alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bikin Rilis Pers, Prabowo Kini Klaim Menang dengan Kantongi 71 Juta Suara
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0300a682d4954ea55c77a6/bikin-rilis-pers-prabowo-kini-klaim-menang-dengan-kantongi-71-juta-suara

Bikin Rilis Pers, Prabowo Kini Klaim Menang dengan Kantongi 71 Juta Suara

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Balasan post iorveth
Lgipula dri awal ane cuma memberi saran sebaiknya kita tenang, lah emang ente aja doyan ngehujat jdi tiba2 komen panas post ane wkwk
ampun dah, ini bagai sinetron berjilid2 kaga selesai2.. udah hilang tinta jariku .. relakan wo..nanti coba lagi 2024 kalau msh minat
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Balasan post privasibaik
ABS
Asal Bowo Senang

eh siapa sih yg ngmg abs duluan?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Balasan post shlddnyusuf
kalau begitu, harusnya prabowo tegas melarang pendukungnya demo di bawaslu kemarin
udah jelas pendapat ahli kalo demo kemarin rawan penyusup

ditemukan pula mobil ambulans gerindra beserta BB (batu, uang) beserta pengakuan supir

lalu gerindra tasik berani buat ulah sendiri tanpa diketahui kantor pusat?
tuh si Kivlan bukan pendukung wowo?
trus lu denger ga videonya si soenarko?
udah baca majalah tempo?
profile-picture
profile-picture
rhaul dan cipokan.yuk memberi reputasi
Kisanak... Saya Lelah, Jenuh dan Mulai ENEK Nih soal nyang beginian.. Cuma Jakarta aja yang kisruh bre, Propinsi lain adem-adem bae.

emoticon-Lempar Bata
Balasan post shlddnyusuf
Pernah denger yg namanya losing gracefully? Kalah tapi legowo?
Iyalah itu hak beliau apapun bukti yg dibawa. Tapi jangan melarang orang mentertawakan dan menghujat klo begitu.

Ditunggangi? Yg demo turun ke jalan sambil bawa ambulans isi batu, sambil menyebar amplop,dan memasok massa anarkis siapa yah? Yg memanaskan suasana dengan mengatai aparat PKI dan mengagitasi massa dgn orasinya itu orangnya kubu siapa? Yg menyelundupkan senjata dari aceh itu jendral di kubu siapa? Satu lg prabowo minta massa tenang setelah semua kerusuhan terjadi, dan massa berhasil dibubarkan polisi, ya telat namanya om
Ibaratnya lempar batu sembunyi tangan

Bacalah komen ente sendiri yg pertama, ente bukannya menyuruh orang lain tenang tapi menimpakan kesalahan pada pendukung 01.
Saran untuk tenangnya sebaiknya dialamatkan ke 02 langsung beserta para pendukungnya yg hobi turun ke jalan karena merekalah yg sejak 2014 selalu menolak untuk kalah dengan sportif

profile-picture
profile-picture
rhaul dan C~LUVers memberi reputasi
BPN = "BADAN PENG-COPYPASTE KUTIPAN"




kutipan kok dijadiin bukti ... biar halaman bukunya penuh ya om ..

emoticon-Wakaka
Diubah oleh rafa2015
Quote:

...haduuuuhhh... gak usah coba lagi deh...

...bikin ribet...!!!
emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
aturan gampang yax.. jika memang 02 nuduh 01 curang...

1 curangnya ada di berapa TPS
2 jika sudah ketemu data TPS-TPS yang curang panggil saksinya ke dua belah pihak
3 ada berapa suara yg curang ke 01
4 jika seharusnya itu ke 02 kumpulin bukti2 kongkrit berupa formulir C1 yang menyatakan memilih 02
5 jika jumlah formulir C1 yg bermasalah sudah terbukti memilih ke 02 hitung jumlah nya tambahkan ke perolehan suara resmi KPU
kira-kira hasilnya bisa menang tidak

pertanyaannya sanggup ga ngumpulin bukti formulir C1 nya , yg pastinya tidak sedikit, lah wong bukti bukti yg di bawa ke MK aja cuma berupa link link web terus gugatannya saja minta di revisi haha ga mateng banget yax wkwkwwkwk
nah karena mkin mereka kubu 02 tidak sanggup mengumpulkan formulir C1 yg sebanyak selisih suara perolehan resmi KPU akhirnya mereka memutar mutar prasangka segala macam cara hanya untuk kegaduhan semata
hahaha
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan jagotorpedo memberi reputasi
Sekiranya wowo jadi presiden mungkin orang2 udah pada ngga respect sama dia
ati-ati barbuk pake link...

...sapa tau nyelip link togel online...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
laɡak kemunɡkinan
UDAH LUBANGIN KEPALANYA
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


Perasaan udh tenang tapi kubu 02 selalu merusuhi dengan komentar dan pernyataan kontroversial.

Quick count udah bener sesuai metode dan kompeten, ribut diteriakin curang dan penggiringan opini.

Anggota KPPS banyak yg kelelahan dan meninggal, ribut dibilangnya diracunin.

Hasil rapat pleno KPU tengah malam ribut dibilangnta kek maling ayam (padahal ada saksi dari kedua kubu dan wartawan)

Yg demo juga itu udh damai tapi jam 6 sesuai jam ijin demo tetep gak mau bubar, ketika ditungganggi dan rusuh ribut play victim polisi represif. Ribut juga teriak2 polisi PKI.

Itu baru contoh beberapa aja.
Gak usah ribut nyalahin org lain, kubu 02 anteng tp jelas kasih bukti yg konkrit dan sah itu udh otomatis tenang iklim politik kok.
profile-picture
takebeer212 memberi reputasi
Diubah oleh rhaul
71 juta hmm, itu total semua suara dari pemilu th 2014 sama 2019 mungkin emoticon-Bingung
Waktu masukin gugatan ke MK uda merendahkan hakim MK dgn curiga mahkamah kalkulator. Jelas2 ini framing kalo MK putusin tolak gugatan berarti MK itu bisa dibeli dgn uang
Pilpres kali ini bener2 pilpres paling panas gila n gak tau malu

Quote:


Biarkanlah BPN berdelusi akut
Quote:


Yup ini yg ane khawatirkan...
Kalau gugatan di MK ditolak, bakal ada aja yg framing MK ga netral.

Kalau udh kek gitu fix emg tujuannya pgn berkuasa gimanapun caranya dan emg ditunggangin golongan yg makar pgn ubah filosofi negara.
emoticon-Cape deeehh
Balasan post roishabibi
Owh gitu ya gan emoticon-Ngakak
Percuma gan,

Si gowok ini kan katanya lebih tni dari tni, berrarti dia lebih kpu dari kpu, bisa jadi dia lebih tuhan dari tuhan 😮

Terbaik.
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di