alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
X-Men: Dark Phoenix (2018)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8ac1ddac13e477b8b4567/x-men-dark-phoenix-2018

X-Men: Dark Phoenix (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 46
profile-picture
profile-picture
putu_warok dan koerkaskus memberi reputasi

IMO IMO IMO IMO IMO

Padahal X-Men ini udah ada 2 film yg pas banget buat dijadiin penutup seri ini yaitu DOFP atau Logan. Kalo mau ditutup dengan happy ending stop di DOFP aja. Kalo mau ending yg rada kelam stop di Logan (tanpa Apoc).

Sebagai penggemar XCU dibanding adiknya kecewa sih. Pertama karna udah 'gak ada' alternatif seri superhero yg asik lagi selain punya adiknya. Kedua karna ditutup dengan film XMen terburuk yg pernah ane tonton (tapi kalo baca2 rumor2 reshoot ganti ending dll ya wajar sih kaco filmnya).

Dan kenapa ane lebih suka XCU? Entah ya tapi buat ane ada satu hal yg XCU punya adiknya engga. Yaitu 'keberanian' emoticon-Big Grin

Semoga adiknya bisa dapet pengganti cast2 yang di seri ini udah perfect deh macam prof x muda tua, magneto muda tua, dan logan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pantesan epic scoringnya, sang master rupanya emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Quote:


Baiknya ga diganti seh, terutama prof-X,Magneto,Hank,Jean,quicksilver,wolvie ( klo mau comeback ), yang lain ganti gpp terutama cyclops? need actor yg lebih karismatik ( chris evans maybe 😁 )

Barusan ntn utk ke 2x
Fix seh lebih bagus dari captain marvel or shazam
Yang bilang jelek mungkin fan boy avengers/DC/korban rating RT πŸ€ͺ
profile-picture
profile-picture
123r4ka456 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ini gaada post credit scenes kan? kaya wolverine gitu ending ya ending gitu kan gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
menurut ane film ini judulx ga cocok dark phoenix, harusx phoenix atau white phoeninx..
yang cocok title dark phoenix malah harusnya yg x mand last stand.. dimana jean banyak membunuh mutan, dan endingnya dikalahin oleh wolvie dgn ditusuk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Infinifty dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post persiba
Dari postingan ini, film ini berarti judulnya "Nya-man: dark phoeninya"
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
habis nonton semalam. dan gw blg memang agak mengecewakan dibanding xmen-xmen sebelumnya.

tampaknya mereka kurang bisa mengekspose akting2 pemainnya yg kelas dunia seperti mcavoy,fassbender, jessica chastain

final battlenya juga dibuat mirip2 final battlenya avenger 1, scenenya pindah sana sini antar super hero, cuma menurut gw gak keren. para mutant mestinya bisa dibuat fight lebih lincah & kompak, tapi jadinya malah fight sendiri-sendiri. villainnya juga gak jelas kaku parah. yg keren ya cuma CGI doang. 6/10 aja lah film ini.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh revolcane
habis nonton kmaren...

villain yg meh dan motivasi ga jelas bikin film ini b aja... cgi dan fight aja yg oke...

mau nanya: prof X itu bisa nyetir ya? caranya gimana? (ada scene dia nyetir waktu jemput si jean kecil...)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Coba njawab ya gan,

- alasan mobil polisi datang ke rumah itu karena ada pesawat jet yg mendarat di tengah2 pemukiman warga, udah jadi tugas mereka buat menyelidiki & mengamankan lokasi tsb sebelum diacak2 oleh gerombolan abege alay yg pengen selpi2 di depan X jet emoticon-Big Grin

- alasan prof X pensiun, kemungkinan beliau udah menyadari kesalahan2 selama ini yg menyebabkan para member x Men membangkang.
Ingat waktu prof bertengkar ama mystique dan dituduh cuma mementingkan keselamatan manusia, sementara anak buahnya selalu diberi tugas yg semakin lama semakin membahayakan nyawa.
Satu lagi pertengkaran yg lebih hebat, saat Hank bilang bahwa kewajiban dia & para siswa senior bukanlah utk melindungi anak2 didik mereka dari dunia luar, tp justru melindungi anak2 tsb dari tindakan2 sang profesor.

- alasan prof X ke Perancis, dugaan ane sih Charles bisa merasakan bhw entitas Phoenix masih hidup & mendeteksi lokasinya di sekitar Perancis.
ingat adegan cahaya yg melintas di angkasa sesaat sebelum film berakhir ? Dugaan ane itu si Phoenix.

- alasan magneto ke Prancis, dia sengaja nyari Charles utk menawarkan tempat tinggal buat Charles sbg balas budi masa lalu karena dulu prof X juga memberinya tempat tinggal disaat dia lg membutuhkan "keluarga" .
Kemungkinan tempat tinggal yg ia tawarkan ya di pulaunya itu bersama komunitas mutant.

- alasan ganti nama sekolah, mungkin utk menghormati jasa besar Jean yg udah berkorban sehingga planet bumi bisa selamat dari ancaman kepunahan ras manusia & juga mutant. Mungkin lho ya emoticon-Big Grin

- konflik mutant & manusia bukannya emang udah adem kan, pemerintah cuma mengambil tindakan tegas kepada mutant2 yg bertindak membahayakan / melanggar hukum.
Apalagi setelah para mutant berhasil menghalau invasi ras alien yg berniat memusnahkan penduduk bumi, udah pasti jasa mereka akan sangat dihargai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 5 lainnya memberi reputasi
Paling keren sih pas Erik ngelempar heli emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
Balasan post FUFU1988
Quote:


shazam sih masih bisa ditonton gan, masih bikin ketawa dan terhibur juga.
lah captain marvel?? emoticon-Leh Uga:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Betul daripada captain Marvel bagusan ini film xmen dark Phoenix karena ada filosopi pulpen



profile-picture
profile-picture
profile-picture
123r4ka456 dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa saya merasa kalau alien di xmen dark phoenix ini hanya semacam "pelarian"ya?
pelarian drpd pusing bikin musuh baru sesama mutant..udahlah alien aja gampang...bilang aja pas liwat..and planet hancur...dah beres kan...eng ing eng...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan clyope memberi reputasi
Balasan post 123r4ka456
capt. marvel loe gak ketawa? ketauan masa remaja ente di jaman hape android ato hape tipi 😁.
klo loe lahir taon 80an pasti ngakak paling cengengesan liat capt. marvel liat peta di kertas seguede itu. itu gw banget, dulu mau kerja gak tau alamat gw bela2in ke gramed buat buka kertas peta itu. terus di bis kota banyak abang2 jual peta gituan 5ribuan lengkap sama trayek angkot πŸ˜€. terus joke nunggu loading cd πŸ˜‚
bagi gw itu joke berkelas banget, sama kaya joke flash nanya apa kehebatan batman

shazam bikin ketawa? bingung gw lucunya dimana, bisa disebutin?
shazam pilem absurd, mo dibilang pilem anak2 eh musuhnya serem banget, lempar sodara ama bapaknya dari jendela tapi dibilang pilem dewasa ceritanya anak2 banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
V.G.M.M dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post AutoBannedh
Quote:


ya maap kalo ga nangkep joke berkelas, namanya juga rakyat proletar.
tapi emang liat aktingnya ga ngakak, ya mau gmn?
ya mungkin bukan kelasan ane kali yah humor yg begitu emoticon-Angkat Beer

kalo joke flash nanya kehebatan batman sih emang mayoritas penonton pada ngakak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
V.G.M.M dan 2 lainnya memberi reputasi
Syg bgt aktris sekaliber jessica chastain dikasih role villain mcm gn. Gak jelas bgt sumpah...dr awal smp akhir datarrrrrrrrrr
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh danilsaiyan
Bsk mau ntn lumayan ada disk tr***ok* 😁😁
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh gameover85
Halaman 38 dari 46


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di