alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menhan Minta Aparat Hargai Kivlan Zen sebagai Tentara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06d767b41d305ddd5ee2af/menhan-minta-aparat-hargai-kivlan-zen-sebagai-tentara

Menhan Minta Aparat Hargai Kivlan Zen sebagai Tentara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Oh, jadi harus dihormati karena mantan pejabat?
Quote:


Nie maksud pak ryamizard, knpa TNI dan POLRI punya rutan sendiri?
Karena mereka berurusan dengan penjahat, jika suatu hari para aparat melakukan kesalahan dan di hukum, keselamatan mereka selama di penjara akan sulit terjamin karena bisa jadi salah satu napi di penjara itu ad hubungan keluarga, teman sangat dekat dengan orang2 yg mereka tangkap/bunuh, sedangkan para aparat hanya mnjalankan tugas dari pimpinan,, ane setuju kalau pak KZ di perlakukan sedikit berbeda krna pak KZ pasti punya sejarah turun di medan perang dan perang di daerah konflik

profile-picture
profile-picture
Newbie2010 dan alter memberi reputasi
Quote:


Bused umur lu brapa?

Sepupu lu udah pensiun

emoticon-Wakaka
Balasan post alprazolam666
Quote:


Menurut ane walau masih punya pengikut tni aktif, tp tni punya negara, bukan perorangan, di negara kita kebanyakan ga enak nya, hukum harus ditegakkan, yg memperlakukan tni bagai milik sendiri semacam Jendral2 kayak gini harusnya sudah pada sadar, pensiun ya pensiun, klo masih mau makar ya harus di basmi, pengikutnya sekalian
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan MetaLetemoN memberi reputasi
Quote:


Bisa gan, seperti presiden2 kita terdahulu, kenapa masih di kawal oleh pasukan pengawal presiden? Padahal status pak presiden kan udah orang sipil lagi, bukan presiden yang harus di kawal terus...

Diubah oleh .ViMar.
Aparat pasti menghargai
Quote:


lebih mirip jojon tuh
Quote:


Quote:


Nah ini yg msh belum banyak dipahami para sipil

Cara tentara dibentuk puluhan tahun emang kayak gitu .... jadi cara handle nya emang gak bisa disamain ama sipil biasa yg bukan mantan tentara

profile-picture
profile-picture
knoopy dan alter memberi reputasi
Quote:


Terima kasih gan pencerahanya, betul yg agan sampaikan
profile-picture
Newbie2010 memberi reputasi
itu pesan buat big boss nya si kunyuk
tolong hargain lah, mantan tentara
masa suruh matiin 4 jendral cuman dikasih 150 jeti

emoticon-Mewek
profile-picture
ezolla memberi reputasi
Harusnya gak ada hubungannya dan gak perlu dihubung2kan dgn institusi sih yg beginian, objektif aja sama kelakuannya.
Quote:


Siriusan, ini tentara tapi pose senjata moncongnya ke atas, udah kayak teroris aja
Diubah oleh SuniC
goyaaang!!!!



Wkwkwkwkwkwkwk
justru kalau tentara malah ngacak2 keamanan itu harusnya lebih berat hukumannya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) itu ibarat pagar makan tanaman emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

apakah udah keusut dalangnya si zen ini atau ada yang lebih gede lagi di belakangnya?
profile-picture
profile-picture
knoopy dan dalamuka memberi reputasi
Quote:


Salah tetap aja salah
Tetep aja dia makelar demo emoticon-Smilie
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Dengan pangkat yg beliau punya, seharusnya tidak berulah
harus ditandain tuh, masih loyal sama mantan komandan nya, mencurigakan emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Balasan post beyoungcarerock
Quote:


liat id ts nya zukr sang penebar hoax dan nasbung die hard. biarin aja dia berkoar2. selamat kejang2 5 tahun zukr
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
Tentara..?
Mantan tentara mungkin..?
Udah jd warga sipil tuh
Kawan yg ini jg tentara, malah lebih berjasa daripada Mayjen Kunyuk krn ikut perang kemerdekaan loh! emoticon-Traveller

Menhan Minta Aparat Hargai Kivlan Zen sebagai Tentara
profile-picture
ezolla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di