KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 134
Quote:


Maaf gan quote aye potong emoticon-Big Grin

Paragraf terakhir. Kalo agan baca artikel Fonseca yang Aye share, kemungkinan ya kita dapetnya tipe Zemanlandia lagi. emoticon-Big Grin

Tapi ya semoga kagak ye. emoticon-Big Grin

Semoga aja Fonseca beda dengan Zeman emoticon-Big Grin

Semoga Fonseca bisa bikin sistem pertahanan yang solid dan menemukan pemain yang tepat untuk mendukung sistem pertahanannya emoticon-Big Grin


profile-picture
pimen memberi reputasi
Quote:


Udah baca tulisan yang gue share di atas belum? Di situ ada di ulas suatu hal yang bisa meredakan kekhawatiran agan, gue rangkum sedikit ya

Fonseca pernah sukses membawa tim papan bawah liga portugal ke ucl, di play off mereka ketemu zenit dan fonseca tetap mempertahankan filosofi sepakbola menyerangnya, hasilnya? Kalah aggregate 8-2. Beberapa tahun kemudian saat menangani shaktar, mereka berkunjung ke etihad stadium di kualifikasi ucl, apa yang di lakukan fonseca? Pendekatan bermain berubah, high defensive line dihilangkan dan bermain lebih sabar, hasil? Kalah 2-0 tapi mendapat pujian dari pandit pandit disana

Fakta diatas menggambarkan fonseca belajar dari kesalahan dan tidak sekepala batu zeman

And by the way kalo sistem permainan saat bertahan ala fonseca di terapkan di materi yang sekarang bakalan ancur banget sih yang ada emoticon-Big Grin
profile-picture
pimen memberi reputasi
Quote:


Ude emoticon-Big Grin

Itu juga harapan aye ke pelatih baru ini : bisa adaptif dan ga keras kepala kaya Zeman. Jangan semua lawan dihadapi dengan pendekatan yang sama. Pasti zonk kalo begitu caranya

Yang paling aye ingat waktu Shakthar maen di olimpico, Fonseca juga bisa bikin timnya bertahan rapat. Solid. Sebelum gol Dzeko, Roma benar-benar dibuat frustasi.

4231 dengan high deffense line emoticon-Hammer (S) Double pivot isinya Cristante, pilihan beknya Fazio, Marcano, Juje, LB Kolarov, auto di buly siapapun kipernya emoticon-Ngakak (S)

Makanya dibandingin ngabisin duit buat sektor penyerangan, IMO lebih urgent untuk perkuat sektor pertahanan

Kolarov lepas aja, cari gelandang yang stamina badak, sama CB yang kaga lemot
profile-picture
pimen memberi reputasi
Balasan post shizen.re
Quote:


Sad but true
yang ada cuman jadi kambing hitam dan cv tercoreng

Pelatih yang mau gabung ya yang ijo, noob model edf or orang yang cinta mati roma kek ranieri, or pelatih antah berantah kek fonsesca

Cuman buat ladang uang receh sama pallota emoticon-Big Grin

Ini ntar seumpama fonsesca boom di musim pertama
musim berikut nya flash sale lagi

Klub lain gausah susah payah ngembangin pemain.cukup nyomot romart


Anw barter zaniolo × nainggolan itu lawak sih.masa barter sama bocah primavera emoticon-Ngakak (S).

Untung nya si pemain moncer
Diubah oleh ....x...
dzeko pergi
moga aja penggantinya Higuan.

kiper sirigu boleh juga tuh
profile-picture
yuhuyuhuy memberi reputasi
Kayanya ini tahun terakhir Dzeko, Manolas, Kolarov di Roma. Grazie

Olsen, Gerson, Gonalons, Defrel, Juje/Marcano kemungkinan besar out

Manolas, Dzeko, Kolarov juga 90% cabut

Schick, Cengiz, Kluivert sepertinya bertahan

Berarti butuh LB, Gelandang, CB, Kiper ( Buat kiper Opsional. Karena penampilan cemerlang Mirante )

CB kabarnya Mathaeus Guedes udah deal. Tinggal presentasinya aja. Mungkin cari 2 lagi untuk CB

LB wajib

Gelandang entahlah Zonzi dan Pastore stay atau cabut. Yang jelas dengan pensiunnya DDR pasti masuk gelandang baru.

CF kayanya masuk 1 lagi

Perotti mungkin out. Datengin Taison cakep udah

Skuat ngayal buat musim depan versi aye

Schick
Elsha Zaniolo Cengiz
Bennacer Pellegrini
Ismaily Bonafazi Izzo Florenzi
Mirante


Pavoletti/Petagna
Taison Pastore Justin
Tonali Cristante
Lu Pelle Guedes Fazio Karsdorp
Fuzato


Juje bek ke 5. Santon back up FB

Kalo Taison bisa didatangkan, bakal sadis sektor penyerangan Roma

LW Taison El Sha. AMF Zaniolo Pastore Pellegrini. RW Cengiz Kluivert. CF Schick dan 1 new CF. Kualitas inti dan cadangan setara

Dari mantan anak asuh Fonseca, aye cuma ngarep Ismaily dan Taison. Itu aja udah bagus banget kalo bisa didatangkan

Calciomercato datanglah
senin waktu setempat kabarnya totti akan conferensi pers cabut dr roma.
ya mending begitu, dr pada jadi kambing hitam ke gagalan roma, padahal di tiap keputusan club dia ga dikasih tempat.
#pallota jongosnya baldini.
Manolas makin deket ke Napoli

Exchange + duit kayanya. Diawara atau Mertens + Duit

Grazie Mano emoticon-Angkat Beer

Duet Manolas-Koulibally, Hirving Lozano juga kabarnya deal ke Napoli, gila serem amat Napoli dari belakang ampe depan emoticon-Big Grin

profile-picture
EquilibriumInMe memberi reputasi
Rombak total dr kiper sampe striker... emoticon-Embarrassment
Dr mnjm jg, totti balza out.. emoticon-Frown

Key players msm" lalu dilepas smua aja smua... DDR udahan, Mano, dzeko,kolarov, olsen, nzonzi, under (klo perlu), dll...

Start a new era under Paolo emoticon-Frown

ekspektasi NOL emoticon-Embarrassment
profile-picture
pecinta_kuliner memberi reputasi
ga sekalian nih ganti nama kleb

emoticon-Kiss
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Diubah oleh uyaayeaha
Quote:


Mending bubarin aja sih ni kleb
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Tailotta kapan minggat dr roma??????
Masih ane tungguin komen

“manajemen tau yg terbaik buat roma.”

“Fans disana adem ayem aja kok.”

Pengen ane lempar pake taik.
Nunggu Respon Jimbut..
NGEBANTAH STATEMEN TOTTI = BAKAL ADA DEMO BER-SILID2 DI KOTA ROMA emoticon-Big Grin

ASLI INI PALOTTA CS UDAH GA ADA "KOMUK"
DI MATA PENS emoticon-Big Grin

MAMPOEES KAU JIMBUT !
Bold 1 Totti felt the club has been dishonest with the fans over their sporting ambitions each season while ‘taking the fans for a ride‘

Totti claims ‘he has no rapport with Franco Baldini but, after this decision, he most certainly will have words with him.’

Bold 2 Totti felt either him or Franco Baldini had to leave the club at this time.

Bold 3 Totti claimed he was never involved in any technical decisions on the sporting direction of the team since his retirement. ‘In my first year it’s understandable but after a second year I understood what they really wanted.’

Bold 4 Totti felt that Roma management have had everything go their way for the last 8 years since James Pallotta assumed control and that ‘anything said to the contrary is devoid of the truth’.

Totti confirmed talks had happened between Roma and Emirates’ investors about takeover interest but that ‘until I see something in writing I don’t give it much stock.’

Totti felt it was no use to attend the club’s managerial summit in London because ‘he was told about it two days before the meetup and that the new coach had already been decided. What use did going to London have?’

Bold 5 Totti claims the only man he spoke with for Roma’s bench next season was Antonio Conte. Any reports that Totti spoke with or pushed for names like Mihajlovic and De Zerbi were ‘pure science fiction.’

A reporter even followed up by saying ‘I’m relieved you didn’t contact Mihajlovic for the Roma job’ and Totti responded ‘yeah, rest easy.’ Haaaa!

Bold 6 Totti felt that ‘Antonio Conte was the only name that could change the atmosphere around Roma. Talks were had and Conte gave the OK, but along the way problems started to come up and then the idea changed.’

Bold 7 Totti repeatedly said ‘the American management have gotten what they want and always wanted: taking Romans out of Roma.’

Totti claimed James Pallotta listens ‘only to a few people. But if I make mistakes for eight years I have to ask myself: “Can I do it by myself or no?”’ and claimed he never had to chance to sit down and explain to Pallotta was ‘Romanita’’ is.

Bold 8 Totti: ‘The problem is there are many things happening at the club that Pallotta doesn’t know about. I think what his men report back to him in Boston is maybe a tenth of what’s really going on.’

Totti on James Pallotta keeping him at the club: “I thank him sincerely for the opportunity. I would have never had the opportunity to see the club in a totally different light had he not kept me on. I understood some things about the club as a director that I would have never thought to understand as a player. For that I have to thank him. I don’t spit on the plate I ate off of.”

Totti on Lorenzo Pellegrini and Alessandro Florenzi: “I haven’t spoken with Florenzi about any of this but I wish him the best. I spoke with Lorenzo last night to congratulate him on his game, and he said he couldn’t believe my decision.”

Totti on Monchi: “I haven’t heard from him since he left.”

Bold 9 Totti on player signings: “They asked me if I felt it was right to sign a player, who I won’t name here. I told them he’s not right for Roma because Di Francesco plays 4-3-3 and this player has had a thousand injuries. The club replied that it seemed like I was always against them and always saying no to everything. I just gave them my opinion. I would have signed a player from Ajax instead.”

Bold 10 Totti on Di Francesco: “I don’t have to defend or stand up for him even if he’s my friend. But I’ll say that after a Champions League semi-final, you should aim to reach the final. Di Francesco asked the club for 4 or 5 players he wanted signed. Do you know how many of those players the club signed? Zero.”
=====================================
Bold 1 : Slogan seperri Hungry for glory cuma omong kosong. Tujuan Pallotta cuma 1 kok, cuan dari jual beli pemain

Bold 2 : Baldini emoticon-fuck

Bold 3 : Totti cuma jadi pajangan . Ga pernah dilibatman dalam keputusan tekhnis

Bold 4 : Kata kuncinya ini : Totti felt that Roma management have had everything go their way for the last 8 years since James Pallotta assumed control. Jelas ya, ternak FC, Romart, apapun itu. Ga ada itu target trophy dalam rencana mereka. Bagi Pallotta nomor 1 cuma fulus, trophy itu bonus. Gobloknya mau jadi ternak fc tapi nanggung

Bold 5 dan 6 : Totti hanya inginkan Conte menjadi pelatih Roma. Dia tidak pernah mengusulkan Gattusso, de zerbi dll. CONTE SUDAH MEMBERIKAN OK. Tapi tiba-tiba keputusan berubah.

Bold 7 Totti repeatedly said ‘the American management have gotten what they want and always wanted: taking Romans out of Roma. Speechless aye

Bold 8 : Baldisoni, Baldini

Bold 9 : Ini jelas. Transfer Pastore

Bold 10 : Poor EDF emoticon-Berduka (S):
======================================
Ok, ini rangkumannya

1) Romart, ternak FC, adalah visi sebenarnya Pallottaik.

2) Pallottaik terlalu tolol untuk mengelola sepakbola, maka dia menyerahkan segala urusannya pada 1 nama : Franco Baldini. Orang inilah sutradara sebenarnya dalam setiap pengambilan keputusan penting Roma. Pallotta tidak mendengarkan orang lain. It was Baldini after all

3) Selama 8 tahun ini memang sudah sesuai keinginan Pallottaik kok. Senang cuma jadi ternak fc, senang cuma dapet recehan, masa bodoh dengan prestasi

4) Pallotaik ingin menyingkirkan semua Roman dari klub. This is insane

5) Poor EDF. Jika EDF saja yang mengantarkan ke SF UCL tidak diberikan pemain sesuai kebutuhan dia, kita bisa berasumsi hal yang sama akan terjadi pada Fonseca

Quo Vadis, Roma ?

Apakah kita pada akhirnya hanya bisa menyaksikan kapitalis rakus Pallottaik menghancurkan nilai-nilai Roman ? Menyaksikan visi Pallottaik Menghancurkan semua prinsip yang selama ini dipegang teguh Roma tentang loyalitas, integritas, kehormatan, kekeluargaan ?

Selama Pallottaik masih jadi presiden, nikmati saja terus menjadi ternak fc dan Romart
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bingung jg,kok legen macam Totti diperlakukan seperti gini yah
Ane salah satu yg respect banget sama italiano ini
Cuman cara klub memperlakukan doi tergolong kelewatan
Dipaksa berhenti main trs diimingin dgn jabatan abis tuh dipikirin caranya menyingkirin doi....
Abis ini doi ngapain yah..apa mau coba kursus pelatih aja siapa tau kelak bs jd pelatih Roma
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
FRANCESCO TOTTI DALAM KONFERENSI PERS

Spoiler for part 1:


yg tau sepakbola diroma cuman totti emoticon-Wowcantik dia tahu pelatih betulan yg bisa bikin roma greng.
bukan pelatih abal2 emoticon-Wakaka
profile-picture
ditinggalkimpois memberi reputasi
Diubah oleh Cucchiaio
Spoiler for part 2:


seruuu, lebih seru dr pd harrypotter wkwkwkwk
gmn mau juara klo didalemnya berisikan orang2 busuk.
yg mau bikin roma besar malah disingkirkan.

pallota bloon , roma rugi besar kehilangan simbol plus orang yg tau sepakbola beneran, dan juga benar2 cinta roma.
Diubah oleh Cucchiaio
Walo nyesek, tp resign nya Totti itu bagus buat membuka kenyataan yg ada di Roma saat ini...

Yg gw tunggu adalah efek dr keputusan Totti ini...

Tekanan besar ke Pallota n Baldini...
Gimana reaksi mereka n fans di sono...

Akankan Pallota jd insyaf n jor"an beli pmain ato gimana... we'll see emoticon-Smilie

Salute ama Totti, mgkn dia gak berguna pas jd direktur, tp dgn pengunduran dirinya bakal BERGUNA utk Roma ke depannya...
Lihat 5 balasan
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
I already told you
Bahasa betawinye
Gw bilang jg ape
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

Untung dah jadi haters mbeng
Enaknye puollllll liat nih tim nyungsep sedalem2nya emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Halaman 92 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di