alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saksi Prabowo Ungkap KTP Invalid: Jumlahnya 239 Ribu, Dianalisis Pakai Excel
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09b5bbd4397203db3bf587/saksi-prabowo-ungkap-ktp-invalid-jumlahnya-239-ribu-dianalisis-pakai-excel

Saksi Prabowo Ungkap KTP Invalid: Jumlahnya 239 Ribu, Dianalisis Pakai Excel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
sebenernya tinggal tanya apa KTP yg invalid itu digunakan buat mencoblos apa enggak dan bukti2 kalo KTP itu digunanakan buat mencoblos
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ketawa ngakak gw bhangsattt emoticon-Ngakak
Quote:


Laho ko ada vokalis gnr sih🤣
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan bandarjigonk memberi reputasi
WAAAWW... AKU TERCENGAANG.. EH TERNGACENG..
emoticon-Wkwkwk
Saksi Prabowo Ungkap KTP Invalid: Jumlahnya 239 Ribu, Dianalisis Pakai Excel

Team IT 02
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan sukakuda memberi reputasi
mantap
software tingkat dewa
Quote:


Anda meremehkan kekuatan excel dari saksi IT ini? Anda blm tau bagaimana hebatnya teknologi excel. As u know, excel memiliki the power of pivot table. Bisa melacak angka unik sehingga kecurangan atas angka double dideteksi.

Dan excel ini, maenannya anak SD
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan itkgid memberi reputasi
Balasan post never.end
Quote:


nah kan hakimnya emank tanya gitu. tapi saksi nya gak bisa jawab kan. akhirnya cuma bisa jawab "TIDAK TAHU" emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bajiguurr! pake Spreadsheet, relational database management system kayak Mysql or SqlServer buat ngolah datanya gitu, itu kan data masif
profile-picture
ariel1910 memberi reputasi
Diubah oleh dnaltalf
Sebaik²nya humor adalah humor politik. Begitu natural. Tidak ada niat melucu, tapi bikin orang tertawa. Mereka ini patut masuk ke dalam surga. Karena sebaik²nya manusia, adalah manusia yang berguna bagi sesama.




emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kintil bgt ngolah data cm pake excel
sekelas skripsi aja ngolah data pake spss emoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
buset pake excel, untung dia gak ngitung pake per batang tusuk gigi
Nggak kaget emoticon-Big Grin jauh kali dgn saksi ahli kasus Mirna emoticon-Ngakak
Quote:


Saksi Prabowo Ungkap KTP Invalid: Jumlahnya 239 Ribu, Dianalisis Pakai Excel
Kami analisa pakai system pak!
System apa?
Microsoft Excel pak!
Bener bener wow saksinya, wow wow wow wow, pancen oye, sah masuk surga pake excel
Diubah oleh doaku.untukmu
Quote:


Quote:


Quote:


Wadidaw dah gan tingkat pendidikan dan pengetahuannya harus diperbaharui kalo ada dagelan kayak gini.

Kapan Indonesia bisa maju yaa? Hmm... Jadi parnoan kuliah di dalam negeri hasilnya begitu emoticon-Takut
Quote:


Makaimal ampe 900ribuan gan...
Oke, jadi anda buat di program excel? Baiklah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
sungguh tolol sekali wowo n kampretoooozzz, yang mulia emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di