alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Politik Post-Truth Disinggung Saat Sidang MK, Apa itu?
4.7 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d088f45c0cad744c017c158/fenomena-politik-post-truth-disinggung-saat-sidang-mk-apa-itu

Fenomena Politik Post-Truth Disinggung Saat Sidang MK, Apa itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mantan kekasih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bener...! Kmrn saya sempat eneg sih sama MENKOMINFO... emoticon-Najis

sekarang yg menang JOKOWI... ya sudahlah.... emoticon-Big Grin


saya doakan semoga di PERIODE KE 2 ini,,, akan lbh baik drpd periode sblmnya... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Ilucinasih dan aripmuh memberi reputasi
Quote:

za za za

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
hansip.ka5kus.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
pemilu kali ini lebih panjang

penasaran endingnya bagaimana hehe

siapapun presidennya semoga indonesia tetap aman dan nyaman hehe
udah gitu aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gak kebayang presiden macem gini tingkahnya😆
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh bentar.nr
Quote:


Menkominfo yg mana gan? Yang punya slogan Internet Cepat Untuk Apa? emoticon-Cape d...

Menkominfo yg onoh sebelum jadi menteri, jadi pengajar kepada orang disabilitas gan.
Daripada yg atunya lagi. Duh.. nyinyirin dia lagi... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh wy2312
Quote:

Karena orang yg tau kebenaran lebih bijaksana dalam bertindak, bandingkan sama orang yg sok tau biasanya suka koar2

Quote:

Karena orang Indonesia budaya bacanya masih kurang, jadi otomatis wawasannya kurang juga. Akhirnya mudah kemakan berita hoax, apalagi hoax yg dikemas pseudo-sains dan seakan2 bener tanpa bersikap kritis terlebih dulu dari info yg ada. Dan juga lebih ngandelin emosional daripada rasional, misal ga suka sama salah seorang tokoh. Nah hal buruk apapun tentang tokoh tsb yg dia baca bakal langsung dtelan mentah2 hanya karena perasaan "gak suka"
profile-picture
johanneskrauser memberi reputasi
Semoga bisa menyadarkan pentingnya menggunakan rasional daripada emosi belaka.
Diubah oleh alichandra
Quote:


warbiyasah...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hoax hoax...choh..choh..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Fenomena Politik Post-Truth Disinggung Saat Sidang MK, Apa itu?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh andhikajj
wowo ini Trump wannabe mau manfaatin sentimen agama tapi gagal karena cawapres lawannya dari NU
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan otak.100cc memberi reputasi
kaya fiksi ya..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gini nih yang kalah pengen menang debat gak punya dasar yang kuat yang jelas menang tetap pada pendiriannya, ya...sidang panjang dan berlikuemoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ini kaya mirip hoax gitu ya gan? sodaranya hoax kali ya wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Still on progres
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nice info nya nih tentang politik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengacaranyamai dan 4 lainnya memberi reputasi
betul yg disitu curang!!!
gk sah lama lama, bagusnya perang aja, biar mampus tu daerah, moga ja kedua nya koit cepatemoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai

"rumah bobrok bagusnya dihancurin dolo untuk dibangun ulang, dari pada tambal sana sini buang waktu" emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan th7k5 memberi reputasi
Quote:


bisak ae si om yak
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 37sanchi memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di