alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04b6e8c9518b38e00e200e/kpu-sindir-kubu-prabowo-tim-it-mereka-terlalu-pintar

KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Jangan lupa campur madu pait biar joss
Coba mereka suruh jabarin secara detail gimana cara dan metode apa yg digunakan untuk memanipulasi daftar pemilih tetap (DPT) melalui sistem IT emoticon-Cool
Diubah oleh knoopy
beneran IT ga tuh
coba test algoritma ama statistika deskriptif

paling berak dicelana tuh pada emoticon-Ngakak
gak ada tema pemersatu bangsa ya gan?
bilang aja Tim IT nya goblog
halus banget pake sindiran segala emoticon-Ngakak

udah pada tau kok orang-orang juga tim nya pada GOBLOG emoticon-Wkwkwk
Pinter bet anjeeerrr

IQnya aja 9001

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


Tapi emg goblog
Halo teman-teman,
maaf jika saya out of topic. Disini saya meminta bantuan teman-teman untuk mengisi kuesioner saya yang sedang berjuang lulus tahun ini.
Jika teman-teman disini pengguna aplikasi SAP (System Application Product) mohon isi link dibawah ini.

-->bit.ly/penelitiansap




Terima kasih emoticon-Smilie
Balasan post larapeequer
Quote:



emoticon-Big Grin guoblog...
tim it nya ... sales mlm lulusan its
dokter nya ... aktor bokep
advokatnya ... biasa woles
pembinanya ... rice o mine
calon presiden nya ... sujud di kuburan, kalo sujud di rumah sendiri bingung ka'bah dimana
jenius lah, kan kemaren ada yg nemuin robot, aduh lupa saya namanya. . .
Jago dong. Jangan salah.

emoticon-Cool

Seperti kata kominfo kita dulu memberitahu ada 2 tipe tablet, yaitu Samsung dan Apple.

emoticon-Cool
IT yg jenius itu ketika mereka kerja bs menolong org banyak, bukan kerja untuk menjerumuskan orang banyak emoticon-Hammer2 soo isep aibon dlu biar fresh otak nya emoticon-Ngacir
Balasan post onta.punuk.3
Bukan pinter...itu goblok
Quote:


Dicampur kencing kuda makin pintar, bre emoticon-Big Grin
Halah tim it bpn bsanya cuma excel sama word.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Hukum internet paling fenomenal emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Ya maksdnya nglawanny pake istilah yg waras ngalah...
Ngalah bukan berarti lari dari kenyataan...

Mksudnya Batu jgn di lawan pake batu ...
Batu kudu disiram air nt bakal ke gerus sendiri...
Semua tinggal nunggu proses...

Semakin deras aliranya semakin cepat gerusanya kl aliranya lambat ya sabar wae..
Toh nt juga bakalan ancur juga...saya mah cuma mau nikmati aja sambil ngopi dlu ni bray


Quote:


Sorry gan, Tuhan menciptakan dua tangan untuk baku hantam, bukan untuk coli emoticon-Ngakak
KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di