alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04b6e8c9518b38e00e200e/kpu-sindir-kubu-prabowo-tim-it-mereka-terlalu-pintar

KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Apakah kalo mau jadi ahli IT harus sekolah Informatika dulu atau cukup koar2 di twitter?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pakarnya pakar mereka itu
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
MEMANG AHLI IT BPN LEBIH IT DARIPADA IT MANA PUN DI MUKA BUMI emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Iya gan, sepintar Bibib yang jadi panutan umat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
AHIT IL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
canggih bohongi kampret
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Dungu2, prinsip dari situng aja gk ngerti malah nuduh2 manipulasi. Mau situngnya diotak atik jokowi 100% maupun prabowo 100% tetep aja gk ngaruh, karena sejatinya perhitungan manual yg dijadikan acuan.

Perhitungan manual ini kan berjenjang dari daerah sampe pusat, disaksikan dan ditandantangi oleh kedua kubu. Jadi kalo ada ketidaksesuaian C1 pasti ada protes dari perwakilan kubu di tahap ini!! Masa gk ngerti2 nasbungtaikemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
tim IT yang nge-hack nya ngasih tampilan download dari repository?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kan lebih kpu dari kpu lebih IT dr Ahli IT lebih TNI dari TNI pokoknya lebih semua deh...intinya apapun yg Anda katakan Dia lebih dari yg lebih....gitu aja kok repot....
kembali ke jargon org jawa...
seng waras ngalah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:

Bahalul emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi


Quote:


Si monyet itu ma aslinya goblok, org sekelas menteri dengan entengnya ngom internet cepet untuk apa, sangat’ goblok dan tidak berdasar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan youdoyouknow memberi reputasi


Quote:


Jangan gan, mending lawan. Udah ga jaman lagi itu jargon emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan extreme78 memberi reputasi
Syarat jadi pendukung wowo itu harus bisa digoblogi dan menggoblogi, minimal pura2 goblog.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pinternya sambil abai ama logika ya gini hasilnya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Jgn dipuji gt dong..makin ga karuan ntr angkanya, bs2 ganti jd slisih 0,5% emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lama lama ky sidang racun kopi. Syukur lah rating iklan jd naik
gila sumpah.... ahli banget.... ahli IT paling hebat itu pasti.....
hebat bener......... level paling dewa tuh...... pasti sudah sangat menguasai IT dilevel tertinggi untuk mereka, yaitu Copy & Paste
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan neomtrx2000 memberi reputasi
Jelas ahli IT BPN 02 bukan kaleng-kaleng tapi kalong-kalong.

KPU Sindir Kubu Prabowo: TIM IT Mereka Terlalu Pintar
tim it edisi blogspotdotcom
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di