alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04709248c38d72cc73e67f/gila-gan-cuma-berebut-kursi-kelas-anak-ini-dikeroyok-sampai-dilindas-motor

Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
gitu banyak orang cuma nonton dan ngerekam doang???

India adalah negara yg sangat butuh HAM
kalo ane diposisi korban, udah ane gebugin tu orang . Harusnya itu pelaku dilindes sama truk bermuatan 5 tonemoticon-Marah
profile-picture
Rasuna memberi reputasi
dulu ada juga cewek teman sekelas sering kena protes teman yg duduk di belakangnya. Maklum karena tingginya hampir 180 cm, jadi menghalangi pandangan kalau mau baca tuisan di papan tulis emoticon-Big Grin
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
sebab tempat duduk menentukan prestasi
Gegara rebutan bangku hilanglah satu nyawa sia². emoticon-Mewek




Quote:


Sama. karena ane udah pinter, dulu kalo sekolah, ane duduknya pilih bangku yg paling belakang, yg lain biar pada di depan, mereka kan juga pengin pinter kayak ane. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh putrymoch
Balasan post ebipo
Quote:


Disana banyak banget yah gini ginian Gan hmm
Quote:


Quote:


Pdhal gw liat setiap main PUBG pemain dri india tu sok jago semua,,terus knock duluan pulaemoticon-Ngakak
semoga kejadian seperti ini tdk terulang lagi
Quote:


Seperti di film2
banyak di daerah india masih terbelakang gan,,,,,, klo ane bilang sih mending maju di Indonesia
nasib nya gmn tuh anak2 yg bunuh



Terima BATA only emoticon-Bata (S)
banyak penduduk berarti banyak produk yang gagal. ibarat 100% dari 1000 orang yg gagal 1 % berarti 10 orang gagal.
nah bayangkan penduduk india segitu banyaknya misal yg gagal 10% berapa banyak yg gagal. gagal apa? gagal mikir alias gak punya otak.

sorry ngegas. begitulah realitanya.
semoga Indonesia tidak begitu. Aamiin.
jadi bahan renungan
Lihat 4 balasan
wajar gan cm gt kok
sadis dan miris banget liatnya emoticon-ceyem
amit amit gan
kalo sampe kejadian kke anak gua....gua gapeduli itu 5 - 10 anak pelaku nya akan kubuat nyusul menemani berangkat sekalian
Balasan post whimsical
nah bayangin gan kalo nanti ada golongan yng menyeru2 iistri harus sekian dan anak harus sekian puluh karena itu perintah dari surga....gimana jadi nya gan
Balasan post sidewinder11
out of topik gan pembicaraan ente. back to topik aje
Balasan post whimsical
menurut saya ada kaitan nya...tapi oke lah kkita bahas lainnya aja okeh.
Quote:


ente koment kagak kasih solusi malah nyaranin orang keluar duit banyak sementara masalah belum tentu terselesaikan, ente inget kagak dulu ada sekolah berlabel international school di Indonesia yang terkait hukum karena ada peristiwa pelecehan seks kepada para siswanya oleh para pengajarnya?
Quote:


ibarat kata mending bikin seperti pasukan khusus, jumlahnya sedikit tapi kualitas di atas rata-rata, kalau mau sejahtera jangan ngejar quantity melainkan quality kecuali kalau ingin diperbudak bangsa lain kejarlah quantity, misalnya jadi penyuplai babu ke negara lain jadi penggosok toilet di negara lain bukannya penyuplai profesor dan tenaga ahli ke negara lain
gegara posisi duduk emoticon-Turut Berduka
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di