alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 66
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Monggo di add gan
IGN : SharkBB
ID: YV29S

need mabar casual ni, buat selesein misinya...

thanks emoticon-Angkat Beer
ada guide tertulis ga ya? ttg combo2 atau apapun itu

Quote:


https://knightly.app/
Ini web sangat membantu
Wah lagi pada bermasalah yah,Untung ane belum update jadi tetep amanemoticon-Ngakak
Quote:


7.10 UTC itu jam berapa gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Spoiler for Pojok kiri:
Diubah oleh riffty
Quote:


Entah mungkin
UTC = Udah Tunggu Cuk
Quote:


Kayanya jam 3 an wib
Udah ga maintenis. Tadi nyoba kombo witcher + demon + knight mantap. Sakit demonnya
profile-picture
adytirta memberi reputasi
seru juga nih..
add nubi dong gan..

ID : Licht
IGN : Y9PEK4

btw ni game ga ada daily reward nya ya..?
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Hello guys,
Karena video seri unit analysis gw sudah selesai, gw mau bikin event give away nih guys biar tambah semangat belajar autochess dichannel gw!! cara joinnya gampang banget! Jadi gw bakal adain Give away dengan total hadiah 924 donuts (225 ribu),
Berikut ini syarat untuk join give away:
Subscribe channel heavenblade: https://www.youtube.com/channel/UCqZ..._as=subscriber
Comment, like dan share satu video seri Autochess Unit Analysis di channel heavenblade di social media kamu: [url]p0KSKQNFkEw&list=PLVhm9h891owHvdRti-Jd_Ud3hvW6D9M4E[/url]
Join discord auto chess mobile indonesia: https://discord.gg/CFbCpCC
Kirim bukti sceenshot syarat di room discord #event-june , dan kirim message dengan format sebagai berikut!
youtube:
id autochess:
IGN:
screenshot bukti syarat ke 1 dan 2:
unit favourite:
Pemenang akan dipilih berdasarkan RNG dari random.org, dan nomer yang ditunjuk akan dicocokan dengan unit favourite berdasarkan urutan upload gambar unit analysis di ig heaven_blade.
Contoh: Nomer yang keluar 3, maka karena di IG heavenblade taboo witcher urutan ke 3, berarti peserta yang milih unit favouritenya taboo witcher adalah sebagai pemenangnya.
Akan ada 3 pemenang masing-masing akan memenangkan hadiah 308 donuts; siapa yang paling cepat join; dia yang jadi prioritas.
Pemenang giveaway akan diumumkan di youtube live tanggal 30 Juni Jam 8 malam, pemenang wajib untuk nonton youtube live heavenblade jika tidak hadiah akan hangus dan diberikan ke peserta selanjutnya. Selamat mengikuti!
Diubah oleh hahnz
Ada yang ngalamin gak, hari ini main 2x dapet rank 1 trus sampek kelar. Ehh, habis kelar game ngestuck mulu kagak mau balik ke home emoticon-Frownemoticon-Frown

Ane coba surrender masih aja stuck gk mau balik ke home, ada yang ngalamin ato ane aja sendiri yg ngalamin yak emoticon-Leh Uga
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Akhir nya first win gan
Perfect pula
Setelah mencoba berkali2
Kalo mau mabar silahkan add ane gan
Thanks
Dopost
Diubah oleh wealth.planner
Quote:


bener gan boro2 mikir counter lawan, mikirin heroes sendiri aja udah puyeng wkwk

team up maksudnya gmn ya? game ini bisa mabar toh?
Quote:


*ronde 100 :

- di hp lu : lu menang
- di hp musuh : musuh menang

maka, ga ada yg berkurang, karena sama" menang..

*ronde 200 :

- di hp lu : lu kalah
- di hp musuh : musuh menang

maka, skor lu yg berkurang, skor musuh ngga..

ronde 300 :

- di hp lu : lu kalah
- di hp musuh : musuh kalah

maka, skor sama" berkurang..

==================================

jadi , di hp lu menang, di hp musuh gak otomatis kalah..

semakin banyak hero yg menang yg masih hidup selesai battle , maka skor yg kalah makin berkurang banyak..



Diubah oleh ZhouGongJin
Quote:


Ane ngga kepikiran malah, jadi ane pake hero yang ada aja yang penting jadi bintang 3 emoticon-Leh Uga
Kebanyakannya jadiinnya kayak axe,clockwerk, tiny, echantress, qopz tinker, jugger dll
Pokoknya Hero hero yang tulisannya putih emoticon-Leh Uga jarang dapet yang tulisannya biru apalagi oren. Sekalinya dapet ga dapet dapet lagi wkwk
Jadi gabisa upgrade
Kalo di level awal kayak ane sih memang terus gatau kalo nanti emoticon-Leh Uga
ez bintang 3 pake Hero buff daun
add saya gan AymBkr66
Halaman 19 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di