alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 501
Quote:


Maaf nubi, mau tanya kampus M itu artinya apa?
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu pas jaman dekannya masih sir budi ferguson, ferguso....
Quote:


Metropolis Apartment. Rajin2 baca page 1, suhu....
Quote:


Nubd gak tau kalo skrg, soalnya sdh jrg ke sana wkt denger penurunan kualitas squadnya
Tpi dlu kalo ke sana msti 2x, temen nubs juga
Lihat 2 balasan
Quote:


numpang coment gan ,

jadi teringat kejadian wkt d kamps M sama ag*tha : newbie kloter terakhir saat itu , dpt bonus fk tipis2 , grepe mmc , pas mau colmek dpt mantra : aq lg M ... emoticon-Frown trpaksa cm dpt cemek2 vantads aja ...
pas sdh selesai mau kasih tips lahdalah newbie gk bawa duit cash, skip dan skip curcol lalu dia bilang : tips nya kpn2 aja klo masuk sm dia lagi ... " ok lah klo bgtu "
Newbie pun pulang dgn diantara rasa senang & rasa bersalah emoticon-Frown emoticon-Smilie

nb : andai semua wp begitu gmn ya ??? emoticon-Bedug
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nobitajenius
Sangat jarang wp yg nglayani fj sampe 2x. Hampir senuanya hanya bisa 1x croottss. Maklum durasinya hanya 60' kadang gak sampe segitu durasinya.
Quote:


Itu sdh dijawab di atas, katanya jaman papi budi ferguson, gak tau kalo skrg
Lihat 3 balasan
Quote:


Whikk whikkk skornya almost perfek.nubi disenyumin aja wes crot dw
pingin RO ke 2 lg masih telaten nyelengin tiap hr 2k

Macaci hu bacolannya...mayan minggu pagi bikin kepala jd enteng
Sungkem sikkk
profile-picture
yangslamet memberi reputasi
Diubah oleh redhoofd
Quote:




Ane blm coba colmek. Bisa ya brrti colmek?? Newbie. attitudenyaaa good bgt ini ank.. pantesss jd primadona.. kalemm.. ga pilih2 tamu..
Quote:


Huahahahha senyumnya bikin pgn nabung terus kan..

Semangattt nabungnya..
profile-picture
pisangtumpah memberi reputasi
Quote:


Ke gr hu. Kampus s dah mau gim. dolan gr scr acak harinya, nemu paling gak empat yg sesuai slera. ke kampus s mestib planing mau sama sapa
Diubah oleh patrio80
Quote:


Biar ga sungkan nolak kalo model minta tips, bawa caps dewe master. Kalo perlu vigel bawa dewe.

Dolan jauh2 hari sebelum n sesudah bulan mesti tutup. Terutama spa. kuatirnya narget, kejar setoran, balikin modal liburan luar negri.

imho
profile-picture
dejukaskus memberi reputasi
Diubah oleh patrio80
#latepost

nubi belajar FR
Bulan April 2019, tanggalnya lupa
jalan-jalan ke area D*rmo P*rk, awalnya tanya-tanya di So*pl*nd.
Tapi akhirnya masuk ke S*boon

Miss (lupa namanya)

Face : 7 ( imut, kecil )
PM : 7
HJ : 8
Att : 9
RO : blom pernah
grepe-grepe p*h* sampe ke p*nt*t wkwkwkwk
DC : 250k + tips 25k


sebelum libur puasa sempat ke CC***tik

Miss M*ud1

Face : 8 ( langsing dan manis )
Boobs : 6 ( kecil, kendor, di bukain atas aja, cuman bawa pakai celana jins panjang )
PM : 9 ( mantab pijatannya )
HJ : 7
Att : 7.5 (bicaranya buanter, suka bicara sama teman di kamar sebelah, serasa ndak private.... wkwkwkwk)
RO : blom pernah
DC : 250k (pijat + tips, all in)


klo menurut ane kebersihan di S*boon lebih bagus daripada CC***tik.

sekarang lagi capek, pingin pijet aja. klo FJ dah puas sama istri di rumah.

ada recomendasi tempat pijat yang bersih dan enak dengan harga merakyat kisaran 150k - 250k, plus bisa grepe grepe aja. wkwkwkwkwk....tapi ga perlu HJ ga masalah...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Joossnihh..
Yg di saboon apa dg si Sez4 kah toket sekel pinter shiatsu pm juarahh...ex pp legend? cmiiw
Si m4audy bodynya lencir face memang manis rada ke arab2an muka mirip seniornya shanaz.. syg tete tocil

Beda jauhlah hu bandingin ccc dg saboon..ccc wpnya clometan bengakbengok..di saboon tempatnya bersih private bingit..bisa jekpot lagii
Quote:


Ya mungkin zez4, lupa saya gan.
Balasan post d.u.t.c.h.e.s
Lgs sidak aja kan kan wp tinggal pilih di akuarium 😬, nm iku laptem dan kebanyakan milf kabeh kalo widya kan pp hj ( walaupun ada yg bisa fj ) dan masih ada yg muda asal jgn terlalu malam soale ada 2 shift di widya.
Balasan post FlaMezOne
Follow aja ig nya, sering upload pictures para therapis, rate 3 red up.
Balasan post slimtogecim
Dulu iya, skg cuman 1 kali aja kecuali subes mio rider bisa berulang kali 😬
Tergantung SSI jg sih. Teman nubs bisa kok 2x akhir thn kmr dgn total dc 750rb, soale nang dompete cuma onok sakmono

Promo Soapland dan GR Club

https://kask.us/ize4j

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
KOLABORASI SOAPLAND DAN GR CLUB DISCK 25k

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
EGG TENGA ONLY @SOAPLANDMASSAGE

FOLLOW IG : soaplandmassage

Best Regards
BL
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Halaman 242 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di