alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kanker Otak !! Agung Hercules Yang Dulu Gagah Kini Terbaring Lemah.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0795d068cc95538316bfff/kanker-otak--agung-hercules-yang-dulu-gagah-kini-terbaring-lemah

Kanker Otak !! Agung Hercules Yang Dulu Gagah Kini Terbaring Lemah.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Om Agung, semoga sehat kembali emoticon-Smilie
Quote:


wah kasian ya gan
itu beneran agung hercules???
Habis gitu y badannya..
Kurus..
Semoga beliau bisa melewati dan sabar dgn halangan dan ujian ini ya broo..
Semangat!!!
semoga lekas sembuh mas agung,kami semua rindu aksi aksi kocakmu di tv
Wah, semoga cepat sembuh. Orangnya emang humble dan konyol. Dulu pernah ketemu beberapa kali ditempat fitness. Fitness murah pula, yg 100 ribu sebulan. Sempet kaget jg ada artis latiannya ditempat biasa.
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan gomamon. memberi reputasi
kesian ya gan . badannya jadi nyusut gitu, dulunya isi otot jadi ceking gitu skrg emoticon-Embarrassment
Padahal nih orang lucu..bahkan dia diem aja udah bisa bikin gue ngakak.. emoticon-Big Grin
Harapan dari pelawak garing yang udah ada ya cuma si Agung ini...


Semoga diberikan yang terbaik mas Agung Hercules.. emoticon-coffee
GWS Sam agung,
Amoges ndang tahes...
🙏🙏🙏🙏🙏

buat gan/sis klo bs jgn berspekulasi berlebihan,
yg paling mengerti penyebab'a ya mas agung sendiri...
begitu jg kita sendiri kudu bs mngerti & memahami kebutuhan & kondisi kesehatan tubuh masing2...
yg paling penting, segala sesuatu jgn berlebihan...
tetap semangat emoticon-Recommended Seller
mas agung semoga diangkat penyakitnya.. walaupun chance nya kecil semoga ada muzizat
apa mungkin sakit begini efek samping gegara obat2 buat penunjang badan nya yg kekar itu ya?
Lihat 1 balasan
lekas sembuh yaa om agung..
GWS mas bro....
penyakit sekarang emang serba mendadak semua...
gk kerasa efeknya tapi tiba2 aja langsung ter akumulasi ...
pengaruh zaman dan makanan zaman NOW juga seh kayaknya....
semoga lekas sembuh....
efek dianabol nih, gws
cepet sehat yee kang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
urunɡ bantal
Balasan post keenan.douglas
nah ane berpikir juga ini gan,,,,
jangan2 om agung pernah atau sering konsumsi obat2an yang menunjang ototnya dia,,,,who knows kan
Bismillah semoga lekas sembuh
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di