alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alat Bukti Tak Lengkap, Tim Hukum Prabowo Salahkan Mesin Fotokopi
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a2e2a349d0f60b756edc2/alat-bukti-tak-lengkap-tim-hukum-prabowo-salahkan-mesin-fotokopi

Alat Bukti Tak Lengkap, Tim Hukum Prabowo Salahkan Mesin Fotokopi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Salah hakim MK nya, kenapa nanyain barang bukti?emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

Tidak nyata datanya...
Maka jawab saja tidak tahu.......lupa....tidak bisa dijelaskan....

Sungguh ajaib anugrah tuhan wowoktulo hulahula telah mengkaruniakan kelucuan dari kekosonhan isi kepala.
astaga !!!
mesin fotocopy pun ikutan pro 01emoticon-Wow




* pinteran mana kamfret ama mesin fotocopy ?
Duuuh triple hit nih
profile-picture
mymenx2 memberi reputasi
Diubah oleh alanpas
Kalo foto kopi rusak kan bisa foto pake hape goblooggg !!!
Mungkin sulit mencari mesin fotocopy yang ada label halalnya. emoticon-Big Grin
semoga mesin fotokopinya dapat HIDAYAH emoticon-Wakaka
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
awas mesin fotokopi nanti didemo berjilid jilid
spechleeeeeeeessssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sempet liat kompas pas jam istirahat liat saksi pertama dikit aja sih ini,
And skip sekarang baca kaskus dapet berita ginian ya ngga lawak gimana coba...
alasan receh.id
Quote:


Kalo dipoto mungkin keburu pengumuman Gan. Wkkwkwkwk
Banyak itu datanya
lama2 oksigen pun mereka salahinemoticon-Traveller
Jng2 mesin Fotokopixa slh 1 anggota Decepticon, jd sdh disabotase sm soundwave.. Hahahahahhaa
profile-picture
camo87 memberi reputasi
Diubah oleh edv039
simple aja kalo emang bener punya bukti udh dari awal dong di siapin
Ini kan bakal efek wow kalo bener punya bukti 17 juta suara gtu lho
pokoknya semua salahh cuma gw yg benerr emoticon-Hammer2
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
mesinnya butuh liburan
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
haha ampe mesin potokopi disalahin. wkwkw
ooo jd prabowo kalah gara2 mesin potokopi

emoticon-Ngakak
Iyak kudu gitu, manusia pemerintahan kagak pernah salah. Yg salah alat nya goblok2.
Sudah ditetapkan sejak dulu itu.
Klo denger masalah mesin fotokopi nya gak mau diajak kompromi, yak jelas mesin fotokopi nya yg salah fatal. Sudah jadi alat masih berani bikin salah yak toh gan?emoticon-Bingung
Namun berhubung pemerintah Indonesia berjiwa besar, walo mesin fotokopi bersalah kek gitu masih dimaapin emoticon-Leh Uga hebat bener yak kampretttt
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di