alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 367
Quote:


Sauvage EDT or EDP, YSL Y EDP, John Varvatos Artisan Pure (makhluk satu ini kok ilang dari jagad online shop ya emoticon-Mewek)


Gan, ada yg pernah pake dunhill icon elite buat ngantor?

Ane tes ulang Dylan Blue, kali ini unsur yg bikin ga nyaman (mungkin incense) yang juga ane rasain di ADGP jauh berkurang, mungkin toleransi ane udah naik sama bau beginian, tapi tetep big NO buat ADGP emoticon-Ngakak (S).

Enak juga ternyata setelah muncul fruity nya. Baru ane ngerasa ada kesamaan vibe blue frag Y EDP, sauvage, dylan blue. Btw kenapa di klasifikasikan sbg blue frag ya? Krn warna botolnya?
Spoiler for decant:

Beberapa decant Sudah dateng
Yg Paling sya suka cdnm
Kalo yg lain nya Kok kayak terlalu dewasa ya?
Apa selera saya yg murah


Quote:


Kalo menurut saya Eros sama 1 million lebih youthful daripada cdnim.
Ga ada selera murah/mahal, karena selera sangat subyektif, apalagi soal wewangian
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Selera semuanya baik, cuma masalah harga parfum aja yg dikeluarkan pabrikan hehehehe

Keep try gan, ampe ketemu nanti scent signature @@
Mau tanya toko parfum EDBERT SHOP di tokopedia recomended nggak gan?? Thanks

Tiziana Terenzi Kirke hari ke-11

Spoiler for review Tiziana Terenzi Kirke:


Lanjut yak...
Hari ini bini pake gamis abu yang pas lebaran juga dicrut Tiziana Terenzi Kirke. Dan ane pun masih mencium semriwing wangi kirke berumur 11 hari. Amazing...

_____
Sotd: RLY ambergris showers
profile-picture
profile-picture
rdjoeno dan 55suto memberi reputasi
Diubah oleh fahmi.md
Quote:


Siap tampung gan, moga wanginya gak ky mbah² 😃
Quote:


Siap tampung gan, kyknya Sauvage sama Artisan Pure menarik 👍

Barusan terima paket decant Icon Elite, kyknya cocok sih buat ngantor. Seger mature, sekilas mirip vibe MB botol belimbing (?)
profile-picture
profile-picture
fahmi.md dan 55suto memberi reputasi
Quote:


Wah, hemat brati hu parfumnya, 3 semprot buat 2 - 3 kali pemakaian emoticon-Ngakak
10 taun kali baru abis sebotol emoticon-Bingung (S)

Quote:


Artisan pure tapi mesti respray gan, termasuk moderate longevity nya. Tapi scent wise, wuih emoticon-Matabelo
Sauvage ane cuman pernah tes yg EDP, tapi enak sih emang, truly frag sapujagad.

--------

Akuisisi kedua di toto, udah ketauan punya ane yg mana emoticon-Big Grin

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
profile-picture
fahmi.md memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Salam buat semua nya

Mau tanya dong klo dijakarta ada reseller toko offline yg jual parfume arab (abdul samad al qurashi).atau ada yg terima titip beli dr dealer resmi.?
gan, kalo parfume Prada L'Homme sama Paco Rabbane invictus Aqua rekomended gak ya? emoticon-Thinking

kebetulan kemarin pengen cari JVAP, sempet liat ada yg nyetok eh setelah lebaran malah langsung kosong emoticon-Frown

sekalian bisa minta rekomendasi parfum yg cocok untuk indoor dan outdor? terutama untuk cuaca panas emoticon-Big Grin

SOTD : Terre D'Hermes
Diubah oleh jtm001
Quote:


gan.. boleh di dibisikin ngga harga 212 VIP Men di toto ?






sotd : Mugler Aura crut 1x (buat ngantor asik asal jangan kebanyakan crut)
profile-picture
55suto memberi reputasi
Diubah oleh Yoshisutne
kasih pendapat tentang emper toolbox dong gan😁 thx before
Lihat 1 balasan
Quote:


Beuh mantap, banyak stokan baru gak gan? Guerlain vetiver gitu
profile-picture
55suto memberi reputasi
Suhu2 mo nanya dongs, yg wanginya mirip2 ADG Profumo apa yah? Pengen cari alternatif krn ADG Profumo udah jadi signature scent..

Thx hu
Lihat 1 balasan
suhu2, mau tanya...ada parfum yang bau nya seger minty? semacam bau pepsodent gitu deh...
Mohon masukan nya.

Salam.
Quote:

Ya kalo 11 hari baru recrut terlalu semriwing. emoticon-Big Grin
Mantab akuisisinya.
Btw udah ada guerlain vetiver kah di toto?

Quote:

Daripada prada l'homme, mendingan dior homme intense.

invictus aqua batch awal 2016 yg disebut king. Kalo batch baru 2018, mendingan MB legend spirit.

Outdoor panas2an:
- aqva amara
- adg profumo
- pure havane
- mugler cologne
- JV artisan pure

Quote:

Wkwkwk... Cuman 1 crut?
Ane pake aura 4x crut lah. Tp maksimal itu.

Quote:

- Perry ellis red 360 (lebih ke ADG biasa sih)
- issey miyake l'eau super majeure d'issey (punya vial, pas make ane mikir mirip apa yah. baru nyadar rupanya mirip adg profumo]

_____
sotd kemarin:
- fève délicieuse
- baccarat rouge 540

Sotd: jazz club
profile-picture
55suto memberi reputasi


Quote:


Mantab akuisisinya
Btw di toto ada ysl rive gauche ph (2003) ga ya?

Quote:


-guerlain aqua allegoria herba fresca

profile-picture
55suto memberi reputasi
Quote:

Wuiih...jarang dengar tuh gan. Anyway, thanks infonya gan!
Quote:


850k gan, online 800-850k jg, harga pas lah itu emoticon-Big Grin

Quote:


Kayanya blom ada di stok lagi gan, ane nanya guerlain l'homme ideal edp, dylan blue, sauvage, jvap, LIDGE bezel hitam pada kosong semua.

Quote:


Bener kata subes fahmi, majeure mirip sama adgp, setelah tes dua kali, baru ane inget si majeure ini mirip sama musuh bebuyutan ane, si ADGP emoticon-Ngakak

Quote:


Masih pada kosong hu, guerlain vetiver ga ane tanya sih. Tapi dari sekian banyak yg ane tanya, masih pada kosong. Mungkin si guerlain vetiver juga.

Quote:


Wah, parfum lama ane ga tanyain gan. YSL kemaren ane nanyanya YSL Y EDP, testernya lebih murah dari yg di online emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surogu dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 253 dari 367


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di