alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Perusahaan Jepang Bikin Kondom Tertipis di Dunia, Hanya 0,01 Milimeter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d042cde8d9b1709682d7144/perusahaan-jepang-bikin-kondom-tertipis-di-dunia-hanya-001-milimeter

Perusahaan Jepang Bikin Kondom Tertipis di Dunia, Hanya 0,01 Milimeter

Perusahaan Jepang Bikin Kondom Tertipis di Dunia, Hanya 0,01 Milimeter

KOMPAS.com - Perusahaan kondom asal Jepang yang bernama Sagami mengklaim telah menciptakan kondom paling tipis di dunia, tebalnya hanya 0,01 milimeter atau tepatnya 18 mikrometer.

Kondom yang diberi nama Sagami Original 0.01 itu diklaim dapat memberi sensasi berhubungan suami istri tanpa halangkan, sakiing tipisnya.

"Kehadiran kondom Sagami Original 0.01 ini sebagai inovasi kami untuk meningkatkan kualitas seks, dan akhirnya memberikan kepuasan secara fisik dan psikologis.

Melalui pengujian yang ketat dan standar kualitas yang tinggi, memastikan Sagami Original 0.01 aman ketika digunakan," sambut Direktur PT Aruman Abadi, Yananto Hendra, pada Jumat (8/2/2019), melalui keterangan resminya.

Menjadi produk lanjutan dari Sagami Original 0.02, ketebalan Sagami Original 0.01 25 persen lebih tipis dibanding sebelumnya.

Produsen kondom terkemuka asal Jepang itu juga memastikan keamanan produk barunya saat digunakan untuk berhubungan badan.
Hal itu karena Sagami Original 0.01 terbuat dari bahan Polyurethane yang sudah teruji dan aman bagi tubuh manusia.

Setelah diuji dan dibandingkan dengan kondom berbahan karet, kondom dari Polyurethane terbukti memiliki 3 kali daya sembur dan 2 kali daya renggang.

Sagami Original 0.01 juga disebut sangat halus dan tidak akan membuat kulit tergores karena sangat tipis dan halus. Selain itu, kondom ini transparan sehingga memberi sensasi natural.

"Kehadiran kondom Sagami Original 0.01 ini sebagai inovasi kami untuk meningkatkan kualitas seks, dan akhirnya memberikan kepuasan secara fisik dan psikologis. Melalui pengujian yang ketat dan standar kualitas yang tinggi, memastikan Sagami Original 0.01 aman ketika digunakan," imbuh Yananto.

Yananto mengaku, produk ini sudah dipasarkan secara online di Indonesia sejak 8 Februari 2019. Untuk menjaga kualitas, produk dikemas steril dalam bentuk Blister Pack untuk mengurangi risiko rusak saat dibuka.

Kondom Sagami diciptakan pada 1934 di Jepang. Produk kondom Sagami menggunakan pelumas air dan bukan minyak yang disesuaikan dengan pH balance pada organ wanita.

https://sains.kompas.com/read/2019/0...0-01-milimeter

makin tipis makin nikmat !!! emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Perusahaan Jepang Bikin Kondom Tertipis di Dunia, Hanya 0,01 Milimeter

Safety can be fun
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post thegaronk
Quote:


penampakan
Perusahaan Jepang Bikin Kondom Tertipis di Dunia, Hanya 0,01 Milimeter
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Diubah oleh salonPlusPluss
Quote:



Nice info emoticon-shakehand
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Jaminan kualitas untuk high speed nggak nih?
Ntar digeber max speed malah sobek
Wah tipis rawan sobek nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
udah lama kali.... udah pernah cobain pulak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
say hello to bubble buddy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Perusahaan Jepang Bikin Kondom Tertipis di Dunia, Hanya 0,01 Milimeter
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
japanosan Ichiban Banzai.

nggak kaya tetangga sebelah bikin Kondom KW emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
selamat datang di era Reiwa
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
ph balance?

foreplay dulu,,abis vaginanya basah baru senggama

masih ngeyel juga gua ledek2 tuh kulup cacatemoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di