alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 129
Balasan post zyxwvutsr
bukan ga berguna, tapi dia ga digunakan sama sekali, dikucilkan,disingkirkan, padahal yg tau sepakbola beneran dia, yg ingin banget roma juara ya dia.
uda dijelasin sama totti klo dia lebih tahu luar dalem kondisi roma, tapi dia tidak dipedulikan sama sekali pendapatnya.
profile-picture
zyxwvutsr memberi reputasi
Balasan post shizen.re
bold 9 : yg diinginkan totti datengin zyech ajax ternyata emoticon-Big Grin, yg dikasih cuman pastore injure prone emoticon-Big Grin

gw kasihan plus gw benci si EDF, nih orang diem aja di bego2 in manajement.
Balasan post zyxwvutsr
Ada juga totti mau dituntut sama pallotai
kita liat musim depan
selama palotta + baldini
jgn harap trophy
mereka ternak disini
profile-picture
BIDIBI memberi reputasi
Balasan post Cucchiaio
Quote:


Totti jadi mundur ya om?

Gw salut sama totti.loyalitas nya besar banget
ditawarin pindah ke madrid gaji naik 3x lipat
tetep stay sampe pensi di roma

Dan gamau jadi ICON BONEKA di management
Liat kek nedved, zanetti cuman icon boneka mereka

Pasti kecewa sama marah si totti
liat klub kesayangan nya cuman buat ternakan

Wkwk kangen selebrasi ngemut jempol doi
profokatif banget selebrasi nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
shichilya dan aris memberi reputasi
Quote:


Masa sih nedved sama zanetti jadi icon boneka? Agan tau ga kerjaan sebenarnya merka tuh ngapain? Maldini ga disebut sekalian emoticon-Malu (S)

---

Respect buat totti, semoga keputusan beliau benar, dan semoga roma bisa kembali bersaing di liga champions emoticon-Cendol (S)
Balasan post h3nd124
kagak berani dia nuntut totti bro, uda di konfirmasi pallota lewat twit pribadi dia, bunuh diri aja dia mau nuntut totti, dikira orang2 pemerintahan roma cuman diem aja wkwkwkkw
wakil ketua dewan senat mereka aja romanisti.
Balasan post ....x...
uda resmi mundur gan, juga uda conpress yg sempat bikin saham roma turun sementara, meski naik lagi.

yg jelas bakal punya efek lumayan besar, soalnya busuk2 didalem diungkap smua sama totti.

next pasti cuman pemain yg jadiin roma batu loncatan doank yg mau dateng, mereka pasti males loyal keroma, la gmn legend mereka aja dibuang gitu aja.
Quote:


Quote:


Bisa-bisanya orang sekelas & seloyal Totti dicampakkan.
& ya, ini Roma kalau begini nggak menutup kemungkinan cuma bakal jadi batu loncatan, apalagi melihat pemain macem Salah & Allison. Tapi manajemennya juga nggak kelihatan keberatan kalau jadi tim batu loncat emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

Quote:
Quote:


jgn sok tau gan
cukup Totti aja yg dibahas
ga usah tim lain.

doakan aja Totti balik lagi dgn pemilik yg baru
Napoli reportedly agree to pay €36m for Kostas Manolas, while Amadou Diawara could head to #ASRoma in a separate deal
=====================================
Arrivederci Manolas. Grazie emoticon-Angkat Beer

Summer sale sudah dimulai, whos next ? emoticon-Leh Uga

Kemungkinan Dzeko, Kolarov, Gerson, Defrel segera menyusul cabut
=====================================
Sangat bagus kalo bisa Dapet Diawara. Next coba Ambil Bennacer, jual Zonzi, udah mantap lini tengah
Buat ane Roma itu 50% Totti, 25% De Rossi, 10% Batistutta, sisanya: Nainggolan, Strootman, Pjanic, & Manolas.

Skrg tgl Manolas yg udh siap menuju Napoli.

So. . Adios Roma, I’ll back to support this team once Totti return, of course with new owner. .
profile-picture
profile-picture
uzunyzter dan richard.parker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kabarnya milan lg ngajuin pengunduran dari piala UEFA, bener ga tuh gan

AS London msh ada kesempatan tuh, ayo buruan ganti nama emoticon-Leh Uga

video totti blum ada yg sub engnya ye gan?

intinya manajemen tau yg terbaik kah
Diubah oleh uyaayeaha
Balasan post goldyawan
kalo menurut ane, roma itu sampah.

uda itu aja gan.

balik lagi kalo roma uda dibersihin.
roma sekarang udah jd klub tanpa visi misi yang jelas kedepannya mau gimana.

ganti owner wajib.
sikon sekarang, narik supporter baru udah hampir ga mungkin, yang ada keilangan supporter lama
Quote:


visi misi ada kok gan
jadi ternak cabe dari 10 thn yg lalu.

kalau soal suporter jelas
di italia kehilangan
tapi di global manajemen pandai kok nyari suporter dan iklan auto duit.
kalau kata orang sini
krispantek new superstar dari atalanta yg lagi naik daun pada saat itu.
jonji yg baru menang trophy liga malam jumat.
cengiz yg dari turki ya jelas sekalian ngambil pasar disana.

intinya tetap
ini roma dibangun bukan buat bersaing memperebutkan tropi
tapi cuma sebagai ternak pemain muda yg siap panen dikemudian hari.

Totti aja milih Conte
manajemen milih fonseca
kan keliatan yg mana yg berambisi juara atau sekedar dari next duit
Quote:


Gua Fans Inter And Ane Gak Rela Zanetti Disebut Boneka. Jabatan Zaneti Wakil Presiden dan dia punya peran penting di struktur organisasi inter dan kata2 zaneti didenger banget ama si steven
Ane prihatin ama roma yg dirusak ama si palotaik n cukup miris liat Totti gak didengerin ama si palotaik. Ane harap fans roma di itali demo di trigoria kalau bisa boikot gak usa nonton roma di olimpico musim depan sampe palotaik turun atau palotaik ngeluarin duit 500 juta euro buat budget transfer. Yaellah fans roma di itali kok adem.ayem
profile-picture
richard.parker memberi reputasi
Quote:


Adem ayem gimana? Mereka sampe ngelakuin hal yang kelewat batas kaya pasang spanduk di rumah pribadi baldini dan menyerang restoran adek nya si jimbut palotaik dan masih ada aksi-aksi lainnya pasca farewell prescon nya ddr yang silahkan agan google sendiri
ane penasaran sama gaya maen fonseca di roma..roma banyak pemain muda dan cepat2 larinya..semoga cocok dan bisa dimaksimalkan ama fonseca..
dzeko kolarov out kayanya selain dah tua gaji nya juga gede..
klo mao maen high def line, fazio dah agak lambat..mesti cari bek2 yang cepat nih
manolas cocok sih sepertinya..tapi kayanya musim kmrn ada beberapa kali masalah sama cedera..
pemain2 speed kenceng rentan cedera ya kayanya?ronaldo juve doank setau gw yang bagus fitnessnya walo dah tua..
profile-picture
benandino memberi reputasi
Quote:


Mau tiki taka, gegen pressing
Mau formasi 8-1-1, 10-0-0
Mau yg turun cabe, terong, pemaen expired
Ttp aja outputnya satu : zero tituli
Ga bikin penasaran
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ANHAANHA dan ardhovoda memberi reputasi
Halaman 93 dari 129


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di