alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 253
Quote:



2 tahun
Antara tahun beli ato tahun selese garansi 17 bulan 8
Quote:


ini yg hargnya 5,5 kan ya gan??
Lihat 1 balasan
Balasan post Rhyodan
ambil gtx 1070ti aja om,
Spoiler for foto:

Malam semua,izin meminta tolong, langsung aja jadi ane ga paham cara baca label garansi (foto tertera) bagi yang bisa tolong bantuannya terimakasih.
ada yg jual seken gtx 1070 OC 3,5jt dan gtx 1070ti 4,1jt
garansi sama2 panjang.
kira2 lebih worth it mana yah?
kebutuhan utk gaming fullhd aja.
thanksemoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post marhallen
Quote:


msi gaming x gtx 1660 ti om,ogut pakai ,


Quote:


Oke2 , Thanks om


Quote:


Oke om..Thanks 🙏
pengen upgrade ke 1660 ti, budget 4,5 - 5 juta...
yg mana ya paling rekomend dilihat dri performa dan garansi kedepan..
- asus
- msi
- galax
Lihat 1 balasan
Balasan post hansendarma
di kira2 aja lah, bisa 1 jam 2 jam 10 jam ato 12 jam.
cuma inget ya itu di bikin 100% load nya, jadi pantau juga suhu nya, takut ada yang kepanasan.

ane sendiri sih biasa cuma 10 - 15 menit doang, max 30 menit, klo memang ga stabil, pasti ngehang ato restart kok pc nya.
Diubah oleh Luminus
Balasan post retrogame
Quote:


Zotac gtx 1660 amp om,.
Quote:


aw25 + xg25 asus emang paling bandel di ajak ngebut emoticon-Ngacir
Diubah oleh b4breakk
Quote:

Ga perlu nota klo garansiin langsung ke distro nya yg penting segel di badan vga utuh, klo ke toko baru tu toko nanyain nota beli, buat antipasi beli nya dri toko dia apa bukan

Quote:

Beda nya 1-2 fps doang, mo di ajak lari di resolusi yg lebih tinggi dri fullhd butuh vram yg lebih gede dri 4 gb, tpi bukan kelas nya rx 570 maen di atas fullhd buat game triple A, so ga terlalu worth it, cuma game2 tertentu ajj yg butuh vram sampe 8gb
Mau tanya gan,

Spek saya sekarang:
i5 6400 & rx 480 8gb, ada rencana mau upgrade monitor ke ultrawide 3440 x 1440, untuk pemakaian 70% kerja 30% dota 2.

Yang jadi pertanyaan, apakah vga rx 480 mampu main dota 2 dengan setting ultra dengan stabil di 60-75 fps pada ultrawide 1440p? Karena rencana juga mau upgrade vga ke 1660 ti atau 2060 klo fps rx 480 ga ngangkat, tapi mengingat dota 2 game yang lebih berat ke cpu, takutnya upgrade vga ga ngaruh banyak (settingan ultra). Jadi ada 2 opsi, ganti vga atau ganti procie emoticon-Hammer (S)

Soalnya jarang banget game dota 2 dijadikan parameter benchmark para reviewer emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Gesbleg


Quote:


Oke om ane coba... Ini malah ada rencana buat RMA Vga gara2 kmrn pas nge hang monitor no display + GPU fans 100% , tapi cuma 1 doang fan nya yg muter yg 1 gak muter...

Kalo mau test stability gitu brp lama om ?
Diubah oleh hansendarma
Lihat 1 balasan
Quote:


klo butuh stability testing, pake AIDA64 extreme for home, disana ada stability testing, centang aja cpu (klo centang fpu lebih panas cpu nya), gpu, system memory
Quote:


Aw25 sih terakhir dia pake,ganti stand kayanya biar ga makan tempat di meja emoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi

[Ask] 4 gb atau 8 gb

Gan mau tanya
Rx 570 4GB sama yang 8GB, itu signifikan gak di game? Dan signifikan gak di kebutuhan daya PSU? emoticon-Bingung


Quote:


Oke om. Thanks om 🙏🙏


Quote:


Iya biar gampang cek masa garansinya
Soalnya kemarin saya jg beli vga msi notanya disuruh simpen baik2 untuk memudahkan RMA
Halaman 23 dari 253


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di