alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 162
Permisi subes-subes, izinkan ane nubie bercakap-cakap setetes...
Setelah sekian purnama akhirnya bisa berpetualang disini saya, heuheuheu....

Novan 60 a.k.a. E*a

Face : 8,69 Sesuai selera masing-masing

Body : 8,69 Semok padet berisi

Boobs : 8,69 Pas ditangan, heuheuheu

FK : 6,9 Tipis-tipis doang

BJ : 7,69 Perlu ekplorasi lagi (caps).. Heuheuheu

FJ : 7,69 Manut anaknya tiap gaya cuman gamau lama-lama....

GFE : 8,69 Sukak..!! Ramah, anaknya....

RO : Nope, masih muter dulu.... Heuheuheu


Nocan 27 a.k.a. Salma
Untung-untungan nih dapet yang lagi naik daun.... Heuheuheu
Face : 8,69 Tjakep euy

Body : 8,69 Ramping, Mulus beud, masih muda...

Boobs : 9,69 Nah ini, meskipun badannya ramping tapi boobs nya itu loh, ulala lumayan *tiiiit.... Heuheuheu

FK : 7,69 Tipis-tipis doang

BJ : 7,69 caps plus galama, doski lagi sariawan katanya....

FJ : 9,69 Mangstap lah, semua posisi siap doski laksanakan.... Heuheuheu

GFE : 8,69 Awalnya jutek tapi karena kebetulan ane pernah kerja di tempat asal doski, juteknya ilang langsung bisa ngobrol lama ama doski...

RO : Yass..!! Kalau gak full booked lagi, Heuheuheu

*Jangan dijadikan patokan, syarat dan ketentuan berlaku, tergantung mood & attitude kita ke doski...

Special thankz to Om Kumis & Mak Tuts atas bisikannya, trombosit ane ampe bergetar.... Heuheuheu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:

Bawa 6-7 red cukup koq bro
Quote:


Mantap double fr cendol send bro
Lihat 1 balasan

fr 106

my worst experience so far in tema.
fisik ga perlu di nilai lah. ga penting.

att: kaya bocah, semaunya aja, alasannya ngantuk lah, capek lah... ya udah ga usah kerja, tidur aja dulu besok baru kerja...

mass: mentang" udah kenal, di skip semaunya, terus tidur"an d kasur.

fj: btw ane emang ga ambil paket, tp doi langsung buka baju main hajar aja (NO CAPS), terus ditengah" ngeluh cape lah, apa lah....
ane bete dong, terus ogah lanjutin, gpp kentang. doi dgn bodo amat langsung mandi, terus waktu mau keluar room ane ditodong bayar, alasannya karena td ga di paketin, ya ane bilang "ya lu tinggal telp ke kasir, kan biasanya begitu, nanti bayar d bwah", doi dengan muka kaya tai lgsg telp kasir, trus kluar room sambil ngumpat2 ninggalin ane. akibatnya ane sempat nyasar di lt2 cari tangga buat turun....

106 tolong perbaiki kelakuan. kalaupun suatu hari nanti u berhenti kerja beginian, kalo lu ttp gitu lu ga bakal jadi apa2...

overall good service dari Tematik, walaupun ane dtg pagi, papan absen masih kosong, ane ttp dilayani dgn baik, salut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
son69son dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hermawankhun
Quote:


Wah enak hu dapet tevas walau ga kelar. Lain kali coba 108 atau 109 hu. mancay laa emoticon-Cendol Gan
profile-picture
son69son memberi reputasi
di Bangkok banyak pepaya
pepaya gampang metik nya

pabila abang koko ingin ke SPA
so pasti spaTematik tujuanya
👇

yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

ABSEN TODAY
001 002 005 007 009 015 016 018 019 027 028 033 036 060 061 062 063 066 069 073 082 085 086 098 102 106 107 111 122 136
901 907 910 917 918 921 923 925 927 929 938 953 979 999

Follow Instagram kami
tematikisthebest

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Diubah oleh boedipe
min acc ig ane, fake.smiledude
Quote:

Haus nih bagi cendol jg suker emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
brunomydog dan khenjiro memberi reputasi
Min acc ig dong kuryama3


Quote:

Wewww turut berduka bro
Untuk hal tsb pasti akan segera ditindak lanjuti oleh boedipe agar kedpnnya lebih baik lg
Cendol dikirim bro
Quote:

Cendol Send utk mahubes ming ming yg baik hati dan tulus emoticon-Menang
#SalamPaketBantalHelloKitty
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:

Apaan tuh paket bantal hello kitty??emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapci0ng dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Paket khusus untuk mahubes ming2 pokoknya emoticon-Ngakak
makan ketupat
di perempatan

nih hari jumat
banyak NOCAN
👇

yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

ABSEN TODAY
001 002 005 007 009 015 016 018 019 025 026 027 028 030 032 036 061 063 069 073 081 085 086 088 092 098 099 102 106 107 111 122 136
901 907 910 917 918 921 923 927 929 938 953 979

Follow Instagram kami
tematikisthebest

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Diubah oleh boedipe
Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thx bro udah datang

Quote:
sip

Quote:
sip
agan" 36 aka mis kari*a ad FR gk ya?
Quote:



Ga aneh koq yg begini mah.. bisa terjadi kapan saja & dimana aje...
Nubie aja udh bbrp udh kali ngalamin kayak gini & santai² aja, ga perlu pake esmosi, apalagi minta kompensasi free room & fasilitas..

Terakhir dapet kejadian serupa disini pas seminggu sebelum lebaran, nubie book 107 by wa via gro 451h.. dan udh diterima dgn baik.. eh, pas dateng baru dibilangin 107 ga masuk & gro yg handel juga ga masuk... & Ga ada konfirmasi sm nubie... padahal nubie bukan baru sekali book via gro... Hahaha...
Akhirnya dengan senang hati nubie ambil nocan 110 & room superior2 via gro L1ng² yg stby disana...
Pas diantar gro, ternyata room nya lagi dipake tamu lain... Buseetttt.... Hehehe
Jadi nubie diarahkan lagi ke room vip seadanya... Ya asal kitanya engga emosian, semuanya bisa diseslesaikan dgn baik... Begitu pengalaman nubie dimari...

BTway... Nocan 110 kemana ya? Koq pasca lebaran kaga balik lagi..? apa pindah lapak? Atau dikekep babang kumis...? Bisikin nubie dong.... 😁
Quote:


Ijin catet suhu... 106 TO nubie selanjutnya dimari .. 😁
siang hu tolong accept follow request mikeymikee15 dong
Quote:


Ada dih beberapa page kebelakang ttg rangkuman fr kalo ga salah
profile-picture
khenjiro memberi reputasi
Quote:
thx bro atas pencerahan nya 😊😊😊
Oiya miss 110 ijin cuti dan masih di kamffung 😁
Quote:
ok bro
profile-picture
wisdomtrading memberi reputasi
Halaman 130 dari 162


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di