alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saksi Prabowo: WA-Facebook Saya Dikloning Disebut Mau Bom KPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0aa746f4d6954e5243f7cb/saksi-prabowo-wa-facebook-saya-dikloning-disebut-mau-bom-kpu

Saksi Prabowo: WA-Facebook Saya Dikloning Disebut Mau Bom KPU

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post wap.adv
Quote:


adanya gudangan sama garang asem emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
saksine bego kabeh...ndeso,norak,tolol..
bukan kroscek dulu,ini blm apa2 udah koar2 di TV nasional...uraian kesaksian yg di sampaikan yg gk jelas begini mah bisa di selesaikan di tingkat RT..hadeh2 begini to kualias saksi tingkat nasioanal...gk logis dan hanya jadi banyolan...
memalukan!


besuk2 kl mau bersaksi kumpulkan data,jawab dg tegas,dan cermat...
ini sidang kayak sidang RT...
kampret ane kecewa...

sumpah kecewa saya ....
asu
setelah melihat sidang kemarin ane yakin lanjut2periode. sangat mengecewakan dengan saksi yang dibatasi harusnya memang saksi yang hadir harus WOW, tapi ekspektasi ane terlalu berlebihan
Lihat 1 balasan
penipu dia
nyerahin berkas amplop

ternyata zonk, dan di duga palsu
ane setuju kt2 lawyernya 01, bisa dilaporin polisi lho emoticon-Big Grin

yusril menang banyak neh, dibayar mahal tapi lawan nya kelas coro semua emoticon-Big Grin
goblok, kloning wa ama facebook apaan? username pasti beda.

keamanan facebook ama wa itu bukan kaleng kaleng

GOBLOK!
Lihat 1 balasan
Quote:


ibunya aja hebat langsung punya kesimpulan wa di kloning. cuma gara2 mati mendadak hp ny emoticon-Traveller,
Balasan post n4z1.v8
Quote:


Bener,..

Ribet + risk cepet kedetek

Paling awet ya clon HP doi
Dia mau clone WA pake Dual App gara2 WAmoc nya pada di blokir2in

pas aktifasi WA Dual App tendang2an minta aktifasi
emoticon-Ngakak

udah iyain aja
emoticon-Malu
ane juga merasa terancam kesehatan jiwa ane krn dipertontonkan dagelan yang gak lucu kayak gini melulu sejak wowo ngimpi jadi pleciden
Balasan post theni
untung dibatasi bree, kalo kagak, kita akan melihat tanya jawab ala bolot - sule tiap sore sepanjang tahun
Balasan post biawak.pink
Quote:


Wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
Balasan post Bata.Pedas
Quote:


Dia pikir aplikasi kloning bisa kloning acc medsos yang sama... Kan gobloknya minterin banget.. emoticon-Ngakak (S)
facebook dan Wa disamakan dengan medsos abal2 , yg bikinnya perusahaan di ruko mungkin ya
kalo segampang itu dijebol ya gak mungkin dia bertahan jadi medsos terbesar di dunia
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di