alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
4.68 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 467
gan mau nanya, minimal saldo di m-card berapa ya? sama fungsi kartu GPN buat apa aja?
Quote:

Gak ada minimalnya, untuk meminimalisir kebocoran data m-card, baiknya duit di taro saja di Flexi Saver.

Fungsi karti GPN sama kayak kartu debit visa/master, bedanya GPN itu produk indonesia dan belum bisa transaksi online jd aman juga kalau mau nyimpen duit.
Lihat 1 balasan
Balasan post nta.gt
berarti kalau m-card lagi ga dipake lebih mending disimpen di flexi saver aja ya gan?
Quote:

Sepaham saya ngelihat dari agan2 dari thread ini sih gitu, baiknya disimpan di Flexi Saver aja atau bisa simpan juga di x-card, tapi yang versi GPN ya.
profile-picture
giffaryw memberi reputasi
Quote:


itu dy ane gk trlalu paham dr csnya jeni suruh diaktifin walau gk dipke atw gk minjem lwt flexi cash sdngkn ane cek di appnya gk da ptunjuk ngaktifin flexi cash tanpa mlakukan pinjaman
Quote:


Ada lg menu selanjutnya sampai terima menu limit kredit dan besar bunga pinjaman
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Klu kita klik terima penawaran ini maka kita ambil pinjaman tsb..
Quote:


Lebih baik dan enak simpen di flexi saver...di flexi saver bunganya 5% sedangkan di m card cm 1%...kalo ada kebutuhan buat transfer atau tartun baru masukin nominalnya...sesuain sm brp mau kita transfer atau tartun...sy selalu begitu soalnya
profile-picture
giffaryw memberi reputasi
Quote:


iya...kalo ga ya ngeri wong carder cuma butuh nomor, exp date & cvv bablas tanpa otp di merchant2 non-otp... mirip2 bank diamond
Quote:


edan gan sampai kena 2%, ane dapatmya 1,75%, bunga paling murah 1,25%. masih bingung faktor penentu si jeni ngasi bunga pake apa emoticon-Ngacir
Quote:

Iya, ntah apa kriteriany. Mungkin krn gak ada CC, gak ada tanggungan, gaji kecil.
Mungkin gak pa2 klu hampir sama bunga CC 2,25% kali

Ada cara buat reset/pengajuan ulang gak?
Klu gak bisa, biarlah hanya pajangan klu gue nasabah aktif juga 😁😁😁
Quote:


Cara hitung bunga gimana?
Brp besar bunganya?
Jika pinjam semua 24kg
Tenor 1 bulan
Bunga 2% , *bukan bidang akuntansi jd nanya doang
nanya gan, Jenius lagi gangguan kah, nyoba transaksi pake debit di tokped sama dana mental terus. gak masuk-masuk.
Mau tanya gan untuk fitur foreign currency yg link m-card ke mata uang USD, kebetulan sy ada rencana ingin ke us dan memanfaatkan fitur ini.
Yg ingin saya tanyakan, apakah ada yg sudah pernah test utk transaksi debit di luar negeri dengan m-card di mesin edc luar?
Dan apakah bisa digunakan untuk penarikan tunai di atm luar negeri juga m-cardnya ?
Jika iya, apakah nanti saldo rupiah yg berkurang, atau otomatis ke saldo USD?

Terimakasih banyak gan mohon bantuannya..
Quote:


cek TL Twitter aja.. search @jeniushelp
Lihat 1 balasan
Balasan post cuplisbego
Quote:


Serem gan. Banyak banget yang komplain. Dulu mah nggak segininya.

Beberapa bulan terakhir Jeni emang bermasalah terus, udah mana cabe makin dikit.
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
gan, cabe jenius bulan kemarin ini belum keluar semua ya? ane baru bensin sama pulsa yang keluar
Quote:


kalau transol katanya tunggu 10 hari kerja gan ane udah nanya ke csnya, kepotong libur2 sih soalnya
Quote:


Quote:


yg pulsa bulan ini uda ga ada ya ? saya cek di web jenius, uda ga ada yg pulsa, sisa transport ol dan bbm, malahan yg belanja online juga menghilang?
Lihat 1 balasan
Balasan post Fuu
Quote:


jenius lagi paceklik cabe,kalo mau cari cabe pindah bank /mata ,gan emoticon-Wink
Quote:


perme/perfree ini sudah aman buat saving yah gan? denger2 tahun 2018 pernah ada kebobolan. emoticon-Bingung

Halaman 416 dari 467


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di