alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bilang Terorisme Diciptakan Densus 88, Marak Tagar #TangkapRahmatBaequni
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03900e82d4951b023c724f/bilang-terorisme-diciptakan-densus-88-marak-tagar-tangkaprahmatbaequni

Bilang Terorisme Diciptakan Densus 88, Marak Tagar #TangkapRahmatBaequni

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
pantes dibilang oknum ustadz
Bibit bibit ustadz radikal jurusan cocokmologi gini ni yang bahaya emoticon-Gila

Syumatra katanya jadi sumatra

Jangan jangan nama lu juga bakauhuni karena sesah jadi baekuni
Diubah oleh uusDK
wew... makar nih
mantau kelanjutan berita pas dicyduk emoticon-Cool
ini ustadz belajar agama dimana ya emoticon-Ngakak
ustad ngawur


giliran ada wacana sertifikasi ustad , pemeritntah dibully

ada benernya juga padahal, gak semua org itu ngomong pake otak soalnya
idung dia emg jajaran genjang?
dia jomblo apa dah kimpoi sih?
Ustadz guoblok emoticon-DP
Seperti biasa semua nya di klaim emoticon-fuck
Ustodz noob !!!
emoticon-Betty
oh ini org yg fobia segitiga itu ya ?? emoticon-Big Grin
Lagi2 pengangguran tolol dan miskin nyari panggung biar jualannya laku dan terkenal emoticon-Traveller
Ini orang expert dalam hal gothak-gathuk, serupa dengan orang yg mengklaim candi borobudur itu peninggalannya nabi sulaeman. Gak habis pikir kok yg beginian kok dikasi MUI jabar panggung untuk berdebat dgn RK
Lihat 1 balasan
Bilang Terorisme Diciptakan Densus 88, Marak Tagar #TangkapRahmatBaequni
Sudah dipastikan orang seperti ini pendukung 02
selain harus menggoblok kalau mau jadi ustad kebanggaan nasbung juga harus menguasai ilmu cocok logi.
fix mampus sih ini orang hahahaha
Balasan post iorveth
gak sederajat sih buat debat sama RK. yang ada otak nya vs gak ada.. huehuehuehue.. tapi hebat RK masih mau ngeladenin dengan santai..
profile-picture
panjikroto memberi reputasi
Quote:


Ngakak sampai perut ane berubah jadwal sixpack emoticon-Ngakak
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
ustod emoticon-Tai
waduuh,,berat ini mah.,
tolong langsung diamankan,,
bisa ribet indonesia kalo masih ada ini manusia penyebar fitnah,,
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di