alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020cc2018e0d09c02b854c/seorang-ayah-rela-antri-3-hari-demi-mendapatkan-adidas-yeezy-untuk-anaknya

Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya



Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya

Rilisnya sepatu Adidas Yeezy Boost V2 Black di awal bulan Juni ini disambut antusias oleh para kolektor sepatu. Pada saat tanggal peluncurannya pun terpantau sejumlah pemuda yang rela mengantri demi mendapatkan sepatu tersebut. Bahkan nggak sedikit diantara mereka yang sudah mengantri sejak pagi. Di Indonesia sendiri pemandangan antrian ini bisa dilihat di Grand Indonesia.

Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya

Antusiasme yang tinggi akan sepatu berwarna hitam ini sepertinya nggak hanya datang dari para kolektor aja Gan. Bahkan fenomena membludaknya antrian ini nggak hanya ada di Indonesia saja. Bahkan terdapat sebuah pemandangan yang cukup mengagetkan di tengah antrian tersebut. Misalnya aja seperti di Taiwan.

Seorang lelaki paruh baya terpantau sedang ikutan mengantri untuk mendapatkan sepatu Adidas Yeezy Boost 350 V2 Black tersebut. Rupanya lelaki berusia 44 tahun ini rela mengantri di depan toko Adidas yang terletak di Taichung, Taiwan, demi anaknya.

Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya

Dilansir dari Taiwan Apple Daily, lelaki bernama Li tersebut mengatakan jika ia ingin mewujudkan keinginan anaknya untuk mendapatkan sepatu tersebut. Ia bahkan rela tidur di depan toko tersebut selama 3 hari berturut-turut agar nggak kehilangan posisi antriannya yang sudah sangat strategis.

Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya

Hmmm, sebenarnya bisa aja sih anaknya yang menggantikan posisinya untuk antri, toh yang ingin sepatunya juga anaknya. Tapi Li yang bekerja sebagai kurir ini mengatakan jika anaknya harus sekolah dan ia nggak mau jika hal ini sampai mengganggu sekolah anaknya. Karena katanya baru-baru ini anaknya sangat rajin dan mendapatkan nilai yang sangat baik di sekolah. Nggak heran jika Li dengan senang hati mau mengantrikan sepatu tersebut demi terwujudnya keinginan anaknya, bahkan sampai ia dibela-belain tidur di depan toko untuk mendapatkan sepatu hitam tersebut.

emoticon-Sorry

Agak terharu juga sih ya melihat gimana kemauan Li untuk mewujudkan impian anaknya mendapatkan sepatu tersebut. Namanya orang tua pasti bakalan rela ngelakuin apa aja demi anaknya, termasuk untuk antri. Harus banget diapresiasi nih, beruntung banget anaknya punya ayah sebaik Li. Salut! Semoga aja anaknya mau ngasih apresiasi juga sama kerja keras ayahnya ini ya Gan.



profile-picture
profile-picture
Richy211 dan farhanlado memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-2 Jempol prianya itu sayang sekali pada anaknya ( buah hatiya

semoga anaknya bisa mejadi anak yg berbakti pada ortu
profile-picture
f3005 memberi reputasi
Semoga anaknya bisa membalas kebaikan ayahnya gan emoticon-Jempol
yg bikin sepatu Yeezy itu Kanye West yah, pasti pada gak tau klo dia punya album musik judulnya Yeezus emoticon-Ngacir
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Atas ane sama bawah ane neh
Demen KWnya



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kok jelek ya
profile-picture
agahigh memberi reputasi
Quote:

Beneran gan
Nice info gan
Terima BATA emoticon-Blue Guy Bata (S)
So proud of them emoticon-Angel
Diubah oleh profesor.id
Beli di taman puring atau pasar uler aja mending pak
kalau saja anak ane dpt rengking 1 di sekolahnye...
bakalan ane belin neeh spokat nye
Korban trend, gengsi, pamer... org sepatu bentuknya kaya ikan lele. item dekil, terlalu mahal pengorbanan nya ..udah harga d bndrol seenaknya+ waktu terbuang sia sia..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tllaisn dan 3 lainnya memberi reputasi
Modelnya kok, aneh ya (?) 😐
semoga anaknya bisa membalas kebaikan babeh nya dikemudian hari emoticon-Jempol
waduh, ane kalo jadi anaknya ga tega gan, sepatu biasa aja lah pakemoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Sumpah ane gak paham ni sepatu bagusnya sebelah mana sih..?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
father is a father
ada pengorbanan ada kepuasan.. mgk kt anggap ini bodoh, aneh atau buang2 waktu tp ya itulah setiap org2 menanggapi ini beda2.. itu hak mrk mau spt apa, tp mrk yg pasti punya alasan tsndiri unk hal tsb.
kl suka model yeezy tapi gadapet midsole boost bisa coba tuh tubular doom sock primeknit
cuman udah discontinued, tapi masih ada yg jual harga wajar 2 jutaan

tapi kl mau ngejer gengsi ke yeezy ya harus rela antri/rebutan/keluar duit lebih
Seorang Ayah Rela Antri 3 Hari Demi Mendapatkan adidas Yeezy Untuk Anaknya
wah segitunya tuh ayah but good father sih 😁


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di