alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04709248c38d72cc73e67f/gila-gan-cuma-berebut-kursi-kelas-anak-ini-dikeroyok-sampai-dilindas-motor

Gila Gan! Cuma Berebut Kursi Kelas, Anak Ini Dikeroyok Sampai Dilindas Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Untung ane jamannya sekolah doyan paling belakang. Cuman karena ane nakal jdinya setiap mau akhir semester selalu di kasih tempat duduk privat dan permanen paling depan berhadapan langsung ke meja guru.

emoticon-Malu
Lahhh biasanya bangku depan and belakang di wkwkkwkwkland malah jadi terkaporit...
itu sama temen sekelas sendiri tega ampe gitu? emoticon-Bingung
Jaman ane sekolah,jarang mau yg duduk di depan..
indihe kacau
shithole country strike again
untung bukan di Indonesia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
gilaaaa bangeeettt yaaaaemoticon-Matabelo
india india emoticon-Ngakak
Masih mending rebutan kursi kelas . Jangan sampe gede nya berebut kursi jabatan pemerintahan aja y gan emoticon-Ngakak
Yang penting dapat tempat duduk lah
india mah ga heran...masih barbar
Kalo Saya jadi keluarganya,
Pasti bales dendam...
Nyawa bayar nyawa.
klo ane tetep pilih tengah lah, klo blkng pasti giliran maju dapet terus, klo dpn gak bisa mainan tali BH cew emoticon-Cool
India kan emoticon-Ngakak

Sesampahnya sampah negara ya disini

Untung china sudah jauh lebih baik
Gak jauh beda sama kasus audrey beranya dia gak sampe mati emoticon-Mewek
Aaaahhh dasar negara third world emoticon-Lempar Bata
walopun kita jg sih ehehe
India memang kontrasnya bagai bumi bulan. Di satu sisi, banyak sampah masyarakat kayak gini. Di lain pihak, ahli IT-nya ada di mana2. emoticon-Big Grin
Miris ya cuma gitu doang sampe segitunya padahal kalau di jaman ane justru sebaliknya berebut kursi belakang soalnya tau ada guru galak
emoticon-Ngakakemoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Quote:


Orang sana klo emng udah punya tujuan pasti di kejar abis"an. Ya tapi karena sangat banyak orangnya, ada aja yg aneh"nya
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di