alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sudah Mulai Panik Kuasa Hukum 01 Dengan Gugatan Tim Prabowo – Sandi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04991e2637722a5c167a8f/sudah-mulai-panik-kuasa-hukum-01-dengan-gugatan-tim-prabowo--sandi

Sudah Mulai Panik Kuasa Hukum 01 Dengan Gugatan Tim Prabowo – Sandi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Gak nyimak gw sidangnya gimana.. Bodo amat...

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bukannya sudah jauh2 sebelum coblosan 01 PANIKnya ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
dari dulu 02 bilang 01 panik, tapi nyatanya mereka yang panik
profile-picture
takebeer212 memberi reputasi
Dlm 3 hari uda sujud 3x

Blum masukin gugatan uda meremehkan integritas hakim MK, curiga MK itu mahkamah kalkulator


Quote:


profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


bagi cendolnya mbah yg banyakemoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masmomon memberi reputasi
sebenrnya yusril cuma gk tega mempermalukan tim hukum sebelah...tp ya lihat aja kl kelakuanya makin nyolot ya nt juga kelihatan siapa yg memalukan sok hebat .di kasih hati minta jantung ..dan nt kelihatan juga sih model advokat papan atas yg salary nya mahal...
ternyata gk lebih dr emak2 tukang gosip di warung2...
y wes lanjutkan saja...ni job baru buat advokat yg selama ini di bayang2 senior...bentar lagi pada hancur..kesempatan tuh buat nyodok kedepan...lanjutkan perangnya nanggung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh winzxproassassi
TS nya Goblok emoticon-Embarrassment
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bluffing murahan emoticon-Ngakak
Oh,

Tolong jangan buat saya tertawa emoticon-Cool
hasil akhir putusan MK yang jadi patokan nya cok....
trid bacol kamfret fetamburan. waktu dan temfat difersilakan bagi nasbung yang mau crot berjamaah emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di