin GanSis sekalian sudah dapat menerka-nerka.

    Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?

Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
Avengers: End Game merupakan salah satu film dengan pendapatan terbanyak di tahun 2019. Memulai debutnya dengan penghasilan 1,2 miliar dolar diseluruh dunia.
End Game berhasil menggeser posisi Titanic menjadi posisi kedua film terlaris didunia setingkat dibawah Avatar yang juga disutradarai James Cameroon.
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
Avengers: End Game terpaut tidak terlalu jauh dari pendapatan Avatar sebagai pemuncak film terlaris sepanjang masa yakni hanya sekitar puluhan juta dollar saja. 
Perilisan ulang Avengers: End Game disebut-sebut sebagai upaya untuk menggeser posisi Avatar sebagai film terlaris sepanjang masa.
 Namun ketika sutrada Avengers: End Game ditanya mengenai angka yang terpaut jutaan dollar tersebut, mereka tidak ambil pusing. Mereka mengatakan bagaimana film tersebut dihargai dan dipuji oleh para penonton sudah memberikan perasaan yang sangat istimewa.
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
Gambar diatas merupakan postingan James Cameroon saat Avengers End Game berhasil menggeser posisi Titanic di peringkat kedua film terlaris sepanjang masa emoticon-Leh Uga 

Bagaimana tanggapan James Cameroon jika Avatarkembali disalip oleh End Game sangat patut untuk dinantikan emoticon-Leh Uga

Perilisan di luar Amerika sepertinya belum jelas. Ya mudah-mudahan sih dirilis juga di Indonesia. Penasaran dengan adegan tambahannya emoticon-Leh Uga

Apakah Avengers: End Game akan menjadi pemuncak film terlaris sepanjang masa? Sekian dulu thread ane kali ini. Sampai jumpa di thread selanjutnya. Keep ngaskus GanSis!

Spoiler for Ref:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Bakal kaya Tranformers ntar
profile-picture
simsol... memberi reputasi
waini..
ada aja yang bisa ditambah..
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 3 lainnya memberi reputasi
Greed
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 3 lainnya memberi reputasi
wih.. avatar dikit lagi tuh kegeser..
profile-picture
profile-picture
jon.lenong dan simsol... memberi reputasi
Mantapemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
jon.lenong dan simsol... memberi reputasi
masih belum puas jugaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jon.lenong dan simsol... memberi reputasi
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?film terlaris sepanjang masa PRESIDEN YG TERTUKAR disaksikan 250jt rakyat Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
requillatoya dan 3 lainnya memberi reputasi
Avengers: Endgame Bakalan Dirilis Ulang, Ingin Melampaui Pendapatan Avatar?

Super hero ini masuk gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 2 lainnya memberi reputasi
mantul dah ke bioskop 2 x nonton avengers terakhir emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
jon.lenong dan simsol... memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
jon.lenong dan simsol... memberi reputasi
emang yg tayang ulang begini udah biasa ya di dunia film ato emang mereka yg terlalu ngotot n ambisius?
profile-picture
profile-picture
strangekl dan simsol... memberi reputasi
Biasanya kalo udah ada extended bikin bosan nonton emoticon-Hammer2 ceritanya kyk dipanjang2in emoticon-Hammer2
profile-picture
simsol... memberi reputasi
sengaja... rilis sepotong sepotong...

...biar laris....
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
strangekl dan simsol... memberi reputasi
Yg pertama Belum nonton juga emoticon-Cape d...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Sebenarnya, Avatar juga melakukan re release. Sebelum re release, Avatar membukukan pendapatan 2.749.000.000 US dollar, jadi kalau mau dikulik, tanpa menghitung re release, EndGame masih unggul tipis karena tanpa re release, EndGame membukukan pendapatan 2.751.000.000 US dollar
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh jokowi.kw
yg kmaren aja belom nonton saiya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Biasanya kalo yang dipaksakan itu ga baik emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Yang bener mungkin penasaran dan tanggung gk bisa nyalip Avatar
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakakemoticon-cystg
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
g mutu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Apa cuma gua yang gapeduli dan ngerasa ini beritanya gak penting" amat...
profile-picture
profile-picture
corobikang dan simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di