alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
Agan Kumara mau numpang nanya nich budget sekitar 2.5jt dengan keperluan sosmed sama multimedia spt nonton netflix terus baca ebook. Kamera yg penting bisa autofocus sama RAM min 4GB dgn memory 64/128 GB dan plg penting butuh NFC. Kira2 worth ga ya zenfone 5q? Atau mgkn ada rekomendasi lain?

Thanks before 🙏
Lihat 1 balasan
Balasan post kinnix
tambah sedikit lagi dapet zenfone 5 bos, udh 2,8 an.
tapi kalo mau 5q ya udh oke dengan kebutuhan agan.
Quote:


A20 performa kurang bagus, kamera jg biasa saja. Mending ambil Redmi Note 7 kl mau overall bagus, cm multitasking saja yg kurang oke, selebihnya bagus.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Mending nambah dana dikit buat Asus Zenfone 5, performa & kamera jelas lebih oke, updatean OS jg lebih panjang.
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Ok sip thanks atas sarannya Agan Kumara dan Agan iphunkz
Lihat 1 balasan
Balasan post kinnix
Permisi gan, saya mau belikan hp android utk orang tua. Pemakaian sangat standar, hanya telp, whatsapp dan internet + youtube. Perlu yang user interface mudah dan simpel, serta kalau bsa layar besar agar mudah baca. Budget sekitar 2jutaan, kira2 rekomendasi yg bagus apa ya? Tadi di mall ada sempat lihat Xiaomi redminote 7, mi a2 (katanya bagus tp agak mahal), lalu liat Nokia 5.1 modelnya sih cakep dan dari segi budget masuk (2jt pas), cmn kirang tau oke ga. Mohon bantuannya gan, thanks ya!
Balasan post K.U.M.A.R.A
Aftersales nya realme gimana om? Ane khawatir aja kalo gaada service center nya emoticon-Big Grin
Quote:


Sama-sama gan.
emoticon-nyantai

Quote:


Kalo untuk kebutuhan di atas sih ambil Asus Zenfone Max Pro M1 sudah cukup gan.
Atau opsi kedua kalo mau lebih mantap ya ambil Redmi Note 7 itu, cm nambah dana sedikit.
emoticon-Angpau

Quote:


Kalo service center jelas ada, cm kualitas pelayanannya belum diketahui seberapa baiknya.
emoticon-Shakehand2
minta rekomendasi hp harga dibawah 1,5 juta kebutuhan sosmed gaming, baru/seken gk masalah
Agan2 yg baik hati,,
Mohon saran dan masukannya, ane lg bingung milih hp antara:
1. Samsung M20
2. Samsung A50
3. Realme 3 Pro

Diantara 3 hp itu kira2 mana yg terbaik dalam performa, gaming dan foto-foto?
Terima kasih banyak sebelumnya
Permisi gan,
Numpang nanya nih, hp dengan budget 3jt kebawah yg worthed apa ya gan? Untuk pemakaian cewe.
Kebutuhan sih utamanya foto, kapasitas besar, sosmed lancar, streaming mantap, batere awet.
Tolong tanya, kalau dari segi untuk keperluan
gaming, kamera belakang, dan suara.
mending realme 3 pro, redmi note 7, atau nunggu xiaomi mi 9x ya?
atau mungkin ada yg lebih bgs dari realme 3 pro di kisaran harga yang kurang lebih sama ?
terima kasih.
Quote:


Second Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Jempol

Quote:


Performa & Gaming: RealMe 3 Pro paling oke, M20 paling jelek.
Kamera: RealMe 3 Pro paling oke, M20 paling jelek.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Redmi Note 7 atau RealMe 3 Pro.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Mi 9X dirilis saja belum kok ditanyakan.
Buat kebutuhan ente di atas kalo mau second bs cek LG V30+ tuh mantap.
Tp kalo wajib new ya RealMe 3 Pro masih opsi terbaik. Opsi kedua bs cek Xiaomi Mi A2.
emoticon-Angpau
profile-picture
ey3sa memberi reputasi
Gan, minta rekomen hp budget max 4,5jt untuk nyokap ane. Kriteria
1.kamera depan belakang
2. Garansi resmi
3. Gress
Makasih

ask

hp buat game di budget 4-5 JT yg terbaik apa sekarang?
dgn catatan :
gak peduli garansi
bisa new / second
Quote:


Terima kasih banyak gan atas saran dan masukannya,,
Kalo Realme 3 Pro ama Samsung A50 gmn gan?
Mohon sarannya lagi ya gan, maaf banyak nanya hehehe...
Masih penasaran nih gan, budget max. 5jt kebutuhan utama di kamera depan belakang.
Baterai minimal kuat buat seharian (pagi-malem), pemakaian lainnya browsing, WA, IG, gak buka banyak aplikasi, jarang main game juga kalo main paling game" ringan..
Minta perbandingannya juga smartphone yg nanti agan" saranin.
Makasih sebelumnya
Quote:


Pocophone F1 paling pas. Opsi kedua ya RealMe 3 Pro atau Xiaomi Mi A2.
emoticon-Shakehand2

Quote:


New: Xiaomi Mi 8 (non-resmi)
Second: Samsung Galaxy Note 8 (resmi)
emoticon-sale

Quote:


RealMe 3 Pro unggul di performa, gaming, batere, dan kameranya.
A50 unggul di aftersales dan updatean OSnya, display jg sedikit lebih oke.
emoticon-Angel

Quote:


New: Pocophone F1/ RealMe 3 Pro (resmi), Xiaomi Mi 8 (non-resmi)
Second: Samsung Galaxy Note 8 (resmi), Pixel 2 XL (non-resmi)
emoticon-Malu
profile-picture
ey3sa memberi reputasi
Quote:


Kamera pocophone f1 dengan Realme 3 pro perbedaannya seperti apa ya gan ? Boleh lebih detail lagi penjelasannya ?
Soalnya kalo liat harga poco (6/128) dengan realme 3 pro (4/64) bedanya sampe 1.600an (tanpa melihat ram/rom).
Kira" kalo liat harga lebih worth yg mana gan ?
Minta sarannya gan,
Lihat harga market sekarang harga samsung galaxy A8 star sdh jauh turun. Menurut agan apakah hp tsb mash worth utk digunakan sekarang dan beberapa tahun kemudian. Kebutuhan ane hanya kamera belakang yg bagus, baterai awet dan tangkapan sinyal yg bagus dgn harga maks 4jt new dan resmi.
Sebenarnya tertarik dgn A50 tp banyak yg ngeluh krn bermasalah dgn sinyal. Mohon informasinya agan2, terima kasih 🙏
ponsel di bawah 2 juta,
yg ada led notif nya dan ramnya yg 3 gb apa aja?
Halaman 445 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di