alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04709248c38d72cc73e67f/gila-gan-cuma-berebut-kursi-kelas-anak-ini-dikeroyok-sampai-dilindas-motor

Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
ckckck...
parah dah euy
Hmmm....penjsra semuanya 10tahun biar jera..
ngeri.. kyanya mesti ada pelajaran psikologi tambahan kurikulum buat anger management..
mirisemoticon-Frown
mungkin dia beda kasta, masuk paling rendah, di india kan ada yg seperti itu. kultur nya memang beda.
duhh kaisan yaaa emoticon-Frown
Inspektur Vijay harus turun tangan nih
ngeri dah klo disana, kaya maling motor aja gtu... emoticon-Cape d... (S)
Anjir sadis banget, udah ada korban baru saja sadar dan biasanya langsung minta maaf, sudah biasa
bar bar sekali, itu dimana otaknya
Quote:


emoticon-Ngakak
iya iya iya
Sampe segitunya emoticon-Turut Berduka
Kirain di indonesia..Et dah norak juga india
Anak-anak sekarang pada brutal, kalau dibawah umur seharusnya yg dihukum itu orang tuanya, atau tetep aja harus dihukum.
Pembunuhan dihukum dengan hukuman mati..
India oh India, mungkin tuh bocah keseringan makan makanan kemproh kali ya, jadi otaknya terganggu emoticon-Hammer (S)
anak usia segitu emosinya lagi melonjak-lonjaknya tanpa kontrol
edun sampe meninggal gitu emoticon-Berduka (S)
Ckckck... Dimana-mana bully itu persetan dan biadab. Musti di musnahkan!!! emoticon-Mad
kasian..
ini sih korban bullying aja..
motifnya udah jelas,.
Buat kalian yg dlu suka duduk di blkng, kalian smua lemah emoticon-Cool
Diubah oleh rheymix
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di