alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kumpulan video lucu kocak menegangkan seram dll suasana sidang MK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a8c780577a90375755c53/kumpulan-video-lucu-kocak-menegangkan-seram-dll-suasana-sidang-mk

Kumpulan video lucu kocak menegangkan seram dll suasana sidang MK


Yuk agan dan sista yang punya link videonya lampirkan dimari untuk bahan kita teliti tapi bukan bahan buat coli emoticon-Recommended Sellerl
profile-picture
arbib memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ha ha ha ha lucuuuuu
profile-picture
dirantaujeme memberi reputasi
Quote:

Bagian mana yang lucu gan emoticon-Bingung
profile-picture
dungubebal memberi reputasi
bagian judul gan, karena di video nggak ada yang lucu gan.
emoticon-Wkwkwk

ngoahahahaha saksi koplak
Sidang sudah kayak sinetron saja.
Saksi gak berbobot
Diubah oleh noisscat
Asli, apa kata dunia, bentar lgi jdi bagian dari berita koran luar nih, sidang lawak nan dagelan

Orang yang merasa terancam bisa duduk santai dan cengengesan


Saksinya memang war biasah gan
BW si jenggot radikal mau2 rekayasa saksi lagi
oh tidak semudah itu bambang emoticon-Big Grin
Bambang bang.. itu saksi beneran apa palsuan...

Si Bambang mah lupa kalo dulu pernah bikin ulah di sidang MK pula. So, begitu massa tahu rekam jejak ya untuk percaya sulit.. so, mamam dah buah yang dulu di tanam...
paling epik tuh pas saksi yang jelasin pencoblosan surat suara oleh kpps, pertama dia bilang ketua kpps nya jumadi, kemudian berubah lagi jumadi itu anggota kpps, terus nyebut lagi ketua kpps khomri, gitu aja muter muter ampe hakim bingung, padahal udah jelas diawal dia ngomong ketua kpps nya jumadi, asli ngakak ane emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Hari ini mulai sidang , jam 1 siang.

Gak sabo , mo nunggu lawakan terbaru ==>> menepuk air didulang , tepercik muka sendiri.emoticon-Ngakak (S):

Kok media gak telusurin selfclaim agus maksum : sumbernya dari pakar statiska ITS : mohammad ato ???
dia punya penglihatan x ray
Udah lucu seram pula emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Klo film mungkin dah dapet oscar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hakimnya lucu bre
rambutnya belah tengah...baru ngeh gw emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di