alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d030a178012ae0446333763/cobain-yuk-4-game-android-offline-dari-gameloft-yang-keren-ini

Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Coba deh Sonic Forces
Game andalan bang Indra surya di Iphone tp ada di android. Seru abis
EA wanna be... emoticon-Traveller
Udh g maen game2 dr gameloft mau move on sayang, semenjak ditolak 5kali daftar QA. Wkwkwk..
emoticon-Peace
Udah gaminat ama gim gim dari GL emoticon-Frown
Pay to winnya kerasa bet
gameloft, dalemnya download lagi emoticon-Big Grin
Gak mungkin Asphalt Nitro cuma 37 MB
Iya waktu awal download, waktu mau masuk game suruh download lagi 2 GB emoticon-Hammer2
niceeemoticon-Jempol
Balasan post amonsama
Ahshiiaappp emoticon-Coblos
Quote:


Kok di ane cuma 37 mb lgsg cus maen gak ada download lg??
Quote:


Lord Knight ya gan?

Cari batu kayu sama yang warna pink gitu emoticon-Ngakak

Iya pasukannya gantian nyerang terus bisa dikasih spell meteor gitu bayar pake diamond emoticon-Ngakak
emang game besutan Gameloft gak perlu diragukan lagi kualitasnya
Quote:


Eh bener gan? Duh di ane kok suruh download lagi ya. Apa karena hp ane soak. Tar ane coba pakai hp lain
profile-picture
8319801 memberi reputasi
wah mantep nih tinggalin jejak dlu buat di mainin satu2
spek hp ane kentang .. blm mateng lagi
wah cocok niy, pas liburan gini , patut dicoba nih gan, tapi butuh memori banyak ga ya buat penyimpanannya, ntar game nya kudu ngesave terus semacam ML gitu lama lama memori full jadi nge "hank" hpnya
Coba satu-satu bagus yg mana.

Thread yang bagus gan.
asphalt game balapan favorit dari jaman hp symbian,java sampai ke android emoticon-Ngakak
MICROTRANSACTION!!! emoticon-Big Grin
sekarang kalo ga online ga seru gan
Gak deh
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di