alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pecinta Kuliner Wajib Coba Cita Rasa Khas Singapura Ini
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06204df0bdb268a258479f/pecinta-kuliner-wajib-coba-cita-rasa-khas-singapura-ini

Pecinta Kuliner Wajib Coba Cita Rasa Khas Singapura Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Hainanese Chicken Rice, nasinya emg gurih enak..emoticon-2 Jempol
Namanya carrot cake tapi dari lobak
Enak kayaknya ke Singapura...tiketnya lebih murah daripada ke Bali...
duh bikin ngiler nih
enak sepertinya emoticon-Toast
ada 1 yang ane suka : ncik Tan...murah meriah....buka 24jam di daerah bugis...
mirip2..
ya wajar karena rata2 dibawa warga non pribumi sana..
Pecinta Kuliner Wajib Coba Cita Rasa Khas Singapura Ini
mangsatap gan .. ane sering ke SG dan paling suka ama chili crab-nya , meskipun di Indo juga banyak resto seafood yg jual emoticon-Hammer

kudu nyobain nasi babi juga gan . wuenak . di food court orchard emoticon-Smilie
hilih kintil di indonesia ada emoticon-Wakaka
status berfrekwensi mata
#pelo
wkwkwkw....
gw sama laki gw tetep yg dicari nya nasi padang.....
pernah coba hainanese tapi agak kurang berasa di lidah kami....
lidah ane gk cocok makan yg begituan emoticon-Ngakak
laksa sering bikin ane dirumah ... pake bihun ama bakso ikan
semoga aja bisa berkunjung ke singapura, biar bisa nyobain kulinernya emoticon-Malu (S)
Hmmm ga tertarik sih....nasi padang aja lah...soalnye yang ada embel2 singapur harganya bikin dompet menghela napas emoticon-Big Grin
ah palingan gak enak.. mana mahal..
hainan chicken rice kirain malysia
kuliner di singapore apa di cyna ini? emoticon-Matabelo
Quote:


Gan saya lama di batam dan ratusan kali ke spore.... Harusnya makanan yong ta fu dimasukkan yg lebih singaporean daripada yg agan sebutin... Atau nasi padang yang gak ada rasa padangnya karena kental ala malay food.... Btw nais trit
Diubah oleh alexgemaraz8
Entah kenapa gw belom nemu nasi hainan di jakarta yg seenak di singapur, atau gw yang mainnya kurang jauh 😂
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di