alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 251
Balasan post hansendarma
di kira2 aja lah, bisa 1 jam 2 jam 10 jam ato 12 jam.
cuma inget ya itu di bikin 100% load nya, jadi pantau juga suhu nya, takut ada yang kepanasan.

ane sendiri sih biasa cuma 10 - 15 menit doang, max 30 menit, klo memang ga stabil, pasti ngehang ato restart kok pc nya.
Diubah oleh Luminus
pengen upgrade ke 1660 ti, budget 4,5 - 5 juta...
yg mana ya paling rekomend dilihat dri performa dan garansi kedepan..
- asus
- msi
- galax
Lihat 1 balasan


Quote:


Oke om..Thanks 🙏


Quote:


Oke2 , Thanks om
Balasan post marhallen
Quote:


msi gaming x gtx 1660 ti om,ogut pakai ,
ada yg jual seken gtx 1070 OC 3,5jt dan gtx 1070ti 4,1jt
garansi sama2 panjang.
kira2 lebih worth it mana yah?
kebutuhan utk gaming fullhd aja.
thanksemoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Spoiler for foto:

Malam semua,izin meminta tolong, langsung aja jadi ane ga paham cara baca label garansi (foto tertera) bagi yang bisa tolong bantuannya terimakasih.
Balasan post Rhyodan
ambil gtx 1070ti aja om,
Quote:


ini yg hargnya 5,5 kan ya gan??
Lihat 1 balasan
Quote:



2 tahun
Antara tahun beli ato tahun selese garansi 17 bulan 8
Quote:


Baik terimakasih bro
Permisi numpang nanya.

Mending beli GtX 1080Ti bekas atau RTX 2070 ya??
Buat gaming aja.

Makasih suhu
Lihat 1 balasan
Quote:


klo mau maen tanpa fitur RTX, 1080Ti.
klo mau pake fitur RTX, 2070.
Quote:


Njt ya?start garansi 2017 bln 8 minggu ke 2
Balasan post akm742u
semuanya sudah default BIOS gan, ane sudah ada 5x beli GPU exs mining,baru sekali ini yang zonk emoticon-Hammer (S),semua brand sapphire gan,ane belinya di beda beda seller

Quote:


ti
Quote:


Iyap bro tepat Njt, terimakasih bantuannya
Quote:

worth aja ,asal tau resiko2nya aja
Quote:

ga lah ,, 2060 itu enteng ,hehhee

Quote:

VGA AMD itu sebenernya ga peduli PC gaming gan.. konsol konsol, mobile ,stadia cuan,, ga usah ditungguin AMD itu cucoknya beli ketika cut price
Quote:

nunggu scarlett aja gan,, heheh

Quote:

garansi paling oye menurut gw sih mendingan gigabite

Quote:

GTX 1080 ti bekas
RTX 2070 layak klo dah cut price,,,


Quote:



NJT ya gan? Klo gw salah 3 tahun bukan??
Lihat 1 balasan
om misi ane mau beli GTX 1660
mobo ane MSI B450M Gaming Plus
Casingnya Infineon 1000
nah kalo dipasang 1660 yang dual fan muat ga ya?
thanks
Halaman 231 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di