alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 68
Numpang tanya agan semua. Saya pengguna baru primavera, biasanya pertama kali motor dateng perlu diapain aja ya? Perlu langsung ganti oli kah?

Sama mau custom jok jadi semi single, ada tempat rekomendasi ga ya buat custom jok? Kalo bisa sih daerah jakpus. Makasihh..

Batok vespa s

Permisi om
Adakah disini yang tau tempat jual batok vespa s 1 set ? Soalnya batok ane pecah d/b krn abis jatoh

Terima kasih
Quote:

Difoto dari segala sisi, trus upload ke medsos om 😁😁😁.
Gak beda sama motor biasa kok, cek semua kondisi fisik pas sampe, kalo ada masalah langsung komplen. Ganti oli pertama di 500km aja, atau sesuai manual book.
malem gan, mau tanya untuk vespa s ada lampu depan daymakernya ga ya ?
malem gan

mau nanya, kalo knalpot aftermarket yg paling adem suaranya apa ya?
selain akra tp ya

sama kalo ada yg mo jual jok sprint iget kabarin yaa

makasiii
Diubah oleh baduyadventure
Quote:


joknya warna apa om?
mau dijual gak? hahaha kl item ane bayarin sini om emoticon-Big Grin
trade sama punya ane aja kl mau dicustom biar gak sayang emoticon-Wink

oli sih gak langsung ganti gpp.
jangan lupa pake fastron gold emoticon-Big Grin
maknyussss

Quote:


Sebelum pake iget ane pake sprint 3V bro, ganti kampas kopling, per kecil putih, per besar putih pake merk malossi (beli pas ada promo di Shd scooter) gak sampe 2jt uda enak kok
Quote:

Pengalaman sy om, waktu brebet bawa ke beres sekaliyan ganti busi
Langsung ilang brebetnya
Quote:

Harusnya dimandiin air kembang dulu om, dibakarin kemenyan abis itu ajak keliling komplek sambil nyalain klakson, dijamin dah ditumpuk sama tetangga yg panas
Quote:


Remus!!!!

cari list body

Hai suhu-suhu vespa ada yg tau cari list body chrome sprint bagian kanan atas dmn? Ane udh ubek2 tokped tp sellernya ga menjanjikan, udh tanya2 bengkel vespa garage sama mozzara ga ada. Mungkin disini ada yg tau lobangannya dmn. Thanks suhu Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Quote:


ke beres aja
Quote:


Remus sama Pro Speed adem mana suaranya?
Quote:

Prospeed mah berisik om, jauh kalo dibanding sama Remus.
Assalamualaikum salam vespa suhu2. Ane newbie baru aja beli vespa 2nd s150 3v harga 18.5 pemakean hari pertama lancar. Cuman abis dari bengkel di daerah condet tadi sore ane dikasih tau ternyata motornya pernah jatoh. Kira2 solusi buat ane gmn ya agan suhu2 sekalian?


Quote:


Tergantung om pernah jatohnya kayak gimana, keluahannya apa aja. Pernah jatoh kalo udah di repair dan normal lagi sih ya fine fine aja kalo gue
Lihat 1 balasan


Quote:


Arrow malossi remus lumayan adem om
Balasan post philwood
Jatoh trus skrg spakbornya ga seimbang jadi kalo belo full ke kiri jadi mentok sampe lecet spakbornya. Kira2 gmn ya?


Quote:


Berarti kemungkinan spakbornya yang emang ngga center atau forknya yang udah ngga bener om. Ada kendala kalo belok ngebuang ke kiri atau ke kanan ngga om? Kalo emang forknya yang kena ya harganya lumayan om diatas 1.5jtan
Quote:


Ok gan makasih ilmunya. Jadi makin betah mampir dimari
Halaman 25 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di