alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
[12th RB] AYO BARENG-BARENG MENDAKI GUNUNG SLAMET 3428 mdpl
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe01400577a90fe448e40f/12th-rb-ayo-bareng-bareng-mendaki-gunung-slamet-3428-mdpl

[12th RB] AYO BARENG-BARENG MENDAKI GUNUNG SLAMET 3428 mdpl

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mantab ramaikan emoticon-Genit
Pingin ikut tapi kok cowo semua emoticon-Takut
Quote:


Gpp sis, aman terkendali
Time schedule Manjat Slamet

.... - 06.00 : kumpul di pelataran Brevewell - GOR (mantan mabes)
06.00 - 07.00 : Regis ulang dan recheck barang.
07.00 - 09.00 : Perjalanan ke Bambangan
09.00 - 09.30 : Regis ulang di Posko Pendakian Bambangan
09.30 - 10.00 : Persiapan pendakian
10.00 - ....... : Pendakian

(Target jam 22.00 wib sampai di Pos 7 utk camp dan istirahat)

03.00 - 09.00 : Pendakian naik ke Puncak dan di Puncak

09.00 - 11.00 : Turun ke Pos 7

11.00 - ...... : Turun ke Bambangan
Quote:


Ada yg dari Jogja gak tuh gan?
Quote:


Ngga ada gan
profile-picture
profesor.id memberi reputasi
Perlengkapan mendaki yg wajib di adakan :
1. penutup kepala (topi dan ketu, atau ketu saja..) 2pcs
2. kacamata/google glas 1
3. masker 1
4. jaket hangat 2 lapis
5. baju katun 3pcs
6. sarung tangan 2pcs
7. clana pendek 1pcs
8. clana panjang (usahakan jgn jeans) 2pcs
9. sabuk celana 1pcs
10. kaos kaki panjang selutut 2 pcs
11. sepatu pendaki atau sneaker jg bisa 1pasang
12. jas hujan
13. sarung

Perlengkapan tambahan (optional) :
1. oksigen
2. tongkat
3. sandal

peralatan yg wajib d bawa :
1. sleeping bag
2. matras
3. senter
4. korek
5. pisau
6. tas carier/ sejenis
7. plastik kresek

makanan dan minuman :
1. karbohidrat : kentang rebus, mie instant, nasi
2. protein : telur
3. mineral : minuman kemasan, minimal 5L per orang
4. snack dll
absen disit emoticon-Tepuk Tangan
1. Nama : Arigus Wahyu
2. Panggilan & ID : aris / mas.aris
3. No HP : 0857 1111 5565
4. Membayar : akan Transfer hari ini 
5. Pengalaman : uda pernah mendaki gunung bersama dia , dia yang sekarang suda bersamanya.
Ukuran kaos L
Quote:


Kalo udah transfer japri ke nomer WA page one ya gan

Ekspedisi 12

Pesen kaos tok olih mas?
Quote:


olih mas.. kontak bae wa nrng page 1 emoticon-Traveller
semoga acaranya lancar dan taun depan bisa ikut manjat bareng emoticon-Traveller
Pendaftaran pendakian sudah ditutup ya gan, yang mau pesan kaos/vest nya batas akhir transfer besok Kamis, 20 Juni 2019 jam 23.00 wib

Yang terlambat transfer, mohon maaf akan dieliminasi 🙏🏻

Transfer ke BCA Oki Febrian
0460777755
Gan, frekuensi HT tulung di infokna ya men bisa di monitor , nek langka HT nganggo HP gunung sing batrene awet
Prepareeee... pendaftaran dan pemesanan closed...

gari mangkat manjaaaat
Quote:


Siap gan
[12th RB] AYO BARENG-BARENG MENDAKI GUNUNG SLAMET 3428 mdpl
Diubah oleh jaesusu
[12th RB] AYO BARENG-BARENG MENDAKI GUNUNG SLAMET 3428 mdpl

[12th RB] AYO BARENG-BARENG MENDAKI GUNUNG SLAMET 3428 mdpl
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di