KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 501
mau nanya2 sama subes2 di mari..
apakah ada yg pernah ke oriental spa bukit darmo? dc dan sop nya apa aja ya.. trp nya paling muda umur berapa an ? thanks
Quote:


Poin nub adalah praktek bisnisnya subes. Bukan mahal ngganya.
Btw itu subes minta nambah apa sampe ngetips 1-2 red?
Sungkem.
emoticon-Nyepi
profile-picture
cowokcbr memberi reputasi
Quote:


Gak fj gan cuma grepe2 aja sama buka boobs jd tetep lah mau ksh tips.. total dc 600 ,pijat 2jam hj 2x croot .. kemahalan gak gan? Ada tip dimana yg lbh murah ?
Lihat 1 balasan

Opo Igne Boskuuu

Quote:
profile-picture
angga050688 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Subes Panpil sungkem dlu, ikt komen
Mahal, di SL bisa lbh murah pake combo room HJ 2x 400K, tips tergantung SSI yo
Di tempat lain bisa DC lbh murah dpt HJ 2x tips sama dgn grepe ma MMC

Karuan DC segitu ke Symphoni, FJ 2x hu
Lihat 4 balasan
Quote:


Hu,ini WP nya dapet di wisma apa namanya??ato suruh si joni yg nyari?
profile-picture
babab125 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jiken1977
Quote:


400k happy hour 20%, lahh cm 320k lumayann 2x crottt
Quote:


Lhukk grandsubes panlocker kembali ke jalan yg benar sudah mulai nongol di SJNL

Haha
emoticon-Nyepi

Quote:


Haha jd selama ini hilang di jalan yg sesat ya ...
Nubie kangen dirimu laopan BR, terutama kangen burger platinummu
profile-picture
jans7777 memberi reputasi
Hu info barangkali ada yg tau spa,pp atau laptem daerah mojokerto. Nub lagi terdampar disiniemoticon-No Hope

FR Kampus M With Ag4tH4

Setelah menanti sebulan tutup finally bisa kembali ke kampus M.. Sabtu pagiiii buka SJNL uda bikin ngiler bacain dongeng FR yg bikin sange.. cepet2 kontak GRO kampus M.. cek ke H99 ask R0s4 trnyta full sampe jam15.40.. kacauu kelamaan.. cek ke BH tny si toge miss V yahh liburrr (infonya uda 3hr kagak masuk) coba tny si Ag4th4 dan dijwb available jam12.00 ko.. oke siapp book ambil paket 1jam aja.. otw .... Sampe sana lgsg masuk dahh.. dipanggil si bidadari tak bersayap.. melelehhh lah liat senyuman dan tatapannya.. masuk room ganti2.. diambilin minum berasa kyk pcr sndri... Attitudenya i love it. Mau ngapa2in ane sll say "misi ko".. sesi pijittt dimulai dan SSI mulai. Dannn lgsg score..


Miss Ag*th4

Face : 9 ( imutttt maniss )
Boobs : 8 ( agak kendor mesin tp msh oke )
PM : 7.5 ( perlu di eksplore lg tp ketutup aman cakepnya )
HJ : 8 ( telatenn bgt sampe wkt abis ane blm crottt tp mau berusaha buat keluarin meskipun akhirnya kagak crott jg entah knp kagak bs )
MMC : 8
FK : tifis2..
Att : 9.5 ( good abissssss )
RO : uda 2x ga pernah kecewa
DC : 200k ( sudah happy hour ) + tips std

NB : ada kenaikan harga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noname.27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Suhu, pp area darmo park yg gfe dan muda yg mana ya?
Mohon bimbingannya suhu

darmo park



Quote:


Klo drmo pemrk
Gua ga tahu hu... mending sini ke gandaria clun dc sama servis lebih top sumpah
Quote:

nice hu, bisa di copy emoticon-Shakehand2

Quote:

ditunggu fr nya hu klo dah nemu emoticon-Imlek

Quote:

nubs kok ga bisa dapet 2X ya hu di sympo emoticon-Cape d...
Diubah oleh ms28888
Balasan post yihaa123
yaelah kena... padahal keliatan loh hu modusnya. kalo upload bukti tf aja tanpa kelanjutan tuh patut dicurigai. yang parah ane udah tau kalo dia penipu terus chat nomor cowo yang dia upload, gw bilang "ciye kena tipu" wkwwkkw
Mlm suhu2, numpang nanya NM sm Widya, tera ne yg rekomend skg sapa ? suwun
Lihat 1 balasan
mohon bimbingan suhu sekalian, mau tanya.
ada yg pernah coba di vmassage yg daerah deketnya royal residence situ?

DC brp dan kesan kesan nya / yg reccomended disitu siapa?

matur suwun.
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo sama suhu satu ini,nubi memang kudu angkat topi (sampe ketok botak'e)....
tinggi ilmunya tapi spt padi...
terima kasih buat tips nya hu....
nubi sungkem spt karpet.....
Selamat pagi suhu2

Denger2 si int*n gr selebgram?

Adakah yg berbaik hati mau ngasih tau nubs yg cupu ini username nya?

Wkwkwk salam satu nyali
Lihat 1 balasan
Balasan post nobitajenius
Di sympon* semua FJ 2x gan ?????
Maklum ane blm pernah kesana
Halaman 241 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di