alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[HOAKS] Jokowi Meminta Masyarakat Pakai Mata Uang Yuan Tiongkok, Benarkah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d073a5b0577a91f1c4771c0/hoaks-jokowi-meminta-masyarakat-pakai-mata-uang-yuan-tiongkok-benarkah

[HOAKS] Jokowi Meminta Masyarakat Pakai Mata Uang Yuan Tiongkok, Benarkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
setelan perubahan uanɡ
Presiden Jokowi menyatakan nilai tukar rupiah terhadap dollar Amerika Serikat tidak bisa lagi dijadikan tolak ukur perekonomian Indonesia. Ia meminta masyarakat menggunakan mata uang mitra dagang seperti Yuan Renminbi, Tiongkok.

Hoax nye dimane??
Sampah-sampah negara memang bodohnya gak ketulungan emoticon-Mad (S)
Udah gak heran dan udah tau kebiasaannya emoticon-Leh Uga
Gak hoax gak makan emoticon-Leh Uga
saya heran knapa juga kaskus pake nyebarin berita yg hoaks apa yg terjadi d kaskus
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Balasan post entecavir
ane suka yang tipikal kaya gitu gan. begonya natural. ga dibuat-buat
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Balasan post jubleg
naturally goblok malah jadi lucu ya..bikin bahagia
Maka dari itu yuk sebagai warga negara yg baik jangan mudah termakan isu2 yg belum jelas asal usul nya, jadilah warga negara yg cerdas emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Nah ini
Indonesia : china dan arab selalu jadi sasaran politik

China and Arab : am i a joke to you ?
Quote:


Bedakan mana yg menyebarkan sama yg klarifikasi.
Jangan disama-samain.
Bata sent
Quote:


Share postingan ini ke bokap ente gan
Balasan post davecchio
lumayan gan buat hiburan. wkwkwk
berbahaya ini suka tebar hoax... mungkin ada sarachen part.2
Quote:


Keluarga ane jg gitu gan, gara2 demen bgt nontonin tipi one. Kalo tipi lain katanya banyak bohongnya. Adek ane yg masih SMP aja ketularan fanatik pakbowo pdhl blm bs nyoblos
emoticon-Hammer2
Tau daerah kami jokowi yg menang malah marah2 sendiri.
Emg dr dulu keluarga ane benci sm pdip sih. Tp sejak pilpres yg ini bawa2 sentimen agama dan cyna oseng oseng jadi lebih berapiapi.
.
Pilpres 2014 ane coblos pakbowo. Tp kemarin gak coblos pakbowo ya krn orang2 dibelakangnya yg cari posisi dr sentimen SARA.
Untungnya ane gak dimarahin sih pas tau kemarim gak milih pakbowo.
emoticon-Cool
Quote:


Ane juga gak suka sama PDIP, makanya gak nyoblos PDIP, tapi nyoblos partai lain.
tapi khusus untuk presiden ane nyoblos Jokowi Ma'ruf karena Jokowi udah terbukti hasil kerjanya dan pak Ma'ruf merupakan ulama.

tolong dong ini penyebar howak ditindak paling tegas. maunya apa sih bikin howak howek mulu
Bodo amat nyet....mau rupiah kek mau yuan kek mau dollar kek sama-sama gak ada yang kasih gratis mesti kerja keras buat dapetinnya
Quote:


Wakakakak apem cine

Leh ugha luh gan

Btw , yg namanya sahabat Sand King mah emang gitu kelakuannya , keseringan kumur2 pake kencing onta jadi gampang digoblok2in

Goblok nya mengalir sampai jauh pula
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di