alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 500
om om pengen join grup mabar kaskus dong
id nya ada?
Quote:


gatau deh, kmrn abis mabar sama kak twice jam 10 dah off, online lg jam 11 cuman mau bales chatnya kak chivas yg lupa aku bales. Sambil liatin siapa yg online mau stream sambil nunggu ngantuk.

padahal udah pangkat soldier juga di group bentar lg turtel emoticon-Hammer (S)
Dulu join group itu ikut biar ngramein juga, join setelah nxl juara kalo ga salah waktu pertama group di buat, trus si gibo dulu ada yg bilang di kira kopex gamming biar kalo kaskuser join group siapa tau di undang bisa nongol di live nya atau tutorial2nya.
(dulu gibo sering nyebar tutorial yucub)
emoticon-Ngakak (S)
Tp skrg skill gibo udah dibawahku
emoticon-Cool wkwkkwkw justkidd
Maaf kakak.. Aku kan nub numpang menang maap yaaaa kakak kakak kalo beban. emoticon-Frown
emoticon-Nyepi
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Lihat 1 balasan
Saya mw ambe kesimpulan dari debat page sebelumnya tentang lifesteal dan regen

Sesungguhnya setiap hero bisa bertambah hp/darahnya sendiri tanpa item dan skil tapi tentu saja lebih lambat makanya untuk mempercepat kita membeli item lifesteal/regen

Lifesteal = mendapat tambahan hp dari basic attack (harus attack) dan sudah membeli item lifesteal (jika dengan skil namanya spellvamp)
Misalnya sisa hp 500/1000
Jika hit musuh mendapat lifesteal 20
Berarti hp bertambah 500+20+20 dst ampe full dan hanya akan bertambah jika nge-hit

Regen = mendapat tambahan kecepatan regenerasi walau cuma diam (biasanya dari item atau skil)
Misalnya sisa hp 500/1000
Regen 1hp per detik setelah beli item regen jadi 10hp per detik
Jadi hp akan bertambah sendiri ampe full walau cuma mondar mandir atau diam

Jadi sesungguhnya agan nono benar bahwa lifesteal dan regen itu berbeda dan bang yudi juga benar karna telah melihat/melakukan eksperimen bahwa efek lifesteal/regen bisa dipatahkan dengan item NOD atau deadly blade

Jadi pihak moonton lah yg blunder atau memang sengaja membuat item konter lifesteal dan regen menjadi sama biar tidak kompleks gamenya seperti dota

Nah sudah tau kan sekarang guys
Lihat 2 balasan
Balasan post nubikere
Quote:


Jadi obatnya baginda maharaja sun BERDOA? emoticon-Ngakak (S)
irithel ama karrie serem karrie, kalo dah jadi golden staff+dhs+EB doank udah apapun meleleh gk ad obat. True damageny keluar terus, tank bocor. Gk ush bawa super late game cem irithel.


Diubah oleh pendekar.hitam
Balasan post flynn88
Semua gara2 alu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
#ban alucardemoticon-thumbsup
Balasan post jusapple
Quote:


Hoo oke gan takut salah beli ae ane
Nyari bp nya seret njir soale emoticon-DP
seriusan angelicz di kick dari grup? masa sii, kan mythic
yg epic legend aja masi anteng-anteng aja di grup
kepencet leave grup kali

btw di grup kaskus yg pada demen mabar klasikan bikin squad GAS, mau nyoba tournya online kah?
Quote:


nonoknonokan itu sarkas, sbnrnya dia uda tau counter lifesteal itu DB/NOD cuma mau bikin trit rame aja tujuannya.
malah ditanggepin emoticon-Cape d...

yang mencakup efek regenerasi HP:
- Lifesteal/spellvamp dari skill (ex: ulti alucard)
- Lifesteal/spellvamp dari item (ex: haas claw, concentrated energy)
- HP Regen dari skill (ex: skill rafaela, estes)
- HP Regen dari item (ex: anting hp regen)
- Tombol regen di samping tombol recall
gan, bagi tips main di master dong.. stuck di master iv kalah terus, team gak pernah beres.. hero apa ya yg enak di master
Lihat 2 balasan
Quote:


itu cuma sekedar bikin2 squad aja. ga ada tujuan ke arah turnamen.
Lihat 1 balasan
Quote:

ga tahu ya... tp sepengalaman nubi sih karrie sih no problem... coz walaupun dia damage gede hp tipis + minim lifesteal... diincar tank+assasin/fighter juga wassalam karrie mo lategame pun...
btw karrie ga seram buat uramus karena uranus punya dash+mvspeed ulti... jd walaupun hp bocor cepat, kaburnya juga ga masalah, dan hpnya regennya juga cepat... belum lagi ada shieldnya...

sepanjang main pake uranus mm yg uranus ga bisa tahan itu cmn irithel saja sih... coz kalo irithel ulti ya otomatis sebagai tank yg baik langsung maju tahan badan setor nyawa biar splash damagenya ga kena teman...
Quote:


Gusion, enak bisa ngekill banyak kalau di master
Balasan post flynn88
Quote:


Kan udah dibilang om, lifesteal bagian dari regen hp, dbnod berlaku utk semua regen hp

Nambahin agan diatas, skill 1 lunox, ulti hylos, skill 2 mino, passive hilda jg regen, bisa tanpabeli item
Pokoknya semua hal yg nambah darah ente itu regen hp, termasuk pulang ke base, dr translate nya aja udah jelas kok

Tidak ada hero yg bisa nambah darahnya sendiri tanpa skill/passive/item/tombol regen, kecuali ente pulang ke base.
Diubah oleh jusapple
Quote:


pake mm ato fighter aja bre, klo bisa jgn tank.. hero baru terizla bagus tuh bre buat push rank emoticon-Smilie
Quote:


Pake sun sama alu gan, spell pake retribution, terus pake equip nya yg buat ngutan

Tipsnya
Jangan keluar dari hutan sebelum jadi minimal 3 item, kalau ada kura2 jangan ragu hajar

Nih ane win streak pake alu n sun emoticon-Jempol

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Quote:


Oh begitu gan, nanti saya coba main di classic pake fleeting time. Tapi biasanya udah kelar game ya sebelum item terakhir jadi. Biasanya sih untuk mage yang emang ga bisa ditahan mungkin lunox deh, sakit bgt, udah keburu mati sebelom regen. Kalau gussion bisa nahan dikit kalau pake ulti+skill 2.


Quote:


Pake mm gan.
Farming dolo sebentar, lihat aja di youtube cara farming yg efektif gimana. Ambil aja semua monster sebelum Alucard ambil monster hutan. Saran saya pake irithel hahaha, soalnya master masih suka main sampai late game dan ulti irithel ga single target.
Kalau masih stuck juga coba nonton youtube biar dapet inspirasi
Quote:


jangan baper kak emoticon-Nyepi

ayo join grup lagi! emoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Yang jelasin soal farming, jangan bikin seolah-olah diem di hutan = item cepet jadi emoticon-Marah

Last hit Minions + klomang lebih penting terutama mm, turret aman ngutanpun tenang gold dapet lebih banyak emoticon-Jempol
Quote:

Udah ya kak oca emoticon-Kiss
Balasan post westerndigital
Quote:


Bagusnya kalau agan mau lepas dari master, mending pakai alu atau hero tipe mm, tapi main sabar gan,, jangan coba ngekill hero lain dulu sebelum minimal 3 item jadi (kecuali hero musuh darahnya tipis dan gak ada backup/sendirian) farming aja dulu sendiri,, farming paling efektif itu prioritas ngekill minion, baru klomang (gold buff), kalau udah gak ada yg dikerjakan sambil nunggu minion selanjutnya bisa nge kill monster hutan.
Halaman 169 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di