alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Ga Bisa Dibantah! Anak Sekarang Adalah ‘Generasi Live’
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d071ca588b3cb4bb359f1fd/ga-bisa-dibantah-anak-sekarang-adalah-generasi-live

Ga Bisa Dibantah! Anak Sekarang Adalah ‘Generasi Live’

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Dasar kaum misqueen emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
anak sekarang kalo lagi maen hp gak bisa di ganggu...
kalo di ganggu galakan die
internet makin cepet dan diimbangi dengan gadget yg makin modern dan ekonomis, jadi ya gitu deh. emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux
Anjayyy.. ternyata iklan.
Ane mah generasi jadul gan.. nonton movie sj kudu download dulu di rarbg.. streaming ga enak...sakit kuping ane denger suaranya.. emoticon-Cape d...
Nokia 1 dah cukup...
Intinya apa Bre ?
- Generasi baru yang selalu trendy dunia teknologi
Atau
- Iklan hp samsung ?

Ane mantan pengguna hp samsung btw.
( Untuk hp generasi beberapa tahun sebelumnya menurut ane samsung pelit bener kalau mau memberi patch terbaru .
Konsumen seolah 'dipaksa' membeli produk terbaru mereka supaya memperoleh berbagai macam hal semisal update patch,dll. )
profile-picture
liamseka memberi reputasi
yuhu betul sekali
SPAM emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh rzl08121985
btw itu water resist kayak A5 2017 ane ga tuh gan ?

jujur aja dengan hp ini aja udah puas banget buat sehari-hari. pernah dipake buat maen Marvel Future Fight lancar jaya.
minusnya cuma ROM yg kurang lapang menurut ane. tapi worth lah sama levelnya. toh manusia ga ada puasnya sama kapasitas storage wkwk.

buat aktivitas sehari-hari ane kayak buat jual kursi kerja ga usah ditanya lagi gan. membantu banget !! hehe
waduh bahasa yang di tulis sama agan TS terlalu tinggi buatku, jadi ga paham.
mungkin bawahku ini tau gan, secara dia anak buah Tony Blank Saparatos
gue pake realme ganemoticon-Embarrassment
Generasi tok tok

emoticon-Traveller
Dopos emoticon-Hammer2
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Ga Bisa Dibantah! Anak Sekarang Adalah ‘Generasi Live’ ɡl100ku
enak nih di endorse samsung
frekwensiku berkeluarɡa
untung gue bukan generasi halili....emoticon-doctor


Spoiler for :

Maaakkkk....si eneng maenin hp trusss tuuuuu!!!
klo gw generasi anti kameraa emoticon-Betty
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di