alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5955375bc0cb1785498b4568/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg---part-1

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 99
Balasan post ryujin_redeyes
thank you bro infonya emoticon-Big Grin
Quote:

Mantap mari kita menyongsong hari-hari kelabu early access (expect Raubahn Savage) emoticon-Ngakak (S)

Ke mana ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Hammer (S)

Quote:

Sama-sama emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post ryujin_redeyes
sibuk di dunia persilatan, jadi males baca apa yg didapet
Halo, kalo mau main shadowbringer itu nanti dari awal lagi lvlnya atau carry over dari lvl karakter sebelumnya ya? Liat di E3 kayaknya tertarik
Quote:


Cmn expan kk, bkn game baru.

Jadi jawabannya seperti yg agan tanyakan, lanjut dengan karakter yg agan punya. (kecuali klo agan bikin karakter baru atau akun baru emoticon-Big Grin)

Gratisan Heavensward

Dapat email dari SE kalo dapet Heavensward gratis di steam emoticon-Wow

iseng2 coba redeem, ternyata g bisa emoticon-Cape d... emoticon-Sorry

direlakan saja kalo begitu

emoticon-Wakaka
Quote:


ane kurang yakin klo emang ada email seperti itu. Karena berhubung di lodestone jg ga disebutkan bahwa steam akan dpt jg campaignya, jd mungkin agan salah baca (kurang tau jg hehehe). Btw, di steam community jg banyak mengeluhkan hal ini, yg berpendapat ini gara2 kebijakan dr valve atau steam sendiri. Ya tau sendiri lah steam sering banget banting harga, tp jarang banget ngasih free emoticon-Big Grin

Edit :

eleh baru kemaren ternyata dirilis free untuk steam emoticon-Hammer (S)

uda ikutin cara di How to redeem for steam ? mungkin coba tanya ke support SEnya, ada jg sih yg bermasalah atau masih kurang paham cara redeemnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ichsanelf
Quote:

Carry over, cuma DLC aja kok klo misalnya dah ada char-nya dari awal.

Quote:

Mesti region steam yang didukung, yaitu region JP, NA, atau EU. Region Indo ga support emoticon-Hammer (S) Ganti region Steam dengar-dengar bisa tapi ga tau ya bisa gak redeem.
Saran ane hindari versi Steam, bakal susah beli expansionnya nanti (karena reg Indo ga ada FFXIV), mending beli stand alone aja.
Quote:


dapet gan, dulu soalnya pernah beli pas steam masih bisa pake VPN, eh pas heavensward g bisa beli karena restricted.
setelah itu ane pindah ke EU pakai standalone

Quote:


iya gan, itu dlu pas awal2 beli di steam pas masih bisa pake VPN.
sekarang ada 2 char, 1 di NA pake Steam, 1 lagi di EU tapi yang ane terusin yang EU
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
Ohoo big black fat c
psn/ntendo gift card ga eligible 😗
Gw liat2 beberapa game digital, Pada ga eligible jg?
Diubah oleh zatoechii

Dimana Beli game ini?

Gan.. kemarena ane coba beli game ini dari na store se, kok malah dibales tidak memenuhi kriteria ya? jadinya mau di refund 7 hari kedepan..

pingin main game ini.. tapi bingung belinya dimana.. ga ada pilihan country indonesia di storenya, jadinya pake random alamat orang US buat beli US store emoticon-Frown(
Quote:


vendor lokal banyak kk yg jual. Contoh, Hitengaming, kotakey, ataudigicodes.

bisa di cari lewat FJB, FB atau tokopedia (toped lbh banyak yg jual BD untuk PS4 tp ada jg yg jual digital utk PC).
Diubah oleh ichsanelf
Wah da lama ane ga baca thread ini, hihihi
Omong2 tanya donk, ane ga pre order shbr, ane beli biasa aja lewat merchant indo pas sdh kluar expansion.
Kira2 ada info bagi2 giveaway PO bonus code gk ya diakhir2 early access, manatahu bs dpt earring sama baby gremlinnya emoticon-Blue Guy Peace
Wih, ga kerasa Expansion baru uda mau rilis, dan sedangkan gw terakhir maen di SB patch 4.4 emoticon-Ngakak

Btw di 4.5 story ramza tamat apa lanjut ke expansion baru??

Om Ujinn, minta subss donk, ane lg fakir subs emoticon-Kiss
Quote:


Ivalice kan sidestory jd kelar gan di Stormblood emoticon-Big Grin

nanti klo uda di Shadowbringer, story untuk 24man Raidnya baru lg.

Klo MSQ jelas nanti lanjut lg emoticon-Big Grin


sayang gan Callback campaign uda habis awal bulan ini, mungkin sisa yg free-login. emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
wuaaat
mau beli nih gan, tapi liat budget juga sih emoticon-Malu jadinya ambil region EU kali y.
jadi klo ambil region EU, country nya mending milih yang mana gan biar gampang proses gono gini nya.
trus harga terpisah nya HW sama Stromblood nya berapaan?emoticon-Malu
sebenernya NA EU itu bagus mana sih? kok bisa harganya beda gitu selisih sampe 150k emoticon-No Hope
Quote:


1. Cari yg tersedia fitur pembyaran Crysta (digital cash dr SE), seperti UK dr EU atau US dr NA.
2. Bli aja expan terbaru, nanti dpt semua expan. Jd agan hanya perlu bli base game + expan terbaru.
3. Harga beda krn kurs kk, bkn masalah kuliatas. Bli region mana pun agan bisa main di World/Server di region apapun (JP/EU/NA).
Diubah oleh ichsanelf
Lihat 1 balasan
Quote:


klo bingung beli di hitengaming aja, lebih praktis tapi ya lebih mahal dikit,

saran, beli region EU aja, lebih murah jatuhnya dibanding NA karena harga kurs
Balasan post ichsanelf
uk itu united kingdom y?
expand terbaru shadowblood ato shadow bringer?
tapi mahal juga yemoticon-No Hope
Halaman 90 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di