alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Hanya Dijadikan Samsak? Mungkin Pacar Lu Mau Jadi Fighter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a577e8d947868a04c8b4567/pacaran-hanya-dijadikan-samsak-mungkin-pacar-lu-mau-jadi-fighter

Pacaran Hanya Dijadikan Samsak? Mungkin Pacar Lu Mau Jadi Fighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:

Mainan yg suka diremes remesemoticon-Betty
Quote:

Reserved ... emoticon-Takut

Malah tambah serem... emoticon-Takut
Diubah oleh bunbun.bunnies
Quote:


Wkwkw dirames2 dong gan.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:


Huanjerrr... emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
Quote:


Ada juga kamu.... Yang serem bun.. emoticon-Takut
waduh, hati2 nanti malah mukul anak
Quote:


Sok tau ente gan
Quote:


ga usah drama pagi pagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
Gw jadi inget Mantan nih... Jago beladiri... emoticon-Big Grinemoticon-Nohope
pria sejati itu tidak melakukan kekerasan fisik terhadap wanita
Quote:


mantan pak eza hampir semuanya jago beladiri, jadi yang mana?emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yang itu tuuh... emoticon-Malu
Quote:

kaget gue, pas gue lg scroll tiba-tiba foto ini kayak pop up muncul gitu emoticon-Takut (S)
Quote:

sapa tuh bening amat kayak kobokan pecel lele emoticon-Kiss (S)
Quote:

pertanyaan macam apa ini emoticon-Bata (S)
Quote:

kok waktu ultah malah nolak kado, cewek lain mah gak ultah aja minta kado emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau di atas materai, sudah kayak nikah kali ya emoticon-Ngakak (S)
bagus deh jangan sampai mukul apalagi ke orang yang kita kasihi, emang kadang pacaran ini malah jadi pelarian kalau ane lihat terutama kids jaman now yang pnya pandangan bahwa jomblo itu cupu sedangkan yang punya pacar itu keren emoticon-Hammer (S)
Quote:

udah baca serius eh blakangnya, gak tau ini serius apa kaga
kirain dia bakal seneng emoticon-Hammer (S)
Quote:

ahh ane jga udah sering liat temen begini mah emoticon-Ngakak (S)
eh malah ane jga prnah jd korban emoticon-Frown
Quote:

wajib pejwan kata2nya pas banget emoticon-Big Grin
Quote:


ternyata ente pelakunya nih, dari komunitas pemukul pacar lovers ya emoticon-Leh Uga

Quote:

Lingkup percintaan banyak sih emng emoticon-Ngakak
Quote:


Kasian dong malah berantem emoticon-Mewek
Quote:

takutnya jadi begini emoticon-Takut
Quote:

wah ente tersiksa beneran gak tuh?
Quote:


seharusnya memang begini gan emoticon-Big Grin
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
Balasan post berita...kaskus
Quote:


Bro, ane punya temen cantik bener
Tapi jadi samsak juga sama pacarnya
Sampe2 ane ga tega, ngasi tau buat pisah tapi percuma emoticon-Hammer (S)
Doi ga bisa lepas sama pacarnya, padahal dirugiin. Kaga ada untungnya secara logika, hati, finansial juga emoticon-Berduka (S)
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


Cinta yg kadang gak pake logila ya gitu
Jadinya walau tersiksa tp apapun dilakulan dengan cinta, temen ente cowok atau cewek?
Lihat 1 balasan
Balasan post rendyconan
Quote:


Cewek gan
Cakep nya ga ketulung
Pekerjaan mantep, sayang masalah jodoh apes emoticon-Hammer (S) ga tega liat doi dipukulin sama cowoknya
Quote:


Ane jg suka bertanya2 udh baik cakep pinter
Maunya sama cowok yg suka nyiksa udh gitu gak ptus2 emoticon-Hammer (S)

Itu temen dket ente atau bkan?
Lihat 1 balasan
disakiti secara badan, apa eda nya disakiti secara hati
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di