alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 268
Balasan post Rachollz
Quote:


Asus GeForce GTX 1660 Ti 6GB DDR6 - Dual OC Rp 4,750,000
MSI Geforce GTX 1660 Ti 6GB DDR6 - Ventus XS 6G OC Rp 4,699,000
Gigabyte GeForce GTX 1660 Ti 6GB DDR6 OC - GV-N166TOC-6GD Rp 4,685,000
profile-picture
Rachollz memberi reputasi
gan mau nanya nih, maaf kl salah room, ane pake vga xfx rx 460 2gb single fan, pas pc ane nyalain kipas nyala, tp pas masuk windows kipas mati, normal kan itu?
dan skr2 ini pas ane lg nntn film streaming tiba2 pc nge hang, black screen trs screen nya jd banyak semut nya, vga kah yg bermasalah?
Mau tanya kalo stiker garansi vga tulisan nya gini ini garansi nya blm habis kan ? Apa gimana ?

Graphic Card Today v7.2 - Part 4

Baru beli bulan 4 kmrn vganya
gan ane butuh saran vga 2,5 jt kebawah gan. ijo atau merah. baru atau seken. buat ditandemin sama ryzen 5 1500x. keperluan 90 % game.. terima kasih sebelumnya.

Minta saran

Pingin upgrade vga dari gtx 950 ke gtx 1660 (non Ti) lebih baik ambil yang mana ya, dari segi durability dan garansi, bukan performa..

- colorful GTX 1660 NB 6gb
- zotac GTX 1660 AMP 6gb
- digital alliance GTX 1660 6gb (single fan)

Terima kasih
Diubah oleh retrogame
Lihat 1 balasan
Quote:


Monitornya apa tuh? Alienware tapi kaki & lehernya dell S punya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wen12691
Balasan post koda123
siap makasih suhu sarannya emoticon-thumbsup


Quote:


Belum, garansi ikut pas tgl pembelian
Yg penting nota pembelian jgn ilang


Quote:


Siap2 , brti kalo mau RMA harus kirimin Nota pembelian juga ya ?


Quote:


Iya biar gampang cek masa garansinya
Soalnya kemarin saya jg beli vga msi notanya disuruh simpen baik2 untuk memudahkan RMA


Quote:


Oke om. Thanks om 🙏🙏

[Ask] 4 gb atau 8 gb

Gan mau tanya
Rx 570 4GB sama yang 8GB, itu signifikan gak di game? Dan signifikan gak di kebutuhan daya PSU? emoticon-Bingung
Quote:


Aw25 sih terakhir dia pake,ganti stand kayanya biar ga makan tempat di meja emoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Quote:


klo butuh stability testing, pake AIDA64 extreme for home, disana ada stability testing, centang aja cpu (klo centang fpu lebih panas cpu nya), gpu, system memory


Quote:


Oke om ane coba... Ini malah ada rencana buat RMA Vga gara2 kmrn pas nge hang monitor no display + GPU fans 100% , tapi cuma 1 doang fan nya yg muter yg 1 gak muter...

Kalo mau test stability gitu brp lama om ?
Diubah oleh hansendarma
Lihat 1 balasan
Mau tanya gan,

Spek saya sekarang:
i5 6400 & rx 480 8gb, ada rencana mau upgrade monitor ke ultrawide 3440 x 1440, untuk pemakaian 70% kerja 30% dota 2.

Yang jadi pertanyaan, apakah vga rx 480 mampu main dota 2 dengan setting ultra dengan stabil di 60-75 fps pada ultrawide 1440p? Karena rencana juga mau upgrade vga ke 1660 ti atau 2060 klo fps rx 480 ga ngangkat, tapi mengingat dota 2 game yang lebih berat ke cpu, takutnya upgrade vga ga ngaruh banyak (settingan ultra). Jadi ada 2 opsi, ganti vga atau ganti procie emoticon-Hammer (S)

Soalnya jarang banget game dota 2 dijadikan parameter benchmark para reviewer emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Gesbleg
Quote:

Ga perlu nota klo garansiin langsung ke distro nya yg penting segel di badan vga utuh, klo ke toko baru tu toko nanyain nota beli, buat antipasi beli nya dri toko dia apa bukan

Quote:

Beda nya 1-2 fps doang, mo di ajak lari di resolusi yg lebih tinggi dri fullhd butuh vram yg lebih gede dri 4 gb, tpi bukan kelas nya rx 570 maen di atas fullhd buat game triple A, so ga terlalu worth it, cuma game2 tertentu ajj yg butuh vram sampe 8gb
Quote:


aw25 + xg25 asus emang paling bandel di ajak ngebut emoticon-Ngacir
Diubah oleh b4breakk
Balasan post retrogame
Quote:


Zotac gtx 1660 amp om,.
Halaman 230 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di