alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"
3.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d023dc748c38d121913cb7a/misteri-dibalik-pembuatan-kartun-quothappy-tree-friendsquot

Misteri Dibalik Pembuatan Kartun "Happy Tree Friends"

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
yg aneh itu anggapan ente bahwa kartun hanya untuk anak2 ..emoticon-Cool
gw nonton zaman format nya masih flash swf
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Iya gan di global tv cuma abis itu dah ga tayang krn bunuh2an
Kartun hanya ditujukan untuk anak anak emoticon-Bingung
Pertama x gue tau kartun 1 ini dari hp kawan gue pas gue SMA
Terus gue minta pinjem hp kawan gue buat bluetooth tin filmnya ke hp gue
Dan tada gue dapet yang episode lemon juice
Tuh film memang greget banget dah
Dan bener kata TS gak direkomendasikan buat bocah cilik
Justin adult only for watch it
Gue rasa si pembuat kartun ini seorang psikopat x ya
Hingga kini masih ada aja tuh kartun sampai season berikut nya di YouTube bro/sis
dulu nntn ini di warnet kayanya deh wkaka
bisa jadi yang pembuat kartunnya psikopat
Quote:


baca poin ini rada aneh jg sih, kayanya kartun bukan cuma buat bocah deh emoticon-Ngakak ada jg orang tua yg suka nontonin kartun
nonton dl lah nti ane baru bisa simpulkan 🤗
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Film nya gantung cerita nya, tp g selalu nungguin terus sih di TV... 🤣
profile-picture
skull.frog memberi reputasi
Quote:


Gapernah kenaa dia wkwk
pertama tau ni kartun pas smp
Darkkk abiesss dah ini film
Tom and Jerry,Oggy and Cockroach,dll..Sejenis mungkin harusnya masuk kategori kartun berpengawasan..Takutnya ngebangkitin sifat agresif sejak dini..Terutama mah Youtup lah ya,kontennya amat luas..Buat bapak emak yg doyan punya baby sitter digital (a.k.a Youtup) kudu bijak dan jangan lepas pengawasan
mungkin bisa bantu, pendapat ane doang sih, gmngkin ngelarin masalah wkwkwk.

1. biar ga monoton (?), sebenernya bnyk jg sih refrensi kartun lain yg emg bkn buat bocah kyk misal rick n morty, south park, dkk

2. mempermudah skrip (?) tp msh menyesuaikan dgn konsep

asal bunyi aja sih
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh j6bountyhunter
Quote:


Sama halnya kaya di hentai. Itu kan kartun juga, cuman ada adegan dewasanya. Nah, kalo udah gitu, balik lagi ke si pembuat kartun. Apakah emang juga suka sama kekerasan dalam bntuk kartun atau spt apa. Krn ada aja yg nonton kartun TTF, kaya ane misalkan 😆😆😆
Diubah oleh SouwSteveChe
Ane paling suka mime ampe nyablon bajunya
Anggapan film kartun hanya untuk anak-anak jelas salah. Film/serial animasi/kartun/anime banyak banget yang ratingnya 17 tahun ke atas. Sama aja kayak komik, ga semua komik cocok buat anak-anak.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di