alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[HOAKS] Wiranto Minta Pihak yang Lebih Mencintai Kalimat Tauhid Keluar dari Indonesia
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d073308d43972441378d92f/hoaks-wiranto-minta-pihak-yang-lebih-mencintai-kalimat-tauhid-keluar-dari-indonesia

[HOAKS] Wiranto Minta Pihak yang Lebih Mencintai Kalimat Tauhid Keluar dari Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
kubu yg kalah knp selalu bikin onar ya
Quote:


Rakyat +62 yg oon makin Populer....
Quote:


jleb
benar adanya fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan, kalo termakan fitnah ini bisa terjadi chaos dan pembunuhan massal gara gara perang saudara ... naudzubillah, dikala berdusta begitu mudahnya dan menganggap akan selesai didunia. tidak semudah itu fulgozo ...
profile-picture
profile-picture
reid2 dan jwildan13 memberi reputasi
blogspot emoticon-Ngakak
Tempat kamvret cari info valid
Quote:


Ampun om....
😅😅😅😅
udah mencatut nama Kompas, bikin hoax pula...

...kena pasal berlapis legit gini mah...emoticon-Big Grin
ya iyalah itu hoax kan lihat alamat webite juga ud salah jadi netizen yg pinter
udah kehabisan bahan & serang membabi buta.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan aldo12 memberi reputasi
saudara kita di suriah mungkin diadu domba kayak gini juga biar chaos emoticon-Ngacir
profile-picture
aldo12 memberi reputasi

Jangankan wiranto minta, gw aja siap tusuk orang yg suka kata tauhid drpd pancasila

Notabene aja skrg jelas sekali banyak orang merusak arti Islam sesungguhnya! Apakah bisa dimaafin? Kalau gak n Makin parah ya harus Kita tindak! Sudah saatnya orang waras gerak daripada dikuasai pki baru yang Gila tauhid n gak paham soal Islam!
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan reid2 memberi reputasi
Secara sekilas udah kelihatan dari nama situsnya, pake blogspot lagi hehe
Diubah oleh aguspriambodo
kirain ...



emoticon-Hansip
Tukang tahu tauhid harap keluar dari indonesia emoticon-Hansip
Balasan post dee_benelli
Quote:


yaelah MCA mah dari sapi, groupnya itu itu aja
Jadi, artinya Wirantok mencintai bendera hitam itu? Maksudnya bijimana hoax ini? Multitasfir loh
profile-picture
liemswieking2 memberi reputasi
Arief Rahman Hadi --> Dibilang begok, sebegok apa sih sampe kemakan berita dari blogspot. Gak tega guwe kalo sampe bilang Begok sama orang yang punya account social media, minimal ngarti dah mencet2 sama baca tulis. HP nya aja mungkin canggihan doi dari gw. Tapi kalo dibilang pinter, maksudnya apa nyebarin berita dari blog? apa biar dibilang begok? serasa sensasinya itu menggelora libidonya naek, makin dikatain begok makin klimaks... anjir sakit lo beneran.

ini bukan orangnya : Arief Rahman Hadi kayaknya postingannya udah di hapus... kapan jadinya dicokok? penjara penuh gini caranya mah

emoticon-Cape d...

itu org yg share brita pke sumber blog pasti ga bakal kuat di sf BP. makanya pindah ke fb
Ikutlah manhaj salaf, maka akan kau dapati rakyat yang taat kepada ulil amri, tidak berdemo, dan selalu mendoakan kebaikan untuk para pemimpinnya emoticon-Maaf Agan
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di