alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Karena MERK, JENNIE BLACKPINK "MENOLAK" Pegang PONSEL Fansnya !?
4.65 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d075e2528c991090f7b4a0f/wow-karena-merk-jennie-blackpink-quotmenolakquot-pegang-ponsel-fansnya

Wow! Karena MERK, JENNIE BLACKPINK "MENOLAK" Pegang PONSEL Fansnya !?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
hmmm jadi ingat dulu2 disini ada artis lokal yang jadi BA pipo atau oddo lupa saya, terus kepergok pakai punya kompetitior alhasil dipecat dah tuh emoticon-Nohope
Quote:


Bukan sombong, dia profesional karena sudah di kontrak samsung
Quote:


Pas dipegang langsung adzan Maghrib
takut juragannya marah emoticon-Ngakak
Quote:


Ane gan....!
Siapa sih blackpink itu....
Ssst tp ane gk mau tahu....
Udah itu aja
biasalah netijen, pada nyir nyir pasti emoticon-Leh Uga
Quote:


Tapi bening
2 tahun lalu, Jennie dan kawan-kawannya ngendorse LG G6 di negara asalnya. BTW ane user Xiaomi bukan Samsul bukan iPhone bukan Andromax Semar emoticon-Cool
Diubah oleh sihasbismart
Yaampun Yayang Jennie emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
kalo jadi BA ya emang musti gitu
ane mah akan berlaku sama, kalau dikontrak loyal ama satu brand terus dibayar gede selama masa kontrak, which is, kita gak tau seberapa greget si Samsul melarang doi pegang2 hp lain emoticon-Big Grin

nb :
berhubung ane free and misqueen masih setia mah ama hp low budget ane yg os nya banyak iklan nyusup tu emoticon-Mad
dedek Jenny mending pegang abang aja ... daripada enggan pegang HP emoticon-Embarrassment
Itu namanya profesional
yg nyiyir bocah bgt gatau apa itu kontrak. klo udh jadi BA merk ya secara visual di publik harus keliatan make produk tsb. dan ga blh pke produk lain. gw pernah baca jg ada BA samsung ketahuan pake iphone di publik, kena denda semua royalti dibalikin dan dihapus kontraknya.
kalo asus gong yoo brand ambasador nya ya gan ??
Diubah oleh ueki19
Jennie emoticon-Pelukemoticon-Peluk
wah bisa sampe segitu nya ya emoticon-EEK!
setempe ane karna jadi brand ambasador sumsang
oke siap gan emoticon-Embarrassment
Balasan post mamentobs
jstr ente ga ngerti mksd gw? apa hrs dstir sgitunya sampe manut aja disodori syarat gt? kalau dilarang pakai merk lain ya gw rasa wjr, tp sampe pegang hp fans aja ga blh?? wkwkwkkw



Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di