alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ-- - Part 1
2.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3028e620881ec0c8b4569/rotten-kaskus-superhero-movie-----part-1

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 366
Quote:


Ah... Enggak seru ah kalau ajang bully bullnya nungguin MCU atau DCU

Soalnya yg lanjut skrg kan cuman MCU. DCU entah dimana gerangan emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi


Quote:


Dceu mulai perlahan akan d makamkan
Dr segi Bo,story,oscar kalah semua ama 1 filmnya marvel black panther
emoticon-Cool


Wakanda forever
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak epek ke mcu dark pinik
Butthurt deseh dengki siriknya ke mcu, bukan xmen
Liat aje, bo apenjer endgim yg jelas2 warbiasyah aje masih di nyinyirin ngetek alien biru, yg jelas2 properti disney jg emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
review dark phoenix kan Ancur tuh


tapi katanya, Lebih bagus dark phoenix daripada captain marvel ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


santai,semua indah pada waktunya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Dceuer ga perlu nyinyir xmen. Wong udh dilepeh n diejek sendiri sama marveler macam logan kemarin emoticon-Leh Uga

Marveler : alien homo biru bakal tumbang. 3 B club emoticon-Belgia

2 month later

Dceu : gmn ler?

Marveler : dcEu NgEt3K AvvAt4R PrpErT1 diSn3Y


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Quote:


DCnguk : Marveler Goblok Endgime BO Cuma 2.7 B emoticon-Ngakak (S)

Marvel : Nguk DCEU BO paling gede dapat berapa ? emoticon-Big Grin

Kadang Kaca nggak di pake mau Bawa BO. Ingatan Lemah atau Muka Badak semua

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


https://www.boxofficemojo.com/movies...marvel2019.htm

sampai tanggal 16 Juni 2019, Edngame masih main 1450 layar di Amerika saja
jadi revenue masih tetep ngalir, walalu memang tidak sekencang sebulan pertama

ingat, Captain Marvel masih tayang di 175 layar di Amerika, revenue masih masuk, tapi yah..... wkwkkwkwkw


dan jangan lupa, box office itu dihitung juga ama pendapatan penjualan home media, jadi Disney masih bisa berharap kalau nanti blu ray nya keluar
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
Quote:



emoticon-Bingung

Susah memahami ya bre?

Sejak kapan dceu ngegoblogin endgayme soal BO?

Kita cuman nanya hasil BO koar koar nya gmn? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan general999 memberi reputasi
here we go.....pleying pictim againemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

masa udeh ngegoblog"in logan, ngeanjing"in avatar, koar" 3b, buka kelas matematik, gagal maning langsung baperan gitu?emoticon-Frown

karma kah?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh general999
Quote:


Muke tembok + badak emoticon-Cool

Quote:


Sampe ada yg bela2in bikin klonengan nubie buat post di trit endgim
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Abis patroli bentar ke warmeng, ude lama ga di tertibin itu toxic2 jin warmeng
Eh ke gep malah pada sibuk cokil ama fantasy liar jablay league versi sneder
Delusional ga sembuh2 emoticon-Cape deeehh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:



DCnguk : Marveler Goblok, Endgime BO Cuma 2.7 B

Tak tambahin koma dah emoticon-Wink .

Situ tanya yang Koar2 juga nggak ngerubah BO 2,7 B sebuah prestasi terendiri.

Avatar
34 Minggu = 2.78

Endgime
7 Minggu = 2.74

Quote:


2,7 B bukan sebuah kegagalan emoticon-No Hope

Karma ??

Pada lupa yah apa yang terjadi Pas Trailer BvS & Encus Kuat keluar emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


loh loh loh loh.....kemarin koar" tembus 3b nganjing"in avatar, sekarang giliran boosternya mengurang kok ditanya hasil bo malah baperanemoticon-Bingung

Quote:

ada emang yang ngomong begitu?emoticon-Bingung

fixed kalo udah sakit hati gagal lewatin avatar kadang suka delusional asumsit playing pictim sendiriemoticon-Wkwkwk

tak tambahin dah emoticon-Wink

mcurut : kematian logan memorabel? apaan kematian logan flat datar gitu dibilang memorabel. selera rendahan. liat aja avatar 3b juga ke balap, on your left avatar alien homo biru. fans" cameron siap" bakal terguncangemoticon-Cool

dc : gimana ler kabar bo? berhasil lewatin avatar kah?

mcurut now : (baper mode on monolog+asumsit sendiri) "mcu goblog cuma dapet 2.7 b. lah dc dapet berape" (padahal cuma nanya kabar boemoticon-Bingung (S))
....
....
....
dapet 2.7 juga udeh bagus ganemoticon-Frownemoticon-Frown. (padahal koar" tembus 3b sebelumnya+ngeanjing"in avatar+mahakarya logan)

kalo itu baru ada buktinya non asumsit. gak usah sok pleying pictim gitu dong......emoticon-Cool
kemaren juga ada gifnya deh prasaan disini, sek tak cari duluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

edit : dah dapet
Quote:

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

pantesan hari" ini udah jarang ada yg kasih kelas matematik lagiemoticon-Wakaka

hayoh disini siapa ngaku tunjukin belang hidungnya yg buka math class dadakan persis kaya disituemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh general999
Quote:


Ga ada yg menyangkal prestasi BO endgayme. Coba kasi gw 1 post kalo dceuer anggap remeh BO endgayme.

Bahkan bidding gw pun 2B > endgayme < avatar

Yg koar koar belagu 3B sampai nyinyir alien homo biru kan veler sendiri emoticon-Leh Uga

Kita cuman nanya gmn kabar bacotannya emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Maklum bre emosi lagi ga stabil. Amarah dengki malu campur aduk jadinya berdelusional.

Tidak sesuai ekspektasi mereka emoticon-Frown
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


2nd
kaskuser : kayanya lewatin avatar gak mungkin deh gan. karna film" blockbuster gede lainnya bakal ngehanten endgem

mcurut : dihantem film blockbuster? apaan pikachu? yg katanya flop itu? godzilla? yg gak laris manis itu? john wick? palingan juga domestik doang gede karna belum terkenal didunia. udalah terima ajaa endgem bakal melaju kencang ke 3bemoticon-Cool

mcurut now : dapet 2.7 b dah untung bangett gan. endgem digempur sama film" blockbusters. sedangkan avatar dulu gak ada sainganemoticon-Frownemoticon-Frown

jilat ludah emang enak tenanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

inget ya, kata" tu ada buktinya. bukan cuma modal asumsit pleying pictim doangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh general999
Quote:


Anjrit di kata baperan emoticon-Leh Uga

Gue tulis

DCnguk : Marveler Goblok Endgime BO Cuma 2.7 B emoticon-Ngakak (S)

Marvel : Nguk DCEU BO paling gede dapat berapa ? emoticon-Wink

Baperan dimana nih emoticon-Amazed

-
Bold
Njit di plintir

Gue tulis Cuma Dikit di balas panjang sampai melebar ke Logan

Jadi bingung Yang Baperan, sakit hati siapa nih emoticon-Leh Uga

-


Quote:


2,7 B
mah Kabar Baik Gan emoticon-Big Grin

Masa DCunguk doang yang boleh belagu, Egois nih.

Gantian dong kemarin kan DCunguk udah puas emoticon-Wink
_

Jancuk gue Play Vitim dmn emoticon-Frown
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh revoirver2


Quote:


Anak2 Marvel yg bit ngak ada yg jilat ludah loh ya
End game masih d putar dan masih ada kesempatan mengalahkan avatar
Emang dasar aja tuh deterjen2 dcunguk pinginnya kita ngaku kalah
Padahal filmnya masih di puter
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan m.erfanherianto memberi reputasi
Quote:





DCnguk : Marveler Goblok Endgime BO Cuma 2.7 B emoticon-Ngakak (S)

Marvel : Nguk DCEU BO paling gede dapat berapa ? emoticon-Wink


Coba mana quote anak dceu yg nulis ini? Apa ente monolog sendiri? emoticon-Cape d...

Ga baik play victim itu bre emoticon-Malu (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Halaman 323 dari 366


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di