KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf757aff0bdb25a1f23b43f/detektif-forum-musik-6--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Berdasarkan ide jenius dari bro NightXIII aka TricksterXIII aka Tom di thread ini, maka disini gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan MUSIKUS (foruM mUSIk kasKUS) untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi serta kasus yang ada dalam kategori :

-. Nama Artis
-. Nama Album
-. Judul Lagu
-. Lirik Lagu
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor DeteKtif Forum Musik dibuka emoticon-Metal:

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu791 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5

Tanya Instrumen Ini Juragan

Mohon Info gan Instrument di video ini gan

Spoiler for Tanya:


Thanks Sebelumnya
Diubah oleh Kiboy23
Mau tanya dong
Ada yg tau judul lagu yang diakhir lagunya ada lirik hallelujah amen
Clue.. lagu rock, genre nya mirip dgn genre nya kidrock atau bon Jovi gitu
Diubah oleh Blvckpinklisa01
Lihat 7 balasan
Balasan post Blvckpinklisa01
coba jawab klo salah ya mohin di maafkan ya cuma nubi
Audio Adrenaline - Sound Of The Saints
profile-picture
Blvckpinklisa01 memberi reputasi
Balasan post Blvckpinklisa01
coba jawab

Audio Adrenaline - Sound Of The Saints

profile-picture
Blvckpinklisa01 memberi reputasi
Balasan post svenkomputer
Maaf gan bukan
Balasan post Blvckpinklisa01
Yang ini bukan gan?

profile-picture
Blvckpinklisa01 memberi reputasi
Balasan post amel06
Bukan mod..gpp
Cendol sent
Balasan post Blvckpinklisa01
jon bon jovi - bang a drum
profile-picture
profile-picture
amel06 dan Blvckpinklisa01 memberi reputasi
Balasan post traviscool
Iyaiya gan, bener
Thanks ya gan
profile-picture
amel06 memberi reputasi
Spoiler for lagu di menit 8.20 judulnya apa gan?:
Met malem gan, saya minta tolong kalo ada yg tau judul musik piano ini

https://onlinesequencer.net/1159179

cmn piano aja gak ada lagunya, saya buat nadanya berformat midi mengandalkan ingatan karena terakhir denger itu dah lama sekali di radio lokal daerah saya, jd keemungkinan ada banyak kesalahan, tp kira2 spt itu nadanya, ohiya arpeggio di awal2 saya bikin sendiri, kayaknya di musik asli bukan spt itu, dan di bagian terakhir itu chorusnya, cmn sepotong aja krn dah lupa banyak.

terimakasih sblmnya, mohon bantuannya..
Lihat 7 balasan
Balasan post mopid
Ini 'Christmas Canon' bukan ya?
Diubah oleh amel06
Subes maaf nih mau nanya ini lagunya apa ya
https://www.instagram.com/p/BxFlxobgxK-/?igshid=v4edjshsrg5w
Terima kasih
Gan nanya, judul lagunya apa ya, ada liriknya "oh na na", yang nyanyi cowo tapi bukan Rihanna, dulu kalo ga salah sih ada lagunya Rihanna bagian liriknya itu, tks emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Balasan post mopid
agak mirip

Beethoven - Moonlight Sonata tp lebih enerjig

Balasan post yuginta
coba jawab ya gan Akon - Right Now (Na Na Na)emoticon-Thinking


jangan lupa cendol klo bener emoticon-Wowcantik
Quote:


Bukan Akon gan, Akon yang lagu itu ane udah tau dan punya ehehe
Lihat 1 balasan
coba jawab jingle mizone nya Galantis - No Money
Balasan post yuginta
coba jawab lagi ya Naughty Boy - La la la ft. Sam Smith



Trey Songz - Na Na


My Chemical Romance - Na Na Na


Silentó - Watch Me (Whip/Nae Nae)


Super Sako - Na Na Na ft. Tatul


Nelly - Na-NaNa-Na ft. Jazze Pha


emoticon-Thinking kali ada yang nyangkut
Tanya agan detektif emoticon-Malu (S)
Lagu rap indo terbaru (kayaknya)
Rappernya rmbut pirang,
Model video clipnya tania ayu siregar.
Ga hpl lirik sma judulnya ..
Bantuin nyari ya ? :d
profile-picture
mudvaynefans memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di